原帖由 JuJu15 于 2006-1-18 17:53 发表
我衷心希望BRIAN能够遇到一个真心爱他的人,我相信水滴石穿,真心的付出,BRIAN是能够感应到的,请不要说BRIAN不可能爱上别人,那对他太不公平了,他这样的人物难道不应该享受幸福吗!

同意! 大叔应该得到幸福!

原帖由 dora129 于 2006-7-23 14:53 发表
J只是去了纽约,但并不是就不会回来——只是时间问题。J很年轻,所以他会爱上承诺,随着他的成熟长大,我觉得他已经将心都交给了B。他不会再爱上别人。
他去纽约,这是必然。20岁!当前途,理想摆在眼前时,热血青年 ...

这位同鞋说出了偶的心里话
偶觉得无论他们再经历什么分分合合,最后还是会在一起的!:s07

很遗憾,我跟大多数人想的一样,B不会,J会,不过楼上有位大人说到我心里了,"Brian不会
Justin会,他可能会找到比B更爱他的人,但他不会像爱B那样的去爱别人了。 "
他爱一个人的激情差不多全部用在B身上了...

it's a mystery.No one knows. including the writer i think.
they will or won't  in every different persons' imagine/thought/even real life

原帖由 yiyiss 于 2007-12-8 21:36 发表
一切皆有可能~~~~

此言妙矣,他们都有可能爱上别人,谁先谁后的问题,当然是Justin先,因为他有先例,之前的ETHAN就是,Brian在漫长等待Justin的过程中,如果无望,现实如他,也会把感情寄托在别人身上,只能说他们心中都有一块位置留给彼此,闲杂人等禁止入内:s02

原帖由 夜色不再来 于 2006-1-18 16:05 发表
JUSTIN身边一定会出现别的人,他那么年青,一切还没完全展开,外面的世界一切都是新鲜的,也许还会再爱上什么人。但这一段相信他不会忘记,不过,我觉得可能也就仅此而已。BRIAN可能比较惨,他不可能再爱什么人了。他 ...

同意的说。想想也就是BRIAN一旦爱上了就太致命了一个轻易不会爱上别人的人。。

原帖由 lucyannjiji 于 2006-1-18 16:10 发表
BRIAN是那种一旦爱上就不会轻易改变的(他小时候缺少爱,所以他知道),两个人都付出了真心,尤其是BRIAN付出得更多,其实BRIAN才是需要爱的人,所以BRIAN是不会爱上别人的。
JUSTIN变数很多,有可能和别人在一起, ...

以BRIAN的经历和性格。。。。
justin虽然成熟了很多,但毕竟才20岁。。。也许真如楼上所说的,他会爱上别人但不会像爱brian那样地不顾一切了吧

原帖由 ninja 于 2006-7-22 18:26 发表
同意多数人的意见。
justin有可能爱上别人。。。但是,还会有人比brian更爱他么?
brian不可能,他可能不去找justin,但是他一定会right there waiting for him。。。

想想也只能是这样的,brian的爱J应该是能懂了吧。但是爱的东西太难捉摸了。爱上一个人不一定在一起。
这样的结局也许是最可能发生的,但也是我不希望看到了。

如果我是编剧

依照BJ的性格,可能有如下发展:J在NY站稳脚跟后,会偶尔找几块垫脚石排遣寂寞,时间长了,定压抑不住对B的思念,跑回来见B,B大自然喜不自胜~~既然来而不往非礼也,B大也会想着去NY给小J惊喜,然后两人“小别胜新婚”,感情好似蜜里调油~~ 结局是,35+的B大感受到NY的魅力,加上一贯的自信:征服NY就征服了世界(还有小J的枕头风),考虑在NY开分部,再度出山与小J并肩闯天下,所谓“夫妻同心,其利断金”,NY,又是一个匹兹堡!
其他朋友嘛,自然是把BJ的爱巢当度假别墅,逢年过节过来走走,串串门什么的也不错啊~

J会不是那么难的就会爱上别人的,

他们只是分开而不是分手,小J虽然还很年轻,但早就明白B大才是他的归宿,也深深了解B大对他的感情了,为何还有那么多人认为J还会轻易爱上别人呢?楼上有很多人拿那么小提琴说事,拜托!小J对那人能称之为“爱”吗?他当时只是为了寻求一种自认为的恋爱感觉(像表面化的浪漫、花言巧语之类的)而一时被那个小提琴迷惑了而已,后来看清了小提琴的真面目后对B大别扭式的爱有了全新的认知,也明白了他的执着不是白费,所以才费尽心思重回B大的身边啊。
“纽约不是我的归宿,BRIAN才是”。这是小J爱的宣言,也是他穷极一生所要追求的最终结果!
所以,相信我!他们永远是彼此的唯一,会永远相爱下去直至死亡才能把他们分开。

不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们的最爱只有对方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他们的最爱只有对方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱的那么深,应该不会再爱上别的人了。
即使不在一起,他们也不会忘掉在一起的美好时光。

Never say never.

我相信他们会一直相爱, 但不一定会相守,在回忆里,在心里他们给对方留下的痕迹永远都不会消失....
生活永远都不是完美的,即使我们希望那样~
在经历了那么多次的分分合合之后,依然没有办法向前的话, 或者回忆和永远的思念才是最好的.

原帖由 lucyannjiji 于 2006-1-18 16:10 发表
BRIAN是那种一旦爱上就不会轻易改变的(他小时候缺少爱,所以他知道),两个人都付出了真心,尤其是BRIAN付出得更多,其实BRIAN才是需要爱的人,所以BRIAN是不会爱上别人的。
JUSTIN变数很多,有可能和别人在一起, ...

的确 BRIAN 是JUSTIN的幸运神
在BRIAN的保护下JUSTIN慢慢成长 懂得爱 懂得人生
BRIAN给了他很多 爱与自由
BRIAN还是BRIAN
唯独他自己自由的灵魂没办法安定下来
拒绝任何形式与名义的枷锁

原帖由 whale1113 于 2006-5-18 01:35 发表
我覺得小J會愛上別人
但是到最後他還是會發現Brian的好而回到他身邊

我私心希望是這樣...

同意 曾经沧海

现在很想把编剧拽过来抽一顿

为什么要安排这样的结局,没有这种结局,大家也就不用讨论这个问题了。

而且,只是去NY,为什么弄得跟生离死别似的——不会真的在暗示BJ永远不见面了吧

分开嘛,又不是分手!
早晚不还是要回来的!
两个风筝,栓在一座城堡上!
各有各的自由,却有相同的归宿!

他们没有分开,他们心永远在一起,J只是去纽约了

从后来大叔的转变来看,小J去NY之后,只要他积极点,我觉得他们不会分开。
毕竟匹兹堡跟纽约相距不是很远。而且我相信小J对LINZ说的那句:Brian是他人生的归宿(是这个意思吗?)。
小J那种想跟Brian在一起的想法从来没有变过,我认为。而且我也不认为NY有比Brian更优秀更能吸引小J,更能让小J感受到爱的人。

他们分分和和了那么多次,相互已经把心交给了对方,我相信他们再也不会像爱对方那样去爱上别人了。我记得S5里B曾说“我不能没有你” J曾说“NY不是我终生的归宿,Brian才是”他们已经用尽了全力去爱对方,就是分开了,还会有力气再爱上别人吗?我不相信。

我觉得BRIAN不会爱上别人了
因为他为了小J改变了太多
而小J也不会爱上别人了
因为他再也找不到一个这么如父如兄的爱人
就象小J和E好了之后发现什么人都不如大叔
我想他们即使对别的人动心了在一起之后也会感觉越来越不对的
早晚都会和那个人分开而回到彼此的怀抱
他们对彼此都是唯一

这个问题实在太纠结了,昨天看到512的上半部分就不敢看下去了,还好搜了S6的剧本看,舒服多了,今天会漫漫欣赏令人心碎的结局。。。:s09 :s09

• 三国群英传私服
  •