JUSTIN这也推漂亮了点,今天看碟发现的

今天随便抽了一碟看,就发现了这么漂亮的一幕,赶快截图下来了   em04

还是留长头发的小J 漂漂啊~~~     em04

考虑下一张画这幅    em04

最稀饭小J金灿灿的头发,S3里太cute啦

小j不是第一眼看就打眼的那种,但是却是耐看型的,越看越喜欢的说,第三季里和小提琴时那真的是cute的要命啊。第五季里小j的气质则显现出来了有漂亮又有气质。我个人认为第五季里的小j 应该有些randy的气质。喜欢他穿黑色大衣带白蓝条围脖的打扮em23

真是只尤物啊...

其实J的脸型是下面有点方的那种,所以很适合这种上面的头发蓬松一点的~~~
偶就是这样的脸~~~

很漂亮!很可爱!

恩,刘海长了之后就帅的没有话说了,第一季里有点太小,而且受弱,呵呵,一年一年越来越帅了。特别是第五季,独特的气质加上长相。

长发漂漂 啊em04

小J是需要慢慢品尝的~~

小J不是顶英俊的,他有些小动作很可爱,仰脸笑,走路的样子,甩头的样子.....

我也喜欢他长发的样子。。。em23

至少比刺头好点!~

楼主的图呢
我觉得JUSTIN穿黑色皮衣的时候(打扮成鸭子)很性感 而且他也穿了黑色的背心em04

他的侧面看起来特别的秀气

哈哈,都很喜欢啊。不过,第一季的时候奶油了点!

觉得他第四季后期,头发剔光后稍长的一个阶段,蛮有味道的。

原帖由 NANnan2006 于 2006-11-29 13:23 发表
呵呵~~
喜欢平头的时候~~
SO HOT~em04

握手握手,我也喜欢,一起流鼻血吧em04 em04
Paul Walker & Chad White 疯狂支持者,喜欢Nicholas Lemons的柠檬汁,
Stephen King 的作品实在烂到家了

我喜欢j告诉他妈妈他和b要结婚时的造型,一朵大花在右肩上,头发向左微分,再加上他的笑,看上去好可爱,好漂亮啊

唉……特别羡慕R这样的男生……

脸型适合各种发型不说……连实际年龄都可以那么成功的隐瞒~!!!

第三季的长发是最美的,还有第五季的样子也好喜欢。

他長頭髮根本就是無敵阿!!!em03

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 21:37 发表
不过金发确实比较诱人呢.............^^

可不止是金发的问题那!!清澈的眼睛,美丽而且性感的嘴唇,粉嫩的皮肤。。。。天那,太多了。想想都快流鼻血了

打滾!!!!LZ的相冊不待見我~~~~

看一群人造出個HC樓 添磚加瓦 添磚加瓦~

起初不知道迷上他的什麽 其實細看五官也並不都那麽完美

只是閃閃動人的神情 讓人從一開始就很難讓人移開眼睛

我看人先看嘴唇 標準關鍵詞:唇紅齒白 稜角分明 嘴角上揚

折服了.....我認爲最好看的嘴唇三大要點 都給他一人長去了

還要配上清亮的灰藍色眼睛 時而迷茫 時而深情 時而黯淡 時而憂傷

於是我淪陷了~
この思い届けない~

我原来都不喜欢blonde的,不过这回栽在小J手里了,其实最主要的还是感觉,就觉得他怎么都顺眼。

呵呵~~
喜欢平头的时候~~
SO HOT~em04

原帖由 hirda 于 2006-7-26 22:41 发表
奇怪了,现在我又觉得s5的justin漂亮了,s5造型师给他选的衣服比之前都漂亮,尤其是白的皮夹克,求婚时那见墨绿加红条纹的衬衫,爆炸后一件黑色夹克,还有一件之前也穿过的粉蓝色带花纹的衬衫,总之造型比前几季 ...

同感同感  我最喜欢看他穿白皮夹克  那时候的发型也是最好看的  呼呼~

• 三国群英传私服
  •