[剧情讨论] 在第4季里面B and J真的很有夫妻的感觉

在406里面,他们听到Vic去世的消息, Brian and Justin赶到Deb家里的时候,门开了, Justin走在前面,Brian在后面关门,不知道为什么就觉得真的很像一对夫妻一起去面对事情的感觉

另外还有在第4季开头,Brian没有钱还要请吃饭,Justin在旁边叫"Brian", 那个样子好像是他老婆在管他,哈哈

第四季的很多很多细节都很温馨,
第五季就应该着重描写融入生活点滴的深情,CL  ms脑壳坏掉了。

S4的BJ平等...很多细节都看得出[j贤内助阿~~]

s5我也同意来个温馨细腻化.不过那2个伟大的编剧政治与另外的野心真不是普通的重
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用lanchercat于2005-05-06 02:08发表的:
第五季就应该着重描写融入生活点滴的深情,CL  ms脑壳坏掉了。
cat,我现在才知道其实你是个狠角色啊……居然嫌那样的严重鞭笞还不够狠……
ms是虾米意思??
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用lanchercat于2005-05-06 02:08发表的:

同意,不过大概是有考虑收视率的问题,因为那样的话戏剧性就少很多

下面是引用fluffy于2005-05-06 18:42发表的:

同意,不过大概是有考虑收视率的问题,因为那样的话戏剧性就少很多

戏剧性少了,片子的节奏就会拖拉的,那样有点象韩国片

刚看到R和男友一直很好的消息,心里有点失落,真希望GR至少在片中给我们一个完美的二人世界。。。可惜,CL却。。。。。。。再看那些MV,真有点梦一样的感觉。
i am amazed, when i look at you, i see you smiling back at me, it likes all my dreams come ture。。。

下面是引用sunnycup于2005-05-06 12:22发表的:

cat,我现在才知道其实你是个狠角色啊……居然嫌那样的严重鞭笞还不够狠……
ms是虾米意思??

ms=貌似

按照目前看到的第五季的剧情介绍,BJ有点"峰回路转"的感觉,好像有几集又回到第一季的状态了,有波折

S1里大多数是小J跟在B的屁股后打转转,到了S2B已把小J当成宝似的,捧手里怕摔含嘴里怕化,S3就不用说啦,呵呵呵。S4里感觉小J都爬到B头顶了,心情不好时对着B乱发脾气,看起来乱爽一把的!

404里小J竟然叫对年龄极度敏感的B为old man,还打了B的宝贝脸蛋两拳,大概全世界只有他敢对B这样,换了是别只........大汗!!!还有B回击了一下之后又老大不舍得的赶紧上去关心:careful,sonny

小J终于翻身农奴把歌唱啊!!

偶估計cl一直在塑造者他們的夫妻感覺,不然還走什麽bj路綫阿!

最喜歡這時候的bj了!

看到B 病一好就马上去找J,在人群中直直的向他走去,那段也很温馨的

痛恨韩剧,白痴的赚人眼泪的东西,与其让QAF成了韩剧倒不如让BJ分开算了.
另外,楼上,B能那个了当然要去找J啦

下面是引用毛毛虫于2005-06-10 00:41发表的:
看到B 病一好就马上去找J,在人群中直直的向他走去,那段也很温馨的

這一段我更喜歡的是兩人講完話KISS時,B抱住J還舉高了J走了幾步路,
放下J後,才兩人走到後房...
這是繼102之後,B第二次抱高Justin的吧!(如有錯誤,請更正)
[s:200]  [s:183]  [s:182]

好象是地呢,我真是,超喜欢B把J抱起来~~啊~~看得我那个温暖和激动……
Fortunately,the lad's genius.

好像应该是第二次抱高吧,超喜欢那里,反复看了好多遍,B真是太宠着J了,可是到了第五季,他似乎又开始舍得伤害J了,晕

S5开头更有这感觉…… [s:177]

是地是地,哦,看大家的回顾,偶都忍不住要微笑啊
那个时候,他们真是幸福啊,

我只看到503,SO,他们目前还是很甜蜜的。。。比夫妻还夫妻
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

是啊是啊,超甜蜜的说!!!!!!!!!!!!!!!!!去复习一遍!!!!!!!!!!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

S4中很多小细节呢
比如B偷偷自己练自行车,小J给他擦汗,两人在自行车上Kiss,太有感觉了
还有J给B做汤。。。

太多太多了
所谓幸福

• 三国群英传私服
  •