showtime 505-510的剧照

太多了,节选一些来贴,其他的大家可以到SHO上自己找

是的,我贴的图实在是有太明显的倾向性了,而且顺序混乱,不按集数的。

咳咳……

无敌侧脸又出现了,这算不算45度角?

其他em的

drew

ted

其实我最想贴的是下面两张……

妈妈咪呀,为什么tucker这么hot??为什么不让他演brandon??

完全可以打败所有龙套帅哥

510来了

做好心理准备

再做一次心理准备,一定要做足哦……
……
……
……

逃~~~~~~
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

楼主大人,贪心地要求再多来几张吧!

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~小J~~~~小J~~~~~~
偶要发疯鸟……

啊啊啊啊啊。。。。

谢谢shampoo。。。
有几张剧照不错啊。。B和J的几张很好啊。。
tucker长得好帅。。Jennifer。。好羡慕你。。。

那个“再做一次心理准备,一定要做足哦……
……
……
……”
我以为是BJ拥抱图。。。。
结果是可怜的M。。汗。。

M那张看了怎么有些想笑呢!

太漂亮了,哈哈,小J好象更…………更让我有犯罪欲望了,BRIAN的那件衣服好酷,恩,偶家美人依然妖媚动人,呵呵,DREW出现了,看来偶家美人会有好的归宿,呵呵,帅,最后一张,恩……………………恩………………恩………………谁啊?天啊!!!!!!!!!!我也被吓跑了(惨啊,怎么比我想象中的还要惨………………)

小j那圖......我心痛.......

你就是装也该贴张白脸的Michael呀,那张黑脸的呀,消灭人的食欲,我的同学说的。
Time To Say Goodbye.

小J  的那几张,让我已经贫血了

小J越来越成熟美拉~~~~~~~~
555,那张看了好心疼!!!
BLOG(小说):http://vanii016.qqlog.com/

全部都很帅!!
em的眼线阿!!!~~~~~~~~~赞~!!

下面是引用模棱两可于2005-06-13 21:46发表的:
你就是装也该贴张白脸的Michael呀,那张黑脸的呀,消灭人的食欲,我的同学说的。

…… -_-

其实在这里贴图蛮泄气的,分帮分派得严重,第一张这么美居然没人关心。

不过斑斑要求,就来张清晰可见棱角分明水嫩白皙的M同学……的女儿吧。

Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

下面是引用jessica8111于2005-06-13 21:48发表的:
小J  的那几张,让我已经贫血了
尤其是端着杯子的那张~~超美地!!!!那个姿势,神态~~唔~~~小J,过来,给我抱一个,亲一下!

给香波大人:第一张超美!是新房子装修吗?多幸福的姿态啊……我要哭鸟……
Fortunately,the lad's genius.

很漂亮啊,除了最后的一张,面目全非啊~~~~~~~~倒

下面是引用sunnycup于2005-06-13 22:05发表的:

给香波大人:第一张超美!是新房子装修吗?多幸福的姿态啊……我要哭鸟……

这张是505的,VIP lounge里那一幕啊,角度不一样而已。

偶喜欢第一张啊~~~

510的那张Brian表情真动人~~~

最后一张,感谢提醒才没让偶从椅子上蹦起来!!!

BTW,Jen的新男朋友真是好看呀,要是他来演那个Brandon还是有点说服力的。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用shampoo于2005-06-13 22:03发表的:

…… -_-

其实在这里贴图蛮泄气的,分帮分派得严重,第一张这么美居然没人关心。
.......

我被那张黑脸的Michael给震撼了,谁让你把那张当压轴呢?第一张留下的美好印象就被冲淡了。

第一张照片的艺术效果确实不错,即使是我这样的艺术白痴也能感觉出来,不过我还是比较喜欢Brian510那张,表情耐人寻味,虽然我不用再寻味了。

另外Michael抱孩子那张很不错,无论是孩子,还是白脸的Michael.
Time To Say Goodbye.

下面是引用shampoo于2005-06-13 22:10发表的:
这张是505的,VIP lounge里那一幕啊,角度不一样而已。
汗,那不仅是角度不一样鸟,那两个侍奉J的家伙也被cut掉鸟……
Fortunately,the lad's genius.

tucker~!!!哈灵

哭死了,我的M,

天哪,小J端酒杯那张实在太养眼了,两个人都帅呆了,
小J真是越来越帅了,不过小J受伤那张真让人心疼。

每次em画眼线的时候都觉得好惊艳哦

晕了一把,楼主说有心理准备,偶刚好准备反了,以为是甜蜜的拥抱,结果,看到可怜的M,太惨了,可怜的M
Brian&Justin

超級感覺大人啊
bj的部分齊了對吧

最後一張沖擊太大了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

• 三国群英传私服
  •