你說的那些又跟這帖有啥相關嗎???
人家發個溫馨帖!你卻在這為同一個無聊問題,爭論不休
不是糟蹋是啥麼?

同意楼主的说法,两人的关系已经是血浓于水的亲情了,如果真的在一起,反而有种乱伦的感觉。
至于Michae对lBrian深藏多年的迷恋,Biran对Michael时而表现出的占有欲(比如Michael刚和David一起时Brian的郁郁寡欢)也都可以解释,父女兄妹都可能有类似的感情,就像散文里说的,父亲是女儿的第一个情人嘛,女儿真的有了男朋友时,父亲也会感到失落。
虽然Michael比Brian大,但没有父亲的Michael从14岁就跟着Brian混到大,很难说他的感情里没有类似于对父亲的那种崇拜和爱,Brian也是,父亲的冷漠,受到父亲的伤害时是从Michael那里得到安慰,两人都把对方当成自己血脉相连的亲人

最难得的是,Justin没有吃过两人的醋,是个合格的女朋友。

有道理。恋兄情结。

原帖由 xialai 于 2006-8-30 05:23 发表
最难得的是,Justin没有吃过两人的醋,是个合格的女朋友。

女朋友em08,Justin不是女的...

那是因為Justin很清楚

Michael在Brian心中的地位

自己在Brian心中的定位

沒必要吃這種乾醋...

原帖由 simonbutt 于 2006-8-29 19:42 发表

DAVID已看出MICHAEL十分迷恋BRIAN,他知道MICHAEL心里想的是谁.DAVID努力让MICHAEL走出幻想,但MICHAEL还是宁愿放弃与恋人约会也要回去BRIAN身边,作为一个很看重这段恋情的DAVID,怎么不会难受?此时此景他还能 ...

BRIAN只是按照自己认为最好的结果做事,他认为DAVID不适合Mikey,所以百般阻挠DAVID靠近
Mikey,才有了BRIAN拽住Mikey不让他追上去的那一幕。至于兄妹,为什么一定是兄妹?Hal在幕后里也说其实他在扮演一个女人的角色,连Hal都觉得Mikey的性格比较女性化,真是无语!其实BRIAN和Mikey的角色一直在父子和兄弟之间变换的啦!所以总是不是很确定的感觉。

原帖由 loner7860 于 2006-8-30 11:03 发表

BRIAN只是按照自己认为最好的结果做事,他认为DAVID不适合Mikey,所以百般阻挠DAVID靠近
Mikey,才有了BRIAN拽住Mikey不让他追上去的那一幕。至于兄妹,为什么一定是兄妹?Hal在幕后里也说其实他在扮演一个 ...

不好意思~~~em03没说清楚~~~~~
我不是说M象女人,M是个好男人~~~~~~~~em19
兄妹的说法只是个比喻~~~~
是BM给我的感觉~~~

反正BM决不是LOVERS

本来我在想再怎么,也该是兄弟啊,后来想想M的性格,做兄妹也不错!!!

lz你真是太可爱了

原帖由 simonbutt 于 2006-8-30 00:06 发表

说得没这么轻松吧,做为好朋友,BRIAN就这样任MICHAEL对他幻想????所谓解铃还需系铃!

BRIAN应该做得到

系铃人是Brian也是Michael
你要怪就两个一起怪
公平点!

原帖由 simonbutt 于 2006-8-30 00:06 发表BRIAN就这样任MICHAEL对他幻想????

所以我说啊,心严重偏了的话,判断也会出问题
谁是主动?谁是被动?谁先?谁后?
既然你自己都說了是──Brian“任”Michael对他幻想──
所以问题更大点的,应该是Michael吧?
──你不先把我当英雄崇拜,我有机会对你于取于求?──

Brian在第一季David出现之后,就卸下自己的任务了,只是David有点小问题,Brian从旁提点了下
﹙对照Ben出现的时候,Brian就很放心﹚
而Michael是到第三季BJ复合后,才渐渐脱离自己的对Brian的幻想

拜托一下好不好,下次要责备谁负了Michael之前,先想想自己的认知哪里有问题吧

Michael是个平凡的角色,有优点有缺点

没有人恨他,是你们不当的理解跟发言害了他…………

原帖由 tsen0627 于 2006-8-30 09:19 发表

沒必要吃這種乾醋...

乾醋都被Mer喝光了,就想喝也沒得沾。

说得没这么轻松吧,做为好朋友,BRIAN就这样任MICHAEL对他幻想????所谓解铃还需系铃!

人家M妹妹的鈴都已經不響好久了,樓主還在為過去鈴鈴鈴~

如果B真上了M,又要被人說玷汙-

乾脆神交算了。

LZ分析得很对,兄妹之间最容易发生这种亲情、友情、爱情搅合在一起,复杂的要命的感情出来!

ft啊,为什么不是好兄弟呢?

原帖由 aprilsea 于 2006-9-2 10:01 发表
ft啊,为什么不是好兄弟呢?

兄弟和兄妹的感情表现和相处模式是不同的~~~em23

原帖由 xialai 于 2006-8-30 05:23 发表

这说明justin勇气可嘉,任凭michel再怎么警告他brian只做不爱,凭什么michel得不到的,justin就得不到?他就是不信邪,事实证明,幸福是靠自己争取的,就算之前bm之间真有那么点情愫,碰到justin这颗小魔星,注定云消雾散。

强烈反对有人把MICHAEL比做妹妹,强烈反对有人把JUSTIN喊成女朋友,你们看的是美剧还是韩剧啊.看的是同志剧还是异性剧啊,分析归分析,别把基本性别都颠倒了,有些称谓不要乱加

我刚才发的言呢?

小M是哥哥,小M是哥哥.就是身高吃了点亏...≥ω≤  进来收图.嘿嘿wiwi是高清晰的保障. 我觉得第5季的最后的镜头已经说明一切了。M是最终投向Ben爷的怀抱.HIA HIA HIA~~~

是啊  很有趣的

不是兄弟,是比朋友玩深的关系,兄弟之间会互相亲吻吗?就算是美国,亲情也不会那么亲密无间吧!

...我以后看到M和J都会想到“姑嫂”了,哈哈.
==========================

我也哈哈!

实在佩服楼主的想象力。不过仔细想想,倒也不能算没有半分道理。

m多大叔的爱应该是爱情和亲情都有的吧~~~大叔的话应该就是亲人般的关心,却也享受m对他无私的奉献。。。默

B始终没有对M完成N多年前开始了一半的事是出于对他的珍稀,因为他认为凡是扯上SEX了都不会长久。M也是这么安慰自己的
至于小J么是劫数呀,打破了这个规律,从而开始了另一种规律——凡是规律都会被打破滴

翻旧帖翻到宝了。

我一直就认为,在US版,编剧就没打算让BM走到一起,所以做不成兄妹也要做兄弟,总之是亲人不是情人,其他的就不用多争了em03 。

原帖由 kaka22 于 2006-9-2 12:51 发表
强烈反对有人把MICHAEL比做妹妹,强烈反对有人把JUSTIN喊成女朋友,你们看的是美剧还是韩剧啊.看的是同志剧还是异性剧啊,分析归分析,别把基本性别都颠倒了,有些称谓不要乱加

貌似他们都自认WIFE的,大家都明白是什么回事,不用那么较真啦..........

• 三国群英传私服
  •