````好幸福啊````em20 em20 em20

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-11-18 22:24 发表
OMG~~~~~~~~原来在这~~~~~~~怪不得小风子要鼠标垫哇~~~~~~em04 em04

前肉肉。。。把你开除出去。。。。。
too late to die young

新人一个
颤抖的举手问
聚会怎么报名
俺想参加em23

原帖由 若水的 于 2006-11-19 00:22 发表
新人一个
颤抖的举手问
聚会怎么报名
俺想参加em23

偶们聚会 你埋单吧。。。。瓦咔咔。。。

不过貌似已经ee的礼物已经瓜分完毕。。。。

不过还有很多其他礼物的。。。。。em03 em03

原帖由 qqqq2046 于 2006-11-17 22:39 发表
   来重庆滴人,人手发一张RANDY资料光盘,偶自己刻滴

原帖由 玥华 于 2006-11-17 23:56 发表
来重庆滴还会有月历和书签哟~

em19 em19 em19

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-19 07:19 发表

偶们聚会 你埋单吧。。。。瓦咔咔。。。

班班欺负新来滴em49 em49 em49

有这样的鼠标垫用着你们还能用电脑干活吗????
换成我就剩昏厥了!!!!
去不成重庆嫉妒ing~~~~~~~~~

貌似鼠标垫也可以只拿来摆的。。。。。瓦咔咔

在重庆啊~~~~~~~~em08

这样的鼠标垫很明显是不实用的em04

——与重庆相隔十万八千里酸葡萄心理的新人~

啊。。第一行第四张。。。看的我口水都。。。收去当桌面了。。谢谢啦。。^^

米想到坛子里重庆人蛮多的。这个活动朗个参加啊?

哇~~~好羨慕你們可以聚會
那些禮物我也都好想要噢!好可惜我在遙遠的台灣

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-19 22:14 发表
哇~~~好羨慕你們可以聚會
那些禮物我也都好想要噢!好可惜我在遙遠的台灣

貌似可以搞个香港的聚会。。。。

555555555555555555555,重庆,好远啊,我心中永远的痛

哇~~~~太好看了,太棒了!!真是羡慕死了!!恨我不在重庆啊 em04 em21

我~~~~~~我也想去重庆

em20 em20

北京的可不可以组织一个???我先报名参加了哈!

好看,谢谢!搂住楼主亲一个~!

这次去重庆的筒子棉得专门弄个包装礼物啊em04 em04

原帖由 ele 于 2006-11-20 19:46 发表
这次去重庆的筒子棉得专门弄个包装礼物啊em04 em04

你再去做个包包送em04
方便大家em04
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-19 00:12 发表

前肉肉。。。把你开除出去。。。。。

em08 em08 em08 开不掉开不掉。我抢!我抢抢抢~~~~~~~~~~

好羡慕啊……
可惜我在北京em22 em22

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-19 23:10 发表

貌似可以搞个香港的聚会。。。。

真的em23 太好了
到時一定排除萬難去參加

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:15 发表

真的em23 太好了
到時一定排除萬難去參加

em23 香港聚会么,太好了,乔乔,好久不见了,抱一个

• 三国群英传私服
  •