[剧情讨论] 喜欢brian的请进来,大家说说从哪个场景开始喜欢brian的

本人是在1-02,brian向客户抒发自己的广告创意时爱上brian的。
1-01里,觉得它只是沉迷于babylon的flirting高手,实在没想到样貌英俊的brian同时也有体面的事业,崇拜阿~~~~
       那身西装堪称经典,不知道是什么牌子的?
       当然还有吃苹果的他一刻。
       不但那个family man被当场俘虏了,我也有心跳加速的感觉,惊艳啊!

忘了是一零几了,总之是BRIAN被小J的爸爸打了以后和JUS一起去见“岳父岳母”(呵呵)的时候,BRI说如果你爱一个人就是要他改变本性,要他改变成你想要的样子,那不是爱,那是恨。就是从那时候开始喜欢大叔的。我觉得自己要喜欢一个人的内在,才会喜欢他的外表的。大叔问小J 要不要和他走的那幕,实在是太帅了。
至于彻彻底底地拜倒在他的西装裤下,是他到NY去找小J,旅馆里的事了。So hot, isn't it?
在青春的尾巴上爱上了Randy的我

其实我也不太清楚,但是一开始就很喜欢他,和M在医院天台那段真的好帅超帅..后来就越来越爱他...无法自拔了...

除了一开始他他老是对小J不搭不理 其他时候都很喜欢他 超喜欢

这个很难说,反正他不是那种让我一见钟情的人,尤其第一次看他脱衣服的时候还觉得有点瘦,但后来越看越顺眼,应该是第一集的后面开始喜欢上他的吧
从来没有这么期待过将来,不知道自己的明天会怎么样,但是我为不确定而疯狂

不得不佩服,副导演的选角的眼力。

gale确实是那种让人一见倾心的男人,

再加上他的一流的演技,brian被他演活了

特别喜欢他的嘴巴,笑起来怀坏的,以及他弯弯的下巴

101,brian拉着猎物腰带坏坏的笑着em23往backroom里带,太迷人了~~~

哈哈,B和J我都不知道是什么时候喜欢上的,只知道看着看着,突然发现好喜欢他们,看到一个采访(就是R说I LOVE YOU的那个)那时的Gale感觉比戏里还在帅,眼睛清亮清亮的

[ Last edited by 林林 on 2005-12-4 at 18:34 ]

昨天还问过自己这个问题。
应该是在101,在医院,Brian托起Gus的时候对着J和M的方向一笑。妈呀……我当即抖豁一记……魂也没了!

从他冲进医院看到自己的小GUS开始

长的很帅,不是吗
一下子就觉得不错

绝对是一出场,就觉得惊艳无比

Originally posted by callas at 2005-12-5 12:17:
绝对是一出场,就觉得惊艳无比

同感,一开始就喜欢,然后越看越爱,越看越沉迷em28

Originally posted by liancarter at 2005-12-3 08:11 PM:
本人是在1-02,brian向客户抒发自己的广告创意时爱上brian的。
1-01里,觉得它只是沉迷于babylon的flirting高手,实在没想到样貌英俊的brian同时也有体面的事业,崇拜阿~~~~
       那身西装堪称经典,不知道是 ...

完全同意,brian就是从那刻起让我对他无比着迷的,此外还喜欢他在跑步机上的样子实在是很潇洒,还有105他在抱着gus的样子。

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-12-3 23:03:
这个很难说,反正他不是那种让我一见钟情的人,尤其第一次看他脱衣服的时候还觉得有点瘦,但后来越看越顺眼,应该是第一集的后面开始喜欢上他的吧

对哦,当初我看见他就是这样的感觉,谁知道以后会成为BJ的饭类

偶和楼主想法一致,第一集觉得Brian太~~~超级舞男一个,但第二集就喜欢上他了,原因是他在向客户推荐想法的时候,和那个帅哥对上眼了,他玩弄苹果勾引的姿势实实在在是帅得不行了!~~~~~~%*,下面在bathroom那段就太~~~~刺激了!他穿西装的样子和第一集颓废的样子完全天壤之别,使人眼前一亮,邻家男孩+魅力绅士!!!!!Brian啊,从那儿开始偶就被你俘虏了!em26

第一集,在brian看到justin的那一眼時就著迷了..
好像老鷹看到獵物一樣閃閃發亮......呵呵...

同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。

我是在他到医院看儿子的时候,在走廊上跑动时喜欢上他的,还有后来在天台上说要跳下去。天啊,他的身材超级棒的。白衬衫,黑裤子立即将我迷住了。

这个问题好难回答...>_< 具体在哪里喜欢上brian不大记得了,其实自己也不大清楚,应该是慢慢逐渐滴喜欢上滴吧...因为gale演滴brian在很多小滴地方都有让人眼前一亮心跳加速滴地方,比如一个侧面或一个笑容就可以了...所以偶也不知道从哪里开始正式爱上brian(汗...)不过brian是让人爱上就很难忘记滴那种就是...
Originally posted by peggyli2046 at 2005-12-6 07:52:
同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。

同意楼上滴...uk版偶下了就删鸟...真滴是...唔唔...no comments。可能先入为主吧~

[ Last edited by cora on 2005-12-6 at 10:02 ]

从他第一次拒绝justin的爱的时候,从loft里面出来的时候。
觉得他并不是像开始的感觉,浑浊,觉得这个人还是有一颗善良可爱的心的

就是从他第一次脱衣服的时候吧。看到他的肋骨。

看到就喜欢了

不知道现在gale 在那里过圣诞节,
不管在哪里,希望他快乐
http://cn.f11.yahoofs.com/users/4385cea4z10072991/3a56/__tn_/e97f.jpg?phovTHGB54xRBX5S

• 三国群英传私服
  •