金发给人很柔和的感觉,很性感!!

Justin的金发好漂亮哦,要知道我以前一直不喜欢金发的,不过现在超喜欢的说

我一直在想,Justin的头发为什么感觉变来变去,时深时浅,但从来没想到他很浅金的发色是染的,后来在某个地方看到才知道。深金很好看

他身上绒毛的颜色好象也是金的,HOT!

是的,他的体毛好像也是金色的,长长的金色睫毛.....萌!!

额,好像说的有点歧义,我的意思是他身体上的毛发.........

白种人真的很适合金发啊,看起来很高贵

第五季R头发最好看,人也超漂亮

欧洲人原本很多都是,年纪小的时候很金,但长大了以后,随着发育身体色素问题,颜色会变深..
我觉得Randy无所谓是不是全金,都是很好看,都是sunshine~~

看了小J,才开始萌金发,以前总感觉金发的肤浅,想不到现在……

他的头发是深金色

我也喜欢他的头发啊,特别是在第3季的时候

啥?竟然不是自然的金?不会吧!!!LZ是看出来的还是有什么报道过啊???????????

Randy的實際髮色是深金色,這是他自己說的.其實美國人一般對金髮的人是有歧見的,認為這些人頭腦不好.
北歐人比較多金髮,另外因為金髮的基因是隱性,如果金髮的人和其他深髮色的人生出來的小孩長大就不會是金髮,所以科學家預估總有一天會沒有天生金髮的人.

原帖由 iamtheking 于 2008-8-11 15:36 发表
Randy的實際髮色是深金色,這是他自己說的.其實美國人一般對金髮的人是有歧見的,認為這些人頭腦不好.
北歐人比較多金髮,另外因為金髮的基因是隱性,如果金髮的人和其他深髮色的人生出來的小孩長大就不會是金髮,所以科 ...

如果不考虑男男生不了孩子的情况下。。那brian是深棕色 和 JUS 是深金色生出来的孩子应该是金发噶。。。因为负负得正。。。两人都是深色系的。。:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-11 15:41 发表

如果不考虑男男生不了孩子的情况下。。那brian是深棕色 和 JUS 是深金色生出来的孩子应该是金发噶。。。因为负负得正。。。两人都是深色系的。。:s05

你瘋了……

不過
實際所見是這樣的……
外國小孩很多剛生出來的時候髮色很淡,像是金色的,越長大顔色會變得越深
所以看Randy小時候演的舞臺劇裏的金髮應該是真的,只是慢慢長大,變得深了

回复 41# 的帖子

这倒也是,但是这让偶突然想起了GALE高中时的头发是金的。。这是染的,还是天然的。。偶搞不懂了。。。:s45

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-11 15:41 发表

推荐一篇雷文

很长很长的

适合你

http://galerandy.5d6d.com/thread-706-1-1.html

小E,你疯了,你真的疯了,同人女病入膏肓了,男男生子都出来了:s44
39楼说的很对,金发的基因是隐性的,即使父母双方都是金发,孩子也不一定是金发。记得04年看电影上专门有一期“金发”专题,讨论演艺圈的金发现象。金发会引起人们的天然的好感,但就跟胸大一样,人们对金发又存在天生的偏见,总觉得他们是花瓶没有头脑,或者是性感而没有内涵一样

RANDY的自然头发已经接近棕色了吧,不过一样很美。QAF里漂的有点过了,一眼看去就不是自然金。

原帖由 keana 于 2008-8-11 15:50 发表
小E,你疯了,你真的疯了,同人女病入膏肓了,男男生子都出来了:s44
39楼说的很对,金发的基因是隐性的,即使父母双方都是金发,孩子也不一定是金发。记得04年看电影上专门有一期“金发”专题,讨论演艺圈的金发现 ...

唉。。为了避免乃们说偶疯了,偶不是在前面加了前提了吗??:s38
不过偶觉得第一季里JUS头发的颜色应该没染吧。。那时颜色有点深的。。:s27

我觉得他配金发挺合,我还以为是他本身的发色呢.:s39

第一季导演还没有发觉JUS作为SUNSHINE的必杀技——金发,所以没有染吧,那个时候头发好短,就是染了也不显。到第三季就感觉染过头了,变成玛丽莲那样的浅金色了,太明显染的了。第四季第一集的那种金是最正点的,耀眼又明亮啊

原帖由 keana 于 2008-8-11 20:12 发表
第一季导演还没有发觉JUS作为SUNSHINE的必杀技——金发,所以没有染吧,那个时候头发好短,就是染了也不显。到第三季就感觉染过头了,变成玛丽莲那样的浅金色了,太明显染的了。第四季第一集的那种金是最正点的,耀眼 ...

恩。。偶也对第四季开头特别有感觉。。说实话,看第一遍的时候,可能看惯JUS留短发的样子了,在刚开始看第三季的时候对JUS的长发还不适应呢。,。不过后来真的感觉好很多了。。不过偶觉得他第五季的头发也染的不错。。

第四季开头到剪板寸之前RANDY的发型堪称经典,那发型搭配那发色再搭配那件红色的衬衫,简直美到无敌……记忆里JUSTIN很少穿红色系的衣服,但那一件简直可以列为JUSTIN十大经典衣着搭配之首。跟BRIAN第一季里那件红衬衫的效果有的一比
可惜,美好的东西总是那么短暂啊。完美发型只保持了一集,红衬衫也只穿了一次,唉,意犹未尽啊
PS:我爱所有JUSTIN穿衬衫的镜头,非常非常的显气质哦。除了红衬衫最爱就是BRIAN第二次求婚时,JUSTIN穿的那件暗绿色带条纹的衬衫,美啊:s14

我也是第一次喜欢上金发的boy
好可爱哦:s34

• 三国群英传私服
  •