[剧情讨论] 大家说Brian说的哪句话最伤人

个人觉得B得了X病后,对J说“说不定是你感染给我的”,听了心里真是不舒服阿。他怎么可以这么说呢em21

咱叔就是爱说出现实的真实/残酷面
没法子啊??
还有叔说过太多伤人的话了
对mikey  deb  justin等等记不清楚了

真话都是不好听的。

可是小J那时的表情好可怜啊
大叔也不先检讨一下自己……

原帖由 evelina 于 2006-5-1 22:34 发表
个人觉得B得了X病后,对J说“说不定是你感染给我的”,听了心里真是不舒服阿。他怎么可以这么说呢em21

就是这句
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

俺就是喜欢看翻白眼说出一些讽刺人的话的BRIAN~哈哈~不知道为什么。。就是喜欢~
尤其喜欢看他讽刺TED~~

原帖由 qqqq2046 于 2006-5-1 22:54 发表

就是这句

是啊
编剧怎么就让Brian说出这句话了呢
好像他是个villain
有点过分 em30

所以我就是觉得奇怪,而不是生气呃.

J说:奇怪早些时候你怎么没事??想想你那时候的性生活。。!!
(这句有中度责备大B的语气  致使B有点气氛)
B说:对不起,你自己也不是圣人(你只是比较幸运罢了,我还不想呢,别站着说话不腰疼)
         事实上   没准就是你传给我的(不经大脑的话说出来了,尽管有成为事实的可能性 ,但是比较伤感情,有些许吵架的趋势了,态度蛮横,是有点过分哦)

原帖由 kenji1900 于 2006-5-2 00:22 发表
(不经大脑的话说出来了,尽管有成为事实的可能性 ,但是比较伤感情,有些许吵架的趋势了,态度蛮横,是有点过分哦)

这就是事实的全部...不经大脑..em21
正常人就算心里这样想,也不大可能直接说出来.(编剧em08)
所以所以....虽然过分,但我还是不生气呃..

我也覺得是這句
B從一開始就很關愛(?)J啊~
都沒說什麼太xxoo的話....
但是這句真的很傷Q_Q
小J表情真的很難過......

我也觉得是这句哦!!!刚看到的时候愣了几秒,然后就觉得好伤心啊~~~大叔你怎么可以这样~~虽然之前也说过一些很伤人的话,但这句真素太过分了啊!!!555~~~可怜的小J~~

就是这句啦!其他话虽然伤人,但至少都是大实话,但这句太不经大脑了

对呀,而且后面还来一句:when's dinner,要是我是小J的话,还吃饭,早就掀桌子走人了,小J在B面前总是那么没脾气。

Brian得了梅毒后,对Justin说 : 也许就是你传给我的

听了这句话真的是很抓狂,好难过哦

是啊,这句好伤人啊,要是我也掀桌子走人。

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-5-2 12:57 发表
对呀,而且后面还来一句:when's dinner,要是我是小J的话,还吃饭,早就掀桌子走人了,小J在B面前总是那么没脾气。

我觉得是B说了这句话后,自己也觉得太过分了,所以转个话题,顺便也找个台阶下,B也不像这样伤害小J的嘛!但他这种性格改不了啊!em22

他就是直话直说,总是容易伤到人的,可谁让他是Brian Kinny呢

偶觉得这句话还蛮真实的啊,确实有这个可能性啊.只是说出来不好听罢了,但brian说出的真实又不好听的话实在太多了.
其实brian对其他人很不客气的,但真的很少嘲讽jus,顶多调侃下,或者死不承认自己和justin的关系.brian总的来说对jus还是很温柔的,一向以jus为傲,所以在这样的背景下对jus说出这句话让我们觉得刺耳吧.
再有justin之前说的话对他有责备的意思,他这人啊,最会反击啦(虽然我相信他心里是有点小内疚的),所以说了重话.

呵呵,真话都不好听

在506结尾,justin对brian摊牌,说他从LA回来,以为两人会成为真正的一对。
像M&B一样,有自己的房子,家庭等等~~
brian当时的沉默最伤人。
很多时候,沉默比语言更伤人。。
当时就想拍死C/L两只。
可怜的小J。。

em25

不过Brian是典型的刀子嘴豆腐心。
很多时候的话都是真正有意义,有帮助滴~~
这也是他滴魅力之一~em23

我实在是比较偏心,凡是Brian说出来没说来的话,让小J不开心的我都不喜欢!
不过绝对同意是那句谁传染给谁的那句最伤人,我也想掀桌子走人!
不过楼上的说得也很有道理
嗯...我发现我真是...
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

虽然b说这句话让我觉得很奇怪,但要是小j掀桌子走人就更奇怪了。他俩多亲啊,这种时候比较冷静的一方当然能理解对方只是有口无心啊!他怎么不在别人面前说话不经大脑啊

有時不經大腦的言語,才是最傷人的...

因為是直接脫口而出,是最直接的內心想法...

同意楼主的观点

• 三国群英传私服
  •