[剧情讨论] 你们觉得Brian和Justin分开后,他们还会再爱上别人吗?

我觉得他们分开以后
Brian不会再爱上别人了
至于Justin嘛 应该会

我觉得不可能

同意....
J估計會..

Bvrian不会
小J会

Brian不会
Justin会,他可能会找到比B更爱他的人,但他不会像爱B那样的去爱别人了。

原帖由 synalia 于 2006-1-17 22:18 发表
他们分开了?在哪一集?我没看到阿,难道是传说中的514?
楼主能分享吗?

传说是假的,没有514。

我果然太乐观了,竟然比Brian还要有自信。

反省去~

谁说Brian不会地?
等GUS长大,结婚,生了个孩子,我就不信Brian不爱那个孩子!
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 lee81311 于 2006-1-17 22:35 发表
Brian不会
Justin会,他可能会找到比B更爱他的人,但他不会像爱B那样的去爱别人了。

同意这个说法!!

原帖由 sunnycup 于 2006-1-17 22:42 发表
谁说Brian不会地?
等GUS长大,结婚,生了个孩子,我就不信Brian不爱那个孩子!

孙子?!

他们没有分开,他们心永远在一起,J只是去纽约了

原帖由 lee81311 于 2006-1-17 22:35 发表
Brian不会

我貌似已經要看到第二个B了...
小J有時候太不懂事了..

我自私的認為....他倆再也沒有愛情可以給別的人了...

同意楼上观点。当我们经历一场刻骨铭心的爱恋,剩下的生命不过是在不断寻找似曾相识的感受了,所以不管b或者j,都不会像爱彼此那样在爱上其他人了

身边有别的人,也许```
但,彼此心里的位置,是谁都替代不了的````

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-17 22:45 发表
孙子?!

em22爱地范围太广泛了,我说地是亲情爱~~
Fortunately,the lad's genius.

JUSTIN身边一定会出现别的人,他那么年青,一切还没完全展开,外面的世界一切都是新鲜的,也许还会再爱上什么人。但这一段相信他不会忘记,不过,我觉得可能也就仅此而已。BRIAN可能比较惨,他不可能再爱什么人了。他好不容易才爱了一次,结果是这样,他还会给一次机会让自己心痛吗?

BRIAN是那种一旦爱上就不会轻易改变的(他小时候缺少爱,所以他知道),两个人都付出了真心,尤其是BRIAN付出得更多,其实BRIAN才是需要爱的人,所以BRIAN是不会爱上别人的。
JUSTIN变数很多,有可能和别人在一起,但是在他内心最爱的是BRIAN,他也不可能象爱BRIAN那样爱别人,总之,无论他们怎样,在他们的记忆里,深深镌刻彼此的名字:BRIAN,I ALWAYS LOVED YOU   
           JUSTIN,I LOVED YOU
em03em03

em19  B和J谁都不惨  能够如此的爱上是何等的幸运

我衷心希望BRIAN能够遇到一个真心爱他的人,我相信水滴石穿,真心的付出,BRIAN是能够感应到的,请不要说BRIAN不可能爱上别人,那对他太不公平了,他这样的人物难道不应该享受幸福吗!

我希望b还是会爱上别人,这也是我希望的,我希望等他真的需要有一个人在身边的时候能有一个他爱的人和爱他的人,这个人可以是j,也可以不是j, 只要b得到他想要的就好了。至于j,我倒是希望他不会再爱上别人。也许有很多人说j是最了解b的人,我不这样觉得,起码他做了很多的事情让b伤心了,我倒不是指他去ny,他应该去ny,但是他应该给b一个承诺,虽然b可能会拒绝,b拒绝也是为了他能够没有负担的生活。他应该接受那个戒指,因为b是真心想给他的。他不应该表现的像b所说的那个最成功的同性恋。其实我并不喜欢j,我喜欢他的唯一原因是因为b喜欢他。如果j真的在以后喜欢上别人,即使他心里还有着b,那我只能说爱情其实是一件很虚伪的事情,它真的那么可靠吗?

BRIAN這輩子有可能會一直讓別人愛上他....然後他再很無私的把每一段愛給再放開....
雖然有人說這種愛是無私的是接近神的大愛....令人神魂顛倒的...

但我也自私的認為.....愛情如果沒有自私.....愛情不會是圓滿的....
所以如果BRIAN的愛真的如大家所希望的....那或許BRIAN這輩子都不會有"有結果"的愛情吧.....

我觉得不管怎样,在内心深处彼此的位子是取代不了的,即使天各一方,或者从此不再见面。
人毕竟不是那么善忘的动物……

原帖由 法兰西的猫 于 2006-1-18 17:54 发表
我希望b还是会爱上别人,这也是我希望的,我希望等他真的需要有一个人在身边的时候能有一个他爱的人和爱他的人,这个人可以是j,也可以不是j, 只要b得到他想要的就好了。至于j,我倒是希望他不会再爱上别人。也许有 ...

妳这段话真是充满矛盾,希望B爱上别人,B爱上别人是应该的
却不希望J爱上别人,J爱上别人就表示爱情是虚伪的,是不可靠
的,这是什么逻辑?

原帖由 sunnycup 于 2006-1-17 22:42 发表
谁说Brian不会地?

sunny真是說的太好了,誰說Brian不會再愛上別人的,他會愛上他的孫子女。

樓上的親親.....這種愛算是親情吧!!!!!!呵....呵...呵

• 三国群英传私服
  •