[img][/img]喜欢大叔长头发的样子,O(∩_∩)O~怎一个帅字了得

大叔略显憔悴啊
不过能看到乃还真是好!

很有活力很棒的视频呐{:3_155:}
大爱Gale站在麦克风前面的样子!!!

遥想一下Gale老师 {:3_158:}

PS 他干嘛这样搭人家肩膀……而且感觉他没睡醒的样子 XD
PS的平方  to mik, 偶实在忍不住改了下标题……Gale实在好帅呐{:3_204:}

呵呵呵
大叔还是有点老了啊 呵呵
不过还是很有型

Gale的手啊,放那呢?{:3_152:}
偶覺得這位女生的氣質和Audrey Tautou有點神似.
如果他是大叔的女朋友,我可以接受{:3_243:}

Audrey Tautou http://img.epochtimes.com/i6/704100717391124.jpg

June, 19th 2009 最新出炉

http://www.youtube.com/watch?v=o2Anc6kz_IY

June, 18th 2009

土豆網.

评分人数

• cora

Gale发型的最大改变应该是舞台剧Suddenly Last Summer的时候染成金色吧:

感觉其他时候他都让头发随长随短的{:3_239:}

PS  Gale很喜欢打黑色的呔噢

真的好帅哦   尤其那个眼神啊

流个鼻血先:s41

是哪张?你讲的是这种吗?

Randy很喜欢变发型的,倒是Gale很少改变

还好了。这种发型国外鬼佬们以及亚洲人都会这么梳。
我比较在意的是之前看过小R梳过一个大叔头。。。。。
哈哈。

总觉得这两只太有默惬了,:s18:s18

比较了一下Randy 之前在法国的发型,
呵呵,我承认我比较多想

突然想起来过几天就是LA电影节了.大叔是不是为了这个做准备?
网上还有大叔现在参加拍摄的片子  in  the  woods .可能是新电影的造型吧.很干练阿.不过好有小孩子的感觉呀.哈哈
GALE大叔和RANDY都是很另类的.很有性格滴人

6月12日,Gale出席了在洛杉矶Studio Theater举行的Campus Moviefest(校园电影节),他是和SW 30的导演Stephen Kijak一起出席该活动。因为Gale和Stephen都是国际学生电影节其中一个研讨班的主持人。这个小单元叫"Make  ...
cora 发表于 2009-6-15 21:42

原来大叔除了做幕前还兼做幕后的工作呀
多才多艺的大叔

这样的短发虽然看起来有点不习惯,但是确实有另一种味道,很man,又不失优雅。

:s41大叔 好想你!

就算有天变老也要和R白头到老。

再进来看看,Gale真的越活越年轻,越活越帅气!

呵呵,久闻大名啊,一并感谢~~~~~~没赶上趟挠墙啊,我才看到219里ted借Brian的手链想照搬他的,淋水+群p,结果哐瓢了(就是根本搞不来的意思)淋水被呛到,想插一脚进去没缝,笑s了我爆笑巨爆笑 哈哈哈哈哈

67# 是我非我
偶只是站在巨人的肩膀上做了点整理工作,把自己觉得好听的打包了,要感谢四姑娘收集的下载^_^

生命不息 花痴不止

夏天这种发型蛮清爽的吗 嘿嘿 我也永远支持他哦~

后知后觉啊。。。才看到这剧,还是在别的论坛看到有人说这个好看,才看到第二季。。很极其非常好看,音乐大赞啊。。。Brian or GALE 太有魅力了。。。楼上的朋友 有个每季音乐下载的帖子是你发的吧,谢谢啊!!太好了

精辟! 灰常充分的理由 XDD

要做侦探,也千万别像Vanished里面那么短命= =
cora 发表于 2009-6-15 23:26

排队精辟 XD
hp分析得灰常有可信度{:3_205:}

生命不息 花痴不止

蛮可爱的~~

• 三国群英传私服
  •