金色头发真的不是一般的人能留得……

金发,blond,呃~~~~
原来这也有关阿

J is proud of his hair

現在看緊season 4, 見到他hair cut真係心酸

hehe,
perhaps

金发使得justin看起来更阳光更青春.更sunshine

我听说西方文化里说一个女人"BLONDE"往往和"胸大无脑"联系起来,不知说起帅哥是不是也这样.
FREEDOM  

LOVE

TOLERANCE

BRAVERY

我想應該也有吧...
金髮真有魔力滴...
好美的小j...呵..想像中em04

是啊是啊!!!QAF中MS只有小J一个素一头金发的~~很吸引眼球的说~~~而且个人也觉得对于RANDY来说,的确素金发更适合点的~~~虽然不管RANDY的发色怎样都不会改变我们对RANDY的爱~~~但金发的看上去就更加迷人了~~~相信小J的一头耀眼的金发也素带给B大最为惊艳的因素之一!

金色其实并不是完全是美好的 同时代表了虚假的婚姻
我是在BBM讨论区的帖子看到的 好像是说Jack的妻子的发色
至于B是不是被金色吸引也不一定拉
毕竟金色比较耀眼容易让B发现人群之中的爱恋

我觉得有这个方面的因素...跟LZ一样。.西方人总是有金发情节...可能代表着血统纯正吧..

从来不觉得金发特别,看了Justin,才发现真是耀眼,尤其配他那白皙的皮肤

我也喜欢小J的金发,很SUNSHINE,很亮..

觉得应该有点,因为Brian是个爱美的人啊

金发无敌, gentlemen prefer blonde,
marilyn monroe就是的blonde经典实例,本人有长发和blonde情节

原帖由 kaka22 于 2005-9-13 22:46 发表
主要是小J和其他HOT GUY不一样,我承认小J先爱上BRIAN,但是,是BRIAN先“看”上的小J,要是没有那晚,BRIAN瞧见电线杆下特别的小J,那BJ就没有任何故事了

皮膚很白的小J.金髮更吸引B的注意呢

原帖由 tsuru 于 2005-9-15 21:02 发表
我感觉S5又变回来鸟,颜色还更淡鸟

S512~BJ在試禮服那段.小J的髮色偏深金色也很好看

不完全是因為金髮吧!那是因為小J 太可愛,太優秀了em23

原帖由 kaka22 于 2005-9-14 23:32 发表
第四季的大兵头最好看,大兵头,大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头大兵头
可爱中带着阳刚
温柔中透着勇敢
细腻中透着爽朗
一个字  酷

是啊!我也喜歡第四季的短髮,看我的頭象就知道了,可愛中又有一點陽剛em23

在Brian眼里,金发是Justin的一个标志或者符号了,所以在301结尾时大叔找了一个金发男孩来,还让他背对着他,映入Brian眼帘的是一头如Justin般的金发,Brian也就自我安慰的以为是Justin,当时看的我眼泪都快下来了

是啊,好喜欢第三季里面的发型啊

本来不喜欢金发男孩的,但看到J,就迷的晕头了,再没哪种颜色比金色更适合他了,SUNSHINE!em04

小J的金髮好像在戲裡是個很值得驕傲的特點
有很多地方都看的出來

1.當J去找BAR的老闆說要應徵當舞男時,老闆說這裡那麼多GAY,憑什麼用你
小J就說:因為我是金髮

2.Lindsay要選第二個小孩的爸爸時,就和mel稱讚j的一頭金髮ˇ

一直以来都喜欢纯色系的头发
J的金发确实吸引人的眼球
在第三季中更加耀眼
偶超级喜欢
每次看见B伸手去摸J的头发和额头时,心里总会有一股暖流涌入,真是太甜蜜了!!

偶超喜欢小J第三季时的发型,超帅的~~
偶喜欢他的金发,sunshine~~em23

• 三国群英传私服
  •