喜歡B不斷捲著J的頭髮動作。。。感覺很甜。。。

QAF中最让你喜欢难忘的场景

我相信这里的人大多数都已经看过一遍以上QAF了吧,最起码我个人就已经看过3遍了,当然之后的几遍我不会一个镜头不漏的看,我会挑出那些我喜欢的镜头挑着看(其实大部分就是看BJ的感情啦)
虽然是挑着看,但有几个镜头是我绝对不会错过的
1,小J和B大叔的初H,B大叔说的那句不管你今后经历多少人,我希望你永远不会忘了我(大概是这个),让我觉得B大叔简直是帅翻了。
2,也是我个人最喜欢的镜头,就是103快结尾的地方,小J一边从楼梯走下来,一边脱衣服,然后用自己的无限魅力把B大叔给勾了回来。看到这让我知道,B大叔是逃不出小J的掌心了
3,122的最后舞会,我觉得他们共舞时简直美极了,他们是我心目中最般配的情侣
4,就是第2季大叔终于承认自己在意小J后看到小J和别人亲吻嫉妒的那个场景,看到那时我心里爽死了,B大叔终于算是栽了o(∩_∩)o...
觉得自己很花心喜欢这么多场景,不知道你们都喜欢哪些,大家交流一下吧
我腐故我在

103那個我也很喜歡
122Prom我也很喜歡
King of Babylon那塊我也很喜歡的
老多的...
有BJ的場景我都喜歡的...

对对对,经你这么一说,我又想起了King of Babylon
哎,BJ间的经典画面实在太多了
我腐故我在

當然...
第五季最後幾集,說I love you, 求婚,再次求婚,答應求婚,試禮服...
看這機集的時候甜蜜的咧

回忆起来:
1.某次在M家里聚会,B大对J的一句很妖娆的小媳妇状的话,MS是帮他拿个什么东西,记不大清楚了:s11
2.某次小J把B大翻过身去,B大那回眸一笑以后的妥协:s38

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:30 发表
回忆起来:
1.某次在M家里聚会,B大对J的一句很妖娆的小媳妇状的话,MS是帮他拿个什么东西,记不大清楚了:s11
2.某次小J把B大翻过身去,B大那回眸一笑以后的妥协:s38

拿盤子...然後Brian說“Yes, Dear”...

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:30 发表
回忆起来:

我发觉你喜欢的挺另类的
我腐故我在

原帖由 ziggy19 于 2008-7-19 19:33 发表

甜蜜是甜蜜啦,不过想到结尾就让我忍不住泄气
我腐故我在

原帖由 ziggy19 于 2008-7-19 19:33 发表

饭就是饭啊:s39 我惭愧地飘过。。。

原帖由 lilina 于 2008-7-19 19:36 发表

我发觉你喜欢的挺另类的

因为反攻是王道:s39
尤其是攻心甘情愿地受一把的时候。。。。
我就忍不住:s41 了。。。
这才是大爱啊。。。。

喜欢那场试穿礼服的戏
2人都帅滴不行啊:s14

原帖由 Dray 于 2008-7-19 19:54 发表

因为反攻是王道:s39
尤其是攻心甘情愿地受一把的时候。。。。
我就忍不住:s41 了。。。
这才是大爱啊。。。。

也是,看到这我才觉得B爱J已经爱到甘心被压了
还有301最后B叫MB的那个镜头,看的我心酸死了
到底是多深的爱才能做到这步啊
我腐故我在

多得我数也数不清拉。 。。。
但是最喜欢他们KISS的时候,看看我头像就知道他们有多甜蜜了吧。。。还有308复合之吻

原帖由 kamd 于 2008-7-19 20:01 发表
喜欢那场试穿礼服的戏
2人都帅滴不行啊:s14

我也觉得第5季的小J帅到不行,好多人都觉得小J在第三季最帅,但我就是喜欢第5季的他
我腐故我在

我喜欢冰激凌之吻。。。。:s41 :s41 :s41

其实好多好多画面都很难忘啊
我先说说一些吧
第一,也是我最最最难忘的,就是122的毕业舞会,BJ翩翩起舞的经典画面真的是百看不厌啊,那个舞曲·那个舞蹈·那个醉人的KISS:s14 :s14

第二,小J要求B大叔给他第二次机会那一段,小J强吻了B大叔哦,好棒啊

第三,B大叔在BRITIN向小J再次求婚的那段,好感人啊

哈哈哈,刚刚忘了还有一个超经典的KISS啊
就是‘冰淇淋之吻’,我一直重复看好多好多遍啊:s14 :s14 :s14

原帖由 levon 于 2008-7-20 10:16 发表
哈哈哈,刚刚忘了还有一个超经典的KISS啊
就是‘冰淇淋之吻’,我一直重复看好多好多遍啊:s14 :s14 :s14

E的頭像就是Icecream kiss...

回复 18# 的帖子

是的,多看看我的头像吧。。。。
自恋中。。。。
我要让我的头像遍布村子的大江南北。。。。
留下冰淇淋的痕迹。。。。
哇卡卡。。。
:s17 :s17

最喜欢的有
215 B大吃醋
307 小J撕玫瑰花
308 BJ复合
309 开始在BABYLON跳舞
311 情侣内裤  
511求婚
PS:第三季小J的长发显的整个人都很柔美啊~~而且308之后第三季的衣服基本以黑色为主,更衬托出白肤金发
而第五季的头发偏帅气型的,衣着方面经常是穿着那件经典的白皮衣出镜

只要是BJ出现的镜头我都好喜欢~~~最喜欢的,我想想啊~

恩,就是第二季里,小J的手还没有完全好,他们一起在酒吧,大B说今天还没调到一个人呢,小J说你还有机会啊,然后亲了一下他的手臂就走了。
然后啊然后,大B追了出去,拉住小J说,你想跳舞吗?小J就笑啦~~~

这一段超甜蜜的,看得我心情好HIGH啊~~~哈哈哈哈哈~~~

啊,大叔就是喜欢摸小J的头发。。。。
连打电话都不放过他。。
好喜欢他的小动作呀。。。。
美人真是美。。。。:s14 :s14

美人啊~~~~~给大叔摸摸~~~:s34

誒?又是這個?
上次看到帖子裏面說...Brian(Gale)在玩Justin(Randy)的頭髮...是因爲知道這頭秀髮馬上要被剪掉了...

• 三国群英传私服
  •