[剧情讨论] Justin 有没有真正爱过Ethan(拉提琴的那个)?

我个人觉得Ethan其实是个POOR GUY,小J没有真正爱过他, 如果是真爱的话,不可能那么快就割舍的,他只是一个在小J心目中无法实现在B身上的一个梦罢拉,是B无法给他的,但他以为Ethan可以弥补他所要的一切,但是现实是残酷的。还有如果真爱一个人,就算Ethan犯了那个错误,其实还是会原谅他的,但J没有,可见他们之间不存在爱情,是B的代替品,可怜的孩子。不过,有了他的出现,BJ的感情升华了,好呀。:s12

其实E很清楚,他对J说过:他(B)以他的方式爱你,不是你的。我不会是那个答案吧。

所以啊,J喜欢E的只是B从不体现的罗曼蒂克和甜言蜜语,而E愿意说这些。

最后当J发现E所说和所做有差距,甚至背道而驰,J当然就离开了。

应该是爱的吧,我觉得J是个超级有主见的小孩,他那么果断的离开B去和E在一起,是因为他认为他找到了他需要的爱情:s18 后来离开E也很果断,不是说没爱过他,是爱完了呵呵:s17

从不纠结这个问题

原帖由 liu99 于 2008-6-28 18:05 发表
应该是爱的吧,我觉得J是个超级有主见的小孩,他那么果断的离开B去和E在一起,是因为他认为他找到了他需要的爱情:s18 后来离开E也很果断,不是说没爱过他,是爱完了呵呵:s17

推"爱完了"
但我觉得小J更多是爱上那种"恋爱"的感觉吧

我觉得J只是 爱 ethan 爱他的那种方式  而不是爱他那个人

爱的吧
只是人的爱有很多种
J对B是发自内心无法抗拒的爱
J对E是互相需要互相平等的爱

当然是爱的吧,小J不会因为一个自己不爱的人离开B,如果不爱也就没必要在两者之间做选择了

虽然J爱E的程度远比不上他爱B大,但我相信J和E在一起的那几集他是真诚的爱着E的

但是爱过了的话是不可能那么快放手的,说结束就结束,一点也不感到心痛呀,还是觉得这不是爱情。当他和Ehan在一起的时候,从来没有放下B过。

我觉得JUSTIN并非爱ETHAN的
他只是向往ETHAN的浪漫和对他的承诺而已啊
因为这些是他一直梦寐以求的
而这些是B大叔一直‘不想’给他的

我相信开始有那么一点J真爱上了E,因为如果J只是找替代品的话,J的人品就太坏了...

他可能只是想尝试着和E在一起吧,当然他对待E的感情是认真的,就算是替代品,他也不会抱着这种想法和他交往的。我觉得倒和人品没啥关系,因为当你想和一个人尝试着在一起的时候,任何人都有权在一开始把对方当成替代品来经历一段感情的,至于是不是爱情,就要看后续发展了,只要态度认真,就不存在人品问题。

E的浪漫和甜言蜜语在B大身上是找不到的   
这不由让我想起〈相思成灾〉里有段经典的对白
“爱情不会总是那么惊世骇俗
  某些时候它或许不过是你面前的一个选择
  我也不知道他是不是我的真爱
  但是我决定给他一个机会
  或许真爱只是一个选择
  或许它只是你不得不做的选择”
也许J是这样的想法才和E在一起   当时应该还是爱E的
J是个很有主见的BOY      不爱他就不可能跟他走
那一幕回头痛苦的望着B    到底是选择谁
有这段插曲J才确定B才是他的真爱
虽然没有承诺  但也没有欺骗

原帖由 yileye003 于 2008-6-29 20:53 发表
E的浪漫和甜言蜜语在B大身上是找不到的   
这不由让我想起〈相思成灾〉里有段经典的对白
“爱情不会总是那么惊世骇俗
  某些时候它或许不过是你面前的一个选择
  我也不知道他是不是我的真爱
  但是我决定给他一 ...

恩,顶 :s17 有同样见解,除了J还是爱E的这句

爱过。。。但也仅仅是过去式。。。
小J爱的是E的甜言蜜语
后来发现那些都是虚幻不真实的
立刻清醒过来离开E了。。。

就我自己经历而言
和对方分手后
也是很快就放下了
现在回想起来
根本谈不上是爱。

也许只是某个时空中的一段纠结吧.

无视他,我一看到他的方便面头发出现马上就快进。基本说上这个人没在我脑海留下印象,小j从头到尾都是b大的~~~自我催眠ing:s26

个人觉得J与E在一起的时候,只是爱上爱情本身,并没有爱上E这个人,他在E身上所满足的是B那边得不到的他对爱情的幻想。

同意LS的,再加上不喜欢那个卷毛,谁叫他插一脚呢!自己又没有说到做到,空谈而已。:s29

其实我并不反感ETHAN,反而觉得这个角色是个可怜虫。安排他出现的最大意义或许就是让Justin再次确定自己离不开Brian…

回复 22# 的帖子

同意
他其实是挺可怜的
也确实是挺真实的一个人
想想在现实生活中
像他这样的人也不少
在充满野心又长期得不到发展机遇的情况下
面对这样的诱惑
谁能淡定得了?
谁能毅然选择爱情而放弃唯一的机会?
我这样说并不代表自己就是喜欢这个人物
不过是结合现实
平心而论罢了
要知道
queer as folk

原帖由 叶上开 于 2008-7-8 13:26 发表
同意
他其实是挺可怜的
也确实是挺真实的一个人
想想在现实生活中
像他这样的人也不少
在充满野心又长期得不到发展机遇的情况下
面对这样的诱惑
谁能淡定得了?
谁能毅然选择爱情而放弃唯一的机会?
我这样 ...

亲爱滴,你说出了我木有说出的话~~啊哈哈哈哈哈
真是一针见血鞭辟入里挖~~:s18

原帖由 hajji 于 2008-7-8 13:07 发表
其实我并不反感ETHAN,反而觉得这个角色是个可怜虫。安排他出现的最大意义或许就是让Justin再次确定自己离不开Brian…

很同意你的观点。今天又看了 他们分手的那一集,看到BRI看见JUS和E在接吻,很难受,特别是他把眼罩拿下来的一刻,我忍不住哭了。这一幕我看了不下十次,但是每次看都很心痛,屡试不爽~~~~~~~`:s09

感觉J应该是不爱E的,他只是爱上了E给他的完美情人的表象,而这是B没有表现出来的,所以J应该是爱上了爱情本身,而不是E~

• 三国群英传私服
  •