原帖由 Jono 于 2006-1-27 10:08 发表

我好害怕啊。。。。。。某某人要踢我出去了。。。。。
是不是现实生活中发号施令惯了?拜托 这里不是你的公司。。。。。。 不要一边谈权力,一边限制言论自由
就像一个荡妇还要装纯洁。。。。。。两个字,恶心

咦,这不就是人身攻击吗?活生生的范例呀!这位同志估计是口水论坛上多了,一开口就远近可闻!

我一直觉得第五季小J走是整部剧最好的安排!正是因为他在B处得到完全的培养和滋润,所以他成长了,他发现了外面世界的精彩,所以他选择了现实!编剧这样安排是因为人生其实就是这么回事,没有多伟大,激情也不会长久。人在走了一段又一段后,总是要回归平静,接受现实,逐渐向上攀登……
  但即使人们暂时分开了,他们曾经的爱情与美好仍然像是存在,分离不代表人生的结束,也能说是个新的开始。无论是小J也好,B大叔也好,他们今后的人生还在继续,他们也会有自己新的故事……

明明是同样的编导塑造的不同的人,有什么好争的。明明就是设计来体现群体的各体差异的,每个人不同的性格决定不同的命运,同时也代表着社会对群体的不同影响,一个精彩有层次的剧集就是这样编织起来的。
每个人的性格都有缺陷,大家拿来吐槽可以,拿来批判就好笑了。谁还真的以为自己那位是完美无缺,经得起恶意挑剔的吗?要吵先买通编导好了。

B总是成J为小天才,可见他深深为J的才华骄傲,J在事业上的成功比B自己在事业上的成功更让B感到骄傲,it's true love

一个荡妇还要装纯洁。。。。。。两个字,恶心

哈哈,俺同意这观点~
虽然俺和您攻击的不是同一人~em23

我好害怕啊。。。。。。某某人要踢我出去了。。。。。
是不是现实生活中发号施令惯了?拜托 这里不是你的公司。。。。。。 不要一边谈权力,一边限制言论自由
就像一个荡妇还要装纯洁。。。。。。两个字,恶心

我也好害怕啊…………..不要边谈言论自由却边让自由过了界。
恳求,这也不是你的杜鹃窝。
就像一个太监还要装皇帝,有够倒胃。

很有脑筋啊,只是生错了人头,可怜可怜。

原帖由 huife134 于 2006-1-27 13:27 发表

看了QAF~~难道就不能学会一点宽容 ...

很可惜,人家就是没看完QAF。
喜欢谁是自己的事,可是不代表就可以批评谁。

愿天使祝福他,阿门。

唉!!!大家走吧!
在這跟這種未被教化,缺乏修養,心理偏激的人繼續耗下去
跟本就是浪費時間,這樣只是降低自己的格調罷了!

这个帖火药味太重!!(有点无所适从)

我作为一个喜欢上J没多久的新人,想对某些想证明自己有多爱B的人说,喜欢一个人不需要证明别人不如他
J可能不完美(他确实没有B帅)
他也许有很多缺点,可我喜欢他不仅仅是因为他帅(帅的人大把,我不稀罕)
我想我最喜欢他的地方是因为他每每想到B时,那时出现在脸的浅笑(像睡莲般美丽),所以在我心里,J是因为有了B才迷人

BJ~~~~~~

(还是喜欢相亲相爱的气氛,可以自由讨论,前提是在不伤害彼此感情)

我承認 如果是我的話 我會比較站在Justin這邊

但是 儘管我看不慣Brian的fucking around和心口不一

我還是不會多苛責Brian 因為那就是他

一個人的行為都是和他的經驗有關係的

我們不是他 其實沒自己以為地那麼了解他

不過 我知道的是 他愛他 Brian 愛 Justin

em20

原帖由 kaoro 于 2006-1-27 14:09 发表

麻烦你说话客气点!!!!论坛的确提倡言论自由~可从不提倡粗口自由or辱骂自由!!!

这位,请问你懂得什么叫做粗口吗?不懂就请闭嘴,或者用别的词,所谓粗口,是指fuck 之类的词(中文对应的就是操)在下是绝对不会用这种词的。。。。。。
em22

好大的火药味~~
呵呵~~作为一个既喜欢B又喜欢J的新人,就啥也不说了~~
大过年的,还是希望大家能够相亲相爱~~

原帖由 Jono 于 2006-1-29 10:39 发表

这位,请问你懂得什么叫做粗口吗?不懂就请闭嘴,或者用别的词,所谓粗口,是指fuck 之类的词(中文对应的就是操)在下是绝对不会用这种词的。。。。。。
em22

人家是在说你在辱骂,装不懂就请给我住嘴。

恭喜,你已经超越粗口的境界了。

所谓辱骂是:
原帖由 Jono 于 2006-1-24 17:13 发表
利用别人对你的关心是件很恶心的事情,不过有鉴于Brian kinney经常作这种Nasty deeds 也就不足为奇了。

这有哪些比这些例子还要能证明的?
不过,Jono大人欢迎你再次超越~em22

原帖由 Jono 于 2006-1-29 10:39 发表
所谓粗口,是指fuck 之类的词(中文对应的就是操)在下是绝对不会用这种词的。。。。。。
em22

你用囉.................

所谓粗口,是指fuck 之类的词(中文对应的就是操)在下是绝对不会用这种词的

peridot心理活动:已经说了还说自己不会用。。。。我要写出这句话来回复么?还是算啦,酱没水平滴回复怕被人笑
。。。
。。。
。。。
原帖由 brijus 于 2006-1-30 00:08 发表
你用囉.................

。。。

大过年的,再骂就锁。

个人觉得,爱是双方的,我不觉得Brian和Justin之间或者Brian和Michael之间非得讨论出谁更爱谁,谁更懂得爱,或者谁付出的更多,谁得到的更多。

我记得在某部电视剧中听到过那么一句话:爱了就爱了,如果你爱一个人,又不对他好,难道要故意对另一个人好??

计较的太多,就不是爱情了。

而对于楼主的看法,怎么说呢,我喜欢Brian,我觉得Brian是一个懂爱的人,很懂!但是他不懂得表达。而Justin,你说的,他只是一个小孩,他没有办法那么深刻的理解Brian的爱,这也是正常的,但是不表示他就没有Brian爱他一样那么爱Brian,如果他没有这份爱和勇气,Brian就不会爱上他不是吗??

别把Brian说的那么可怜的样子,Brian kinney可是魅力无边的人啊!!!!

汗!只看了楼主的帖子,后面还吵起来了??

闪……飞闪……我是BJM派,也可以说是QAF派的……哈哈哈哈……

只希望BJ的未来能够幸福!
这个世界已经充满太多坎坷,不要再相互折磨了。

好好的一篇帖子,怎么吵得天翻地覆的。

我同意楼主的话!有几句分析的很彻底!
我虽然喜欢小J多过BRIAN,现在听你分析我对B的喜欢又多了点!
我喜欢者种年龄悬殊的爱情!我就总是被成熟的男人所吸引,但小J的纯洁又是让人无法抗拒的!
我希望有他们这么幸运!我永远祝愿BJ!!

力顶LZ,真是说出了我的心里话.

我以自己的方式爱你,不管你怎样想,只是爱你

原来真有Jer和Ber的矛盾~~~
我大概是算是看QAF最新的新人了~当然无可避免的是BJ命(好多情节甚至跳过专挑他们的看~~时间实在是不够)
恩我大概还是最喜欢第1季那个比较纯洁天真,傻傻的追着大叔的小J,很多人喜欢第3季的他,但我第2季就发现小J成熟(或者说"变"吧,成熟好象不够)得太快了,第3季甚至无法忍受(原谅我吧~)

我倒很容易接受这样的大叔啊,甚至我看到后几季大家在BABYLON的戏份不如第1季多的时候甚至不习惯(汗~~)
在我最先形成的印象里他们就是应该这样白天像常人一样生活工作,晚上就浑身散发光彩出去狂欢的人啊
~~~~~好象有点离谱了~~

LZ的话我看了也比较赞同,只是有一点,大叔开始真的是没爱上小J的啊,他在学校帮小J出头只是出于对道义的维护拉(好象也不是"道义"一词~汗~~)

偶在想如果多弄几个不同的结局,然后观众投票,肯定有意思

• 三国群英传私服
  •