这里不是不能说GR暧昧的吗?害我一直都忍着,忍到内伤,其实这两只之间真的有化学反映吧?要不就是演技高超到奥斯卡金像水平了,你们没发觉他们眼睛里的电流吗?尤其是S2、S3里面,好强的。

笑……
原来还想呢,这里不是不允许大家说啥GR地麦?
但是看到LZ理智与情感的天人交战真是笑死我了~~
Fortunately,the lad's genius.

我……可爱?文章……好笑?
貌似我一举之间达成两个多年心愿呢。我很多年来都不知道如何让自己变得可爱和文章变得搞笑。
嘻嘻,玩笑玩笑。

btw,不知道哪位大人有那篇据说蛮好看的gr同人《流金》?最近在网上狂搜无果,心念系之,十分辛苦。

lz喜歡y就y吧~~~here you go~~~挖更多更多的細節!!!

LZ分析的太好玩了,笑死人了……那个从床上拉起来的花絮我也没看到,叹
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

这篇文章真是太有趣了,早上在办公室吃早点时一边看一边在那里大笑,搞得老板直对我白眼,憋到现在才敢回复,LZ真的可爱!

关于gr,应该主要就是yy吧。我唯一可以安慰自己的可耻的借口就是那两只不懂中文-_-|||||||

正如达人所言,这是出于新人狂热期的过度反应,所以……饶恕我吧,神!

Originally posted by 张小邪 at 2005-10-31 00:54:
一边看一边笑,看完大叫一句:“可爱死了”!!!小K,来,过来让阿姨揉捏一下,哈哈!

我倒是从来没YY过GR哎,Gale跟Brian,Randy和Justin,完全完全的不同,基本上不太可能产生什么交集,至于那些暧昧嘛,你 ...

两个老女人揉捏在一起?……你确定?……你真的确定?em03

Originally posted by 歪歪是头牛 at 2005-10-30 23:55:
这几天刚好在看坛子里的GR文
可惜这里不能随意YY
文也比较少(不过都是精品~)
有没有大人可以提供一个GR文较多的地方
最好是中文的
谢谢~

这个,偶也在找。 貌似曾经有过一个叫做gr完全社区的东东,后来不知发生什么事情关门了。可惜余生也晚,没能赶上。遗憾啊!

Originally posted by 清心风 at 2005-10-30 22:28:
我怎么死活就听不见那句I LOVE YOU呢?不过父母在家~不敢把声放太大..改天再听听吧~GALE当时的表情还真是满搞笑的....

一定要把声音开到最大,randy当时是用气声说的——当然另外的后果就是主持人的声音震耳欲聋(别看人家老,中气还是挺足的)em50

分析的太好了

經察看大約是今年2-3月時有人PO過這個帖的內容,也是轉載至別的論壇的~
我做過GIF檔做過說明,過幾天有空,會再重新作一次說明...

我記得沒錯的話,這個帖的內文,很久以前就討論過了吧!
我好像還有截圖「GIF圖」作說明,一切好像都是YY的成分區多~
我當時還註明不是在潑冷水...

欢迎楼主来到论坛。你确实很有幻想功夫。Gale, Randy现实中只是朋友。他们在花絮里做的那些事,抓抓头发,拽拽衣服,说笑,正常的。
BriTin

一边看一边笑,看完大叫一句:“可爱死了”!!!小K,来,过来让阿姨揉捏一下,哈哈!

我倒是从来没YY过GR哎,Gale跟Brian,Randy和Justin,完全完全的不同,基本上不太可能产生什么交集,至于那些暧昧嘛,你带着YY的眼镜去看,正常举动也略带春风了吧!
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

这几天刚好在看坛子里的GR文
可惜这里不能随意YY
文也比较少(不过都是精品~)
有没有大人可以提供一个GR文较多的地方
最好是中文的
谢谢~

我怎么死活就听不见那句I LOVE YOU呢?不过父母在家~不敢把声放太大..改天再听听吧~GALE当时的表情还真是满搞笑的....

好久米有看到这种处于狂热期滴新人发滴帖子鸟~
欢迎LZ加入俺棉QAF滴大家族^_^

楼主真是达到一定境界了````
留着吧```既然拿出那么多“证据”来```

新鲜好文,顶一下

SO GOOD~~~~~~~~~

清风亲亲,这个采访现在就在下载区热乎着呢,而且是永久下载的,去下吧。应该比QQ快的。
————————————————
PS:貌似楼主好像提到我的文文涅,嘻嘻,感谢关注,楼主不HD,看完好歹说两句嘛!帮我顶一顶也好呀,呵呵~~

[ Last edited by dchx on 2005-10-30 at 21:49 ]

小声的提醒一下,这里好像不可以公开YY GR的。

稍微看了一下,这个内容的贴子好像在坛子里也有吧,严重怀疑楼主说的香蕉鱼就是坛子里的niezi,那个贴子也是他/她开的。

[ Last edited by lee81311 on 2005-10-30 at 21:35 ]
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

147690561~谢了~

Originally posted by from912 at 2005-10-30 20:40:
嘿嘿,其实我心目中的GR不完全是他们本人,他们是介于BJ和真人之间的另一对在我自己意识里创造出来的人,许多的rps竟然还是架空的,真的只不过借用两人的名字和外貌,性格就更没法定性写了,毕竟我们看到比较多的 ...

嗯哪,这个是比较明智的境界了。所谓看花不是花,真作假来假亦真。

不过我还是觉得论坛某位大人写的gr同人《生活还要继续》里的gr似乎应该比较符合实际————ok,我承认,是符合我心目中的实际吧。

• 三国群英传私服
  •