[剧情讨论] BRIAN被强吻过吗?

本人只记得BRIAN叫JUSTIN走路,然后JUSTIN说出本意,再然后就强吻了BRIAN。(应该算吧)

Seems only this time.

也只有这个的印象呢

哦,想起来了,还有一个,401MICHAEL还车子的时候,强吻了一下BRIAN,BRIAN似乎还很受用!

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:58 发表
哦,想起来了,还有一个,401MICHAEL还车子的时候,强吻了一下BRIAN,BRIAN似乎还很受用!

michael损坏了车子,怕被brian骂,赶紧用吻封住brian的嘴

是吖``   看到了`

原帖由 lemoncc 于 2006-1-10 11:43 发表

michael损坏了车子,怕被brian骂,赶紧用吻封住brian的嘴

那也是强吻嘛!
而且,一向看到是brian对michael用这一招,嘻嘻,现在轮到自己了,还是挺有效的嘛!
其实,这一幕很温情,不是吗!两个打小相知的朋友,已经成为了对方生命中不可或缺的一部分,彼此都知道在对方生命中的重要,这样的一份情谊,看到我心中暖暖的!

dui  一共大概两次吧

brian在办公室被justin强吻,当时感觉brian还一愣一愣的

原帖由 newmoon530 于 2006-1-10 14:51 发表
brian在办公室被justin强吻,当时感觉brian还一愣一愣的

呵呵,对那次印象好深刻,小J太勇敢了.
em27BRIAN都不只是愣掉了,我看他已经酥掉软掉了,因为当时看到那一幕BRIAN明显被吻后已经脚软站不住了.
小J这招真的厉害,brian这个身经百战的GAY使者因为他的吻竟然会有些发晕~~
可叹,一物降一物啊em23

一物降一物啊

顶这句^皿^

原帖由 newmoon530 于 2006-1-10 14:51 发表

对啊,感觉justin放开他的时候,他的唇是迎上去的,舍不得对方结束离开的。

呵呵~~被强吻之前
Brian把小J拦腰一截的那个镜头实在太帅太性感了

没错,没错办公室

最喜欢这个情节了。justin放开他的时候,Brian的肩膀还抖了一下....em29

原帖由 koko 于 2006-1-11 06:55 发表
最喜欢这个情节了。justin放开他的时候,Brian的肩膀还抖了一下....em29

你好强啊!抖了吗?回去复习一下!!em27

gale把那个表情演的非常的好,感觉有点吃惊,害羞,不舍,迷恋

发现这里都是强人呢
比较下来,我看得不够。

复习复习再复习em19

是复合那时吗?竟然忘了,去看立刻

QUOTE:
原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:58 发表

嗬嗬,觉得这里好好笑!

brian在办公室被justin强吻 那个情形不能忘记啊 第一次看见brian那么迷恋的说

原帖由 方衣草 于 2006-1-13 10:56 发表
QUOTE:

嗬嗬,觉 ...

不愧索14岁起的好朋友, Michael粉了解Brian嘛 em27em27
直接的身体接触往往比语言有说服力滴说!  em28em28

原来总是B强吻M来制止他说话,现在倒过来鸟...

楼主说的是第三季两人和好之前那次吗

我也特喜欢308那一幕 JUSTIN--COOL!!!

• 三国群英传私服
  •