哈哈!Justin被说是梅格瑞恩!

402里面Justin想加入Cody那个团队,他走过去的时候Cody说:wow,这不是那个梅格瑞恩嘛!
哈哈,同样是金发美人哦...

长发是Meg Ryan(Cody语),短发是Justin Timberlake(Brian语)

恩恩 我也一直想说这个问题~~
当时CODY这么叫他 意思是不是以为小J是那种温室花朵型的gay啊~~就像美国甜心一样的~~

對啊!Blond,白膚金髮碧眼,笑容又可愛,就是國外標準的"甜心"em04.

我一点都没注意到呢,

不过J真是甜心呢,

原帖由 olivebranches 于 2007-2-28 16:44 发表
长发是Meg Ryan(Cody语),短发是Justin Timberlake(Brian语)

后面那个是谁啊?完全不认识
看欧美剧最无奈的就是碰上他们说演员啦,fashion啦,棒球橄榄球啦,以及几乎所有与历史文化相关的东西
完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜,法语德语希腊语的名字就彻底无奈了

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-1 01:15 发表

看欧美剧最无奈的就是碰上他们说演员啦,fashion啦,棒球橄榄球啦,以及几乎所有与历史文化相关的东西
完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜 ...

某流行歌手,前超级男孩成员,“前小甜甜”的前男友~~
没看QAF之前,听到justin这个名字的话最先想到的可能就是这个人了

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-1 01:15 发表

完全没有概念,字典又查不到,如果是英文名字感兴趣的还勉强可以上网搜搜 ...

http://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=35500&extra=page%3D1

之前有文章討論過,用論壇搜尋有很多喔!

同是金发

反正就是US的代表.....
都以起美貌和演技著名(不过宝贝的演技是更强的...)
那头金发乱闪亮的..
美.................em04
透明的绿眼睛

恩,比较有眼光的两个人~~~em19

原帖由 olivebranches 于 2007-2-28 16:44 发表

妙~
我们的灵魂能够看见
能在霎时间去往那里
孩子们嬉戏游玩在海滩上
去听永远在翻腾的浩瀚的海洋

宝贝那头金发真是迷倒一大片啊
但是
宝贝是无敌的
绝不是娇弱的温室花朵,cody后来清楚的认识到这点鸟
They came for the queer,but they save for the folk

em08

想想也满讨厌那个Cody的,好端端的把我们J比作女生,欠扁!

如果回帖的手续再简单一点就好了

有幸看过那集,恩,那个叫J梅格瑞恩的家伙还是蛮有趣的,还是很帅的,呵呵.我们J  就是那种魅力挡不住的人,认识一个志同道合的朋友很好的

的确有一点像啊

那集結尾很妙.....
那個傢伙討厭別人說他們是娘們
但是最沒有自信,需要靠暴力證明自己不是娘們的,恰好也是他.....

两人的笑容很象

梅格瑞恩是个女人呀,她也是一头金发,被称为甜心美人.

梅格瑞恩怎么了,我超爱的,虽然近2年说她走下坡了什么的,但是她还是有不少好作品的啊
小J头发稍长的时候和梅梅的发型是有点象的,瑞恩的短发是我唯一认为是完美的短发。
PS:珍尼佛安妮斯顿的头发是第一美,她是长发所以和瑞恩不冲突哈

• 三国群英传私服
  •