[剧情讨论] 107被删的情节的疑问

上段时间下了一个107里被删的视频,听说是因为ML时间过长,所以就剪掉了。。
偶一看原来就是107里小J的爸爸发现小J是GAY,其中穿插着的BJ ML的画面啊。。
那不是没有被删吗?到底哪里被删了?:s36
还是后期又被剪辑进去了。。
有亲知道不?

你兩個對比看的話就知道了……

被刪的裏面…Brian可賣力了…

也很H...估計是因爲這個才被刪的…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

难道是说被删掉那段时间很长?我看的时候b也挺卖力的ORZ…

原帖由 ziggy19 于 2008-9-15 16:27 发表
你兩個對比看的話就知道了……

被刪的裏面…Brian可賣力了…

也很H...估計是因爲這個才被刪的…

什么就是说被删的情节是和107里的是一样的喽。。。只是动作卖力了是不???:s36
时间段还是一样的吧。。
话说乃讲的偶笑喷了,配上乃的头像,就好象BRIAN在说一样,瓦咔咔!!!:s31 :s31

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-15 16:33 发表

什么就是说被删的情节是和107里的是一样的喽。。。只是动作卖力了是不???:s36
时间段还是一样的吧。。
话说乃讲的偶笑喷了,配上乃的头像,就好象BRIAN在说一样,瓦咔咔!!!:s31 :s31

不一樣

時間段也不一樣

比如……播放了的片斷裏 Justin的爸爸看到Brian和Justin的照片,然後坐到床上這段時間裏 (我也不記得了)好像沒有Brian和JustinXXOO的畫面

被刪節的裏面……這段時間裏面就有穿插XXOO的畫面
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

啊!这个视频在哪里能看啊???????????

就是啊,我也想看这个视频,在哪啊:s08

看来BJ有很多超hot的raw material从不公布的
做剪辑师真幸福:s41

:s41 我也以为没有区别,

现在去好好温习一下,娃哈哈

原帖由 leco 于 2008-9-15 17:45 发表
看来BJ有很多超hot的raw material从不公布的
做剪辑师真幸福:s41

偶决定了,下辈子偶去US做剪辑师。

原帖由 飘之维维 于 2008-9-15 17:05 发表
啊!这个视频在哪里能看啊???????????

偶在影音区去找过,也没有找到啊。。:s39
:s08 有谁有下载地址啊。。。
大不了我传上来给你们吧。。。

被删除的那个时间特别长!

回复 12# 的帖子

我也没有下载地址呢
我是从网络抓下来啊
不过清晰度不错的哦

原帖由 levon 于 2008-9-15 20:47 发表
我也没有下载地址呢
我是从网络抓下来啊
不过清晰度不错的哦

LEVON是哪个网啊。。是YOUTUBE的吗?如果乃知道地址的说,也麻烦乃贴出来哇。。。:s14

没感觉具体的差异:s39

这里小J的表情实在是。。。:s41

我觉得差异不是很大的吧

我上傳到QQ文件中轉站了

地址:http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 4&&txf_sid=提取碼:c665b639

9月23日過期,不過我會看情況續期的

107被刪的從09:19到11:42

回复 14# 的帖子

我也忘了是那个网页的
不过应该是YOUTUBE的啊
现在好了啊,19上传了啊,万岁哦
不知道和我保存的是不是一样啊,去下载看看
谢谢19哦:s03 :s03 :s03

:s37 :s37 :s37
QQMAIL每次都和我作对的啊,下载不到呢
明天一早再去试试,快给它气死了

:s41 :s41 :s41
超H,谢谢大人的分享:s03

我看过,完全不一样的!!!

当时看了很震撼的,觉得被剪辑掉了太可惜了!
在片子里是只有从背面拍B压着小J,B把手插进小J的头发里;在剪掉的片断,估计是我看过的除了S1-1以外最H的镜头了,B的身体都成S了,非常卖力、用力,感觉B的身体这时候特别软、特别有弹性,这个镜头先是从上面和后面拍,后来就马上转成侧面全拍,时间的确很长,可能这才是被切掉的原因吧!

我是看S1-S3全部花絮打包看到的,不是个别片断,不好意思!

挖塞。。真的那么火暴吗。。。他们拍的时候会不会有反应~~~~~~~~

原帖由 sweetflyer237 于 2008-9-17 08:24 发表
我看过,完全不一样的!!!

当时看了很震撼的,觉得被剪辑掉了太可惜了!
在片子里是只有从背面拍B压着小J,B把手插进小J的头发里;在剪掉的片断,估计是我看过的除了S1-1以外最H的镜头了,B的身体都成S了,非常 ...

乃看得很仔细哇。。。:s34 :s34
偶也要温习下了。。:s05

还有这样一说?我还以为没剪过捏,真素可惜被剪了.

• 三国群英传私服
  •