偶就是人数最多的那一项

原帖由 JuJu15 于 2006-1-7 19:42 发表
直男当然能看,而且越多越好呢!
我以为qaf是值得欣赏的,其实剧中的场面,看多了也没啥!

是那些很sexy的场景么?
偶倒索搅得颇具启发和引导性滴em01em01

原帖由 法兰西的猫 于 2005-11-29 14:34 发表
因为看情感类的电视大多都是女性,女的更倾向于这些很美但是不太实际的爱情,但是相对来说男的会更实在一点,他们对这些虚幻的故事不是太有兴趣。我也很惊讶真的有straight man在看!!!我的男朋友看了一集就承受 ...

8明白为虾米bf和老公们都索这么straight,偶极力劝说老公换个角度去看,米用的拉....em02em02

这是因为现在同人女已经发展扩散到全世界鸟~~~

偶是绝对的straight woman,就喜欢看帅哥,看得流口水,一点都不喜欢美女,也不会嫉妒什么的,也不是讨厌,会羡慕,但是不会喜欢。

straight woman,也是同人女^^

看完这部剧,偶坚信偶系百分百straight woman,8过美女还索很养眼滴

帅哥、美女都爱看,只是感想有所不同,呵呵~
美丽的事物,人人都喜欢观赏吧!

那个……其实我比较倾向于使用STRAIGHT GIRL……

原来还有BI MAN,BI WOMAN这种说法啊,今天算是长见识了!

BI是什么啊~~~~完全没有概念啊~~~有人有空帮我解释一下吗!
   但是我能确定我是SW,以前的一次同性恋经验让我对某些LESBIAN的不择手段感到恶心透了,不过是为了勇敢的追求爱,我也能够原谅她

什么是bi woman?

原帖由 dada819 于 2005-12-20 16:23 发表
果然这里大部分都是女性.我是少数混这里的GAY,惨啊.为什么大家都喜欢分析GAY?为什么不分析一下STRAIGHT?说白了还不是骨子里认为同性恋是变态罢了.有人不知道自己到底是GAY还是STRAIGHT,这里有个方法:你自慰的时候 ...

分析gay?我是Straight woman,但不认为gay变态。我有时可以说喜欢gay胜过喜欢straight man,虽然我还没有机会遇见真正的gay。因为我觉得gay好像都很干净,有教养,注意锻炼身体,反正就是straight man 没有的优点,gay 都有。
我这是不是变态阿

bi大概是双性恋吧,我理解的~

还有钟应该加进去: 不知道自己的性趋向

我是straigt girl
哈哈~~~~

没有其他选择了么?曾经某人说我是3/4的Lesbian~汗!!!!==|||||

原帖由 icefire 于 2005-11-16 17:59 发表
谁?谁是BI MAN?赶快自首!!!em30

em02我来自首了。。。

大家都好有学问啊
我只是喜欢美型才看的,
其他什么都不懂啊

原帖由 evanxu 于 2006-1-29 02:30 发表
还有钟应该加进去: 不知道自己的性趋向

em28 同意啊..偶就是这种..不清楚自己的性趋向呢em24

看看最终结果

我是gay,并为此感到开心。
不很喜欢Brian这种类型的男人,感觉他不太真实。
最喜欢的应该是Em.他是那种能为生活带来欢乐的人。

Dance Music Lover

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-21 18:28 发表

分析gay?我是Straight woman,但不认为gay变态。我有时可以说喜欢gay胜过喜欢straight man,虽然我还没有机会遇见真正的gay。因为我觉得gay好像都很干净,有教养,注意锻炼身体,反正就是straight man 没有的优 ...

当然不是变态拉!!
我并没有come out, 生活中有很多很多的女性朋友。
有时候我感觉是不是因为生活中的女人太多了因而才成了gay
em08

Dance Music Lover

现在的 gay片市场上,本来就是女性看的人居多!!!!!!!!!!

• 三国群英传私服
  •