[剧情讨论] 发现Linz和Brian之间的感情也好温馨哦~~~

Linz和Brian是大学同学吧,他们是不是在大学还有过一次。。。~~

发现每次他们在一起都有一种好温馨的感觉哦~~ [s:23]

不知道会不会被砸,闪先~ [s:86]
We deserve each other.

对!

I love to see while Brian with Linz

嘻嘻,他们确实很有夫妻相~连高矮都那么合适

我也很想有个同志朋友的说!Lin好幸福哦~

其实QAF中我最喜欢看到的就是B和LIN在一起,如果不是小J的话,我觉得他们应该是最登对的一对。唉,可惜啊,造物弄人。
不过我觉得LIN就算是拉拉还是有很大可能和B结婚的,从她说的一些话中可以看出,但B就是不可能啦
[s:23]

他们在大学为什么要**,for fun? [s:84]

下面是引用阿卡于2005-04-25 20:41发表的:
其实QAF中我最喜欢看到的就是B和LIN在一起,如果不是小J的话,我觉得他们应该是最登对的一对。唉,可惜啊,造物弄人。
不过我觉得LIN就算是拉拉还是有很大可能和B结婚的,从她说的一些话中可以看出,但B就是不可能啦

同意~~~

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:42发表的:

可能是彼此都很好奇吧,不过我觉得可能是LIN主动要求的,
呵呵

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:42发表的:
可能是因为Linz好奇想试,Brian于是成了她的第一次,就像Justin是Daph的第一次一样。不过美国女生很少到了大学还是处女哦,可能是一次party大家喝醉了不小心就发生了?

下面是引用leslielala于2005-04-25 20:49发表的:

可能是因为Linz好奇想试,Brian于是成了她的第一次,就像Justin是Daph的第一次一样。不过美国女生很少到了大学还是处女哦,可能是一次party大家喝醉了不小心就发生了?

好像B跟M说过这件事的,什么"crazy summer night"? [s:52]

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:56发表的:

好像B跟M说过这件事的,什么"crazy summer night"? [s:52]

呵呵,如果在中国旧社会,是不是B要对LINZ负责啊
呵呵
[s:63]

Liz确实是爱B的。
L与B为gus的学校去申请面试的那集可以看出,如果B不是Gay,Liz也不会变成Les。(呵呵,个人观点)

they wanted to explore their sexuality
hi

下面是引用redbayberry于2005-04-25 20:56发表的:

原来是crazy summer night,怪不得从来不碰女人的Brian也那么crazy.

下面是引用nmjfh于2005-04-25 20:59发表的:
Liz确实是爱B的。
L与B为gus的学校去申请面试的那集可以看出,如果B不是Gay,Liz也不会变成Les。(呵呵,个人观点)

个人认为,就算LINZ是LES,只要B愿意她也一定会嫁给他的,可是B不愿意喽 [s:48]

下面是引用阿卡于2005-04-25 21:01发表的:

个人认为,就算LINZ是LES,只要B愿意她也一定会嫁给他的,可是B不愿意喽 [s:48]

不过还好啦,他们还有个小Gus~
[s:63]

LINZ其实是相当爱Brian的,Brian也很爱LINZ啊,肯让她生下自己的孩子,他也会对LINZ说:“I love you.”啊,虽然有的时候会跟Mel吵架,可是LINZ真正需要帮助的时候,Brian从来不会吝啬,他对LINZ真的很好的~~当然,LINZ本身对Brian也非常好,我很喜欢她。
Fortunately,the lad's genius.

Lindsay是Brian的心灵守护女神〜〜〜 [s:85]

偶觉得如果B不是Gay,Liz不是Les。。
他们是最配D。。。。 [s:64]

他们的下巴也一样,兜兜的

不过,LINZ的块头是不是比B还壮一些?

下面是引用阿卡于2005-04-25 22:25发表的:
不过,LINZ的块头是不是比B还壮一些?

Linz比Brian胖好多。。。 [s:19]

喜欢看到LINZ和B一起的场景 [s:23]

喜欢看LIN在第二季开头抓BRIAN的样子,哈哈,BRIAN还是被女人制服了,英雄难过美人关也可以用在一个GAY和一个LES身上!!!

也好想要这样的友情啊

• 三国群英传私服
  •