下面是引用yumao0123于2005-06-25 14:11发表的:

Brian称Justin为defector,他认为Justin背叛了什么?他?他们的relationship?他们的commitment?他们的lifestyle?还是他的anti-family theoretics.他认为Justin perfect happy,他是真的没有听进Justin在506结尾的话,没有真的关心Justin的想法,还是他拒绝去想,认为Justin无论如何都离不开他,所以维持现状就行了?他这种确定性,就像以前对Michael,只是Justin不是Michael,得不到他想要的他就离开,够决绝够狠。

我想他说Justin是defector是因为他认为Justin和michael等一样,变成了伪异性恋者,成为了gay阵营里面的屈服于直人生活方式的人,因为他说,now he is a defector, just like the rest of you。。。

另外我想他听进去Justin在506的话了,他只是觉得Justin的想法是错误的
     这又让我想:为什么Brian那么确定Justin不会离开他?因为Justin的爱还是他对自己的自信?还是他们后来沟通的太少?如果他们沟通的多点儿会不会不同?Brian的that's no who i am让我感觉不会不同。

我也在想这个问题,原因应该是两者兼有吧,他确实没有在意Justin的心理变化,没想到Justin会突然这样坚决的走自己的路,这也是为什么他知道Justin搬进Michael家住的时候那么生气跑到Michael家里面骂Micheal影响了Justin

507让我哭得极其惨烈
真的自己谈恋爱都很少这样激动。。。
心疼Justin,也心疼Brian
Gale的演技真的没话说

以为自己能很好的接受这集
因为之前一直希望Justin离开Brian, 因为他不开心
可是看Justin临走的时候去抱Brian
心已经被拧成一团了
眼泪一直飚一直飚
Brian和Justin如果就这样永久分开了,估计他们也会生活的很好
可是总是有一个深刻的不圆满,可能终其一生都没有办法弥补
最后在街上,Justin眼里的温柔,Brian的爱意。。。
没力气说啥了
510快点来

下面是引用xiao66于2005-06-25 22:34发表的:
是不是由那个淋矿泉水的回忆镜头引起的..我看着Brian走向冰箱时就想到那个镜头了..结果它下一秒钟就出现了..

这么神?!

不过有一点点不太一样,我第一次看的念头是,Justin虽然抱着先谈谈的态度,但是他已经知道会得到什么答案了﹙所以早就打包好||||。。。﹚,而那个镜头就像是想把Brian过去跟现在的身影深深刻进脑海里。。。。。。以上。。。。。当然是错误的!!!

我看了楼主的想法,觉得他说的才是重心:
分手那段Justin回想起四年前Brian淋水那幕
其实跟现在没有差别
Brian不愿意前进
他喜欢自己现在的位置
就如同Michael说的
Brian是over the hill club boy
他不愿意改变
------------------------------
让我重新爱上Brian的还是Fight那一段。

对了,怎么没人提到“金色小脑袋”终于出现了呢?

下面是引用fluffy于2005-06-26 00:48发表的:
507让我哭得极其惨烈
真的自己谈恋爱都很少这样激动。。。
心疼Justin,也心疼Brian
Gale的演技真的没话说

.......
亲爱的,我的心情跟你一模一样。
他俩是我看电视以来见过的最完美最和锲最赏心悦目的一对儿。离开,对方会是彼此难以愈合的伤口。
最后一幕是最让我心痛的,千言万语在眼中而什么都不能说...
这是我下海口找的肉麻情诗,汗,真的很肉麻,部分上来说还是比较合适的。

假如我今生无份遇到你,就让我永远感到恨不相逢__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当的日子在世界的闹市中度过,我的双手满捧着每日的羸利时候,让我永远觉得我是一无所获__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当我坐在路边,疲乏喘息,当我在尘土中铺设卧具,让我永远记着前面还有悠悠的长路__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当我的屋子装饰好了,箫笛吹起来,欢笑声喧的时候,让我永远觉得我还没有请你光临__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

--------------泰戈尔

Brian/Gale is SO MUCH MUCH MUCH handsome/beautiful than the gay who play Brandon!!!!
When they stand together at the bar talking about the bet...all i can think of is how handsome is Brain!
Brandon? hot? what? hot? WHAT are you sure?
angel

sorry i got diffculty posting long message....some i have to do it in a few post....

507 some thought [Jun. 26th, 2005|01:27 am]
心疼..oh thats my feeling now.....after all they gone through....

some thought...
angel

at 206 ..Justin said : i know who you are, i dont expect you to change...
then he leave with Ian....(than they have the RULES
and the most interesting thing is, Justin is the first and only one that BROKE the rules!!!!Brian never break any promise he made.....)beacuse he know Brian wont give what he want...

at 308 Justin said : i know what i can expect from you....
he come back knowing who Brian is and accept that...
angel

so from this what Brain get?...Justin accept who he is and ok with it...for how long? ummm 308 - 504... 1-1.5 years? must have... remember JR was being made and born between this period... and Justin seems perfectly fine with their own style of living
angel

Then come Micheal and Ben married, moving to new house and be a Standord fag. I do agree with Brian that this DOES somehow put vision in 'his little blond head'...Justin may have this idea on his mind...but with some influence from personal friend? vision enlarge 1000* times...

But of course Brian sickness and crazy behaviour over a not so hot Brandon (in my opinion) also fuel the change in Justin view on their relationship......
angel

下面是引用brijus于2005-06-26 01:16发表的:
我看了楼主的想法,觉得他说的才是重心:
分手那段Justin回想起四年前Brian淋水那幕
其实跟现在没有差别
Brian不愿意前进
他喜欢自己现在的位置
就如同Michael说的
Brian是over the hill club boy
他不愿意改变.......
我不认为楼主说的对..Brian为什么要改变..什么叫前进..
Justin当年狂追的..不就是那种状态的Brian吗..
Brian没变..Justin应该相守..Brian变了..Justin出走才情有可原..
Michael的话..什么时候在你这儿成真理了..
Brian&Justin 我永恒的爱人

那66对淋水那一幕的解读是?

下面是引用xiao66于2005-06-26 03:12发表的:

我不认为楼主说的对..Brian为什么要改变..什么叫前进..
Justin当年狂追的..不就是那种状态的Brian吗..
Brian没变..Justin应该相守..Brian变了..Justin出走才情有可原..
Michael的话..什么时候在你这儿成真理了..

唉呦,別太激動啦。
不是說要Brian改變行為

其實「改變」這詞很微妙
有時你希望某人改變並不真的是希望他改變「行為」而是改變「心態」

我覺得Justin可以接受Brian的行為
但不能接受Brian的心態

舉例來說
Brian可以不接受結婚的儀式或行為
但不要嘲弄別人(Justin)心目中對婚姻的憧憬

我覺得Justin希望Brian改變的是
願意與他溝通(而不是每次講到不想講的 就問甜點在哪或是丟下漫畫或是跑去洗澡)
願意尊重他的想法(不管是婚姻還是家庭 而不是連提到都不行)

Justin愛的是第一季他遇到的那個Brian
那個不可一世、講話很毒、但永遠保護他的Brian
這是吸引Justin愛上他的原因
這點沒有改變過

507分手前那段對話
B: "Not can't. `Can't' denotes that I'm incapable. It's that I won't.
J:I accept that. I suppose that is one of the the reasons I've always
  loved you.

就可以看出Justin真的不是要Brian改變行為
甚至Brian的行為是他愛上他的原因之一

但要長久相處下去
生活上的一些方向和態度還是需要一起磨合
尤其是態度
Brian在505-506那些對Justin置之不理、不願溝通的態度
才是讓Justin離開的原因

當然這樣解讀也並不是說
Justin離開是Brian的錯
畢竟507裡面
連Justin都不把自己離開當成是Brian的錯了
還有誰能呢

兩個人都沒有錯的
只是愛情就是複雜啊

下面是引用brijus于2005-06-26 03:20发表的:
那66对淋水那一幕的解读是?
“如此熟悉的场景、我曾经心爱的男人,可我就要又一次离开他了。”
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用brijus于2005-06-26 01:16发表的:
对了,怎么没人提到“金色小脑袋”终于出现了呢?
.......
关注是同一个人的两个家伙(you and me)果然连想的都一样……
吵架的那个地方我感动的是Gale的演技,当blond little head出现的时候……晕,我咋就觉得那么甜蜜捏……我不好,我自抽……
Fortunately,the lad's genius.

没得下载,我的心在流血

痛在心中~又一次分手 这到底是为什么呢~~

下面是引用yumao0123于2005-06-26 02:09发表的:

亲爱的,我的心情跟你一模一样。
他俩是我看电视以来见过的最完美最和锲最赏心悦目的一对儿。离开,对方会是彼此难以愈合的伤口。
最后一幕是最让我心痛的,千言万语在眼中而什么都不能说...
这是我下海口找的肉麻情诗,汗,真的很肉麻,部分上来说还是比较合适的。
.......

亲爱的,看你明明就是内伤的很严重..[s:238]

该哭的时候就要哭,不要憋坏了,乖~~~~

我也看了
BJ最后那一段
真是客套
真是无奈

下面是引用xiao66于2005-06-26 03:39发表的:
“如此熟悉的场景、我曾经心爱的男人,可我就要又一次离开他了。”
那跟我差不多嘛〜〜〜〜〜〜〜
下面是引用sunnycup于2005-06-26 08:17发表的:
吵架的那个地方我感动的是Gale的演技,当blond little head出现的时候……晕,我咋就觉得那幺甜蜜捏……我不好,我自抽……
那我就自虐好了,老实说,这一段竟然是我目前为止重复看最多次的一幕﹙再来就是Brian把机票装进封套那一段。竟然都不是Justin的!。。。﹚
还有就是,到底这些词﹙还有火炉前那个“称呼”﹚是C/L本来就在用的呢?还是他们真的“参考”太多了?
下面是引用sunnycup于2005-06-26 08:17发表的:
关注是同一个人的两个家伙(you and me)果然连想的都一样………
可是,sunny。。。。这是我之前说过的话:
下面是引用brijus于2005-06-25 17:56发表的:
但我也觉得这样的结局最好,我很满意,虽然一开始也歇斯底里过。
Justin在Brian手中成长成一颗璀璨的钻石,Brian从Justin身上得到了最珍贵的爱情;心永远属于彼此,却两相自由......
现在我要撤回!去他妈的“两相自由”!!!

Justin你这个小笨蛋。。。。。。

笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!

我觉得CL这两个家伙肯定在网络上侦察过,fanfic肯定也看过……
那段RPS的恶搞谈话就能看出来,再加上S也在谈话中提到了。
就这两个称呼,或许是不谋而合,或许他们真是借鉴鸟。不管怎么样,的确带给了我极大的甜蜜……“blond little head”也是我最近重复看得最多的片段。
你之前说的话,我也说过,类似的……为了自己的事业,自由的追求,无论怎样的选择,我都祝福他……不过真正发生的时候,看着他们两个活生生地在我的电脑17寸屏幕内演出着离别无奈……我的心……我的手……我的电脑差点又面临生命危险……
可能我是给一下子打击得太狠了……现在反而米啥感觉……眼泪什么的早就对着我GF的对话框流光了。(早先S5的介绍……)
至少现在我颇享受两个人的分离,就像我开始享受小J和E在一起的时候一样,哭,我知道我已经给CL折磨得不正常了……

咦?sunny宝贝,blonde little head到底是在哪里?我咋没注意到?!!!!

——————————————————————————————————

亲爱的,我听到了,谢谢提醒,我第一次看隐约好像有印象,现在证实了一下,果然是在BM吵架的那段——baby、wedding、……in his blonde little head。
晕倒,实在有够肉麻的,允许我抖落一身鸡皮疙瘩~~~~~~(笑ing) [s:235]

——————————————————————————————————

今晚大概不行,明天一定可以,亲亲~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

就507那里B和M吵架,B说了句*******dancing in his blonde little head~~~
嘿嘿,我真是太喜欢这个形容了……
===================================================
汗,回的时候米看到你已经重新编辑鸟~~是啊,是肉麻~~8过偶喜欢!
===================================================
不敢版聊,偶就修改后问~~真地吗?嘿嘿,今天晚上能贴上来吗?

呵呵,在你回复我之前我已经听到了,不过还是谢谢!!
我正在努力码字,为那篇恶搞奋斗~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

下面是引用sunnycup于2005-06-26 14:16发表的:
你之前说的话,我也说过,类似的……为了自己的事业,自由的追求,无论怎样的选择,我都祝福他……不过真正发生的时候,看着他们两个活生生地在我的电脑17寸屏幕内演出着离别无奈……我的心……我的手……我的电脑差点又面临生命危险……
可能我是给一下子打击得太狠了……现在反而米啥感觉……眼泪什么的早就对着我GF的对话框流光了。
我已经给CL折磨得不正常了……
.......
me 2,昨天背对着显示器听了一下午那首提琴曲,然后把签名都改了,自虐比被虐好一些~

另:
(早先S5的介绍……)
呵呵呵..........此地XXXXX,隔壁GF不曾笑.................

下面是引用peridot于2005-06-26 14:38发表的:
呵呵呵..........此地XXXXX,隔壁GF不曾笑.................
你才是此地无银子三百两(对我)……我知道你在想什么,我也是没有办法啊……
不过你对待自己的方法我觉得我们真是一家人……我是最小化窗口然后听……you are my sunshine,哈哈狂笑。
另,你的签名……每次看我都有爱上他的冲动……

• 三国群英传私服
  •