[剧情讨论] 关于Brian和Ben419的小疑惑~

(第一次发帖阿~哈哈)
条件1:在第二季中,Brian曾说两年前与Ben有过一夜
条件2:Ben在第二季中说5年前感染的HIV
推论1:Ben是在感染之后与Brian大叔发生关系的
条件3:Brian劝说Mikey不要爱上Ben的时候,似乎对于HIV比较介意
疑问:Ben在于Brian大叔运动之前没有说自己是Positive么?不会吧……
em09
当然本疑问的前提是条件2成立,但是因为3季里Ben对Hunter说自己是3年前感染的,所以如果是3年,那就没问题啦
个人的疑问阿~欢迎大家讨论

大概是个后来被注意到的bug吧

我认为是这样:Ben当然早就知道自己得了AIDS,但他与Brian之间只是419,只是419,注意,他们虽然常419,但他们都是戴套套的,AIDS是体液传播,所以我认为,Ben 知道自己得了AIDS,但仍去419的!
但对Mikey则不同,他爱他,所以他才会先告诉Mikey!

B很注意套套的

Brian 一向是带套子的

NO!偶发现了一个Brian不戴套套的情节!!!

就是110里,Brian 跑去找声称要去做舞男的J,在酒店里,B是直接上的!!!

帶沒帶套套我不知道,我知道他沒洗澡~~~~
不過B用嘴撕開套套的動作實在是HOT啊

我觉得 我们好8卦哦
连带没带TT 都追究
嘻嘻

原帖由 将吾 于 2006-7-6 00:48 发表
就是110里,Brian 跑去找声称要去做舞男的J,在酒店里,B是直接上的!!!

嗯! 这个我也有注意到~
不过当时我以为可能... 虽然把J的腿抬起来了, 但还没进入...

Brian is so smart.How could he fail to notice that?

那集在New York 酒店, B開門進去后就說自己好臭..
然后,然后,2人就那啥了..
確實沒洗澡...

安全第一

我想是BEN感染之前,B才和他做的吧。B那么SMART,才不会不顾安全呢

我来t下这个~~~
话说brian和ben的419
ms看到的是brian的top:s34

Brian 基本都是top

还没注意到,不过楼主看的可真仔细呀,看来真得再复习一遍了.

Brian 基本都是top
烈焰 发表于 2009-2-10 17:38

话说当时看的时候就想...这两谁top呀...
结果看到的ms是brian的top...

Brian很注意TT,所以应该有注意到

我来t下这个~~~
话说brian和ben的419
ms看到的是brian的top:s34
凡小凡 发表于 2009-2-10 17:20

哈哈恶趣味
两个TOP419。。。。。。。。。

就是呀,两个top...呀...
估计Michael对于ben跟brian的419不是top也有想法d

就是呀,两个top...呀...
估计Michael对于ben跟brian的419不是top也有想法d

我确定是Brian top,我提前想到这问题,所以当时特意注意了下

B都用套套的

B大滥交得这么厉害,这方面肯定异常小心。
他告诉过小J永远不要让别人不带TT就进去,也说明他自己对性安全是很注意的
我一直怀疑B大的TT是成箱成箱买的^_^

生命不息 花痴不止

Brian很注意TT,所以应该有注意到

• 三国群英传私服
  •