[剧情讨论] 扮演Jennifer男友的演员[此帖回复关闭,答案在六楼--by oriolelili]

扮演Jennifer男友的演员叫什么名字,出现在哪几集??

请教,我找了半天 ,没找到,

我也想知到

顶上去

资料区应该有吧!
https://www.qafone.net/viewthread.php?tid=8804&extra=page%3D1
不需要权限,慢慢找找看!

- -

资料区门槛好高啊~

那个帅哥真的很HOT~~~~~
心~~~~~~~

1. http://imdb.com/name/nm1674903/

根据IMDB的资料来看,他在QAF里面一共出现了三集,分别是“205,509,510”

2. http://www.upn.com/shows/sex_love_secrets/lucas.shtml
Lucas Bryant stars as Milo, Nina's eccentric and mysterious new roommate, in UPN's new drama SEX, LOVE & SECRETS.

For television, Bryant has appeared in the movies "Playing House" and "More Sex and the Single Mom," as well as guest starred in the series "Queer as Folk," "Odyssey 5" and "The Playmakers." He has also starred in Canadian television projects, including "Crazy Canucks," "An American in Canada" and "The Eleventh Hour." Bryant has appeared on stage all over Canada in many weird and wonderful incarnations, including "The Crucible" and "The King and I."

He grew up in Elmira, Ontario and currently lives in Los Angeles.

我简单翻译一下:
Lucas Bryant在UPN的新剧“性,爱,秘密”里面演NINA古怪神秘的新室友Milo

他还出现在电影"Playing House" 和"More Sex and the Single Mom," 里面,在电视剧 "Queer as Folk," "Odyssey 5" 及 "The Playmakers." 里面客串,还在加拿大的几个电视剧"Crazy Canucks," "An American in Canada" 及"The Eleventh Hour." 等里面有演出,还出现在加拿大的一些舞台剧中,像"The Crucible" 和"The King and I." 等。

他在安大略湖的Elmira长大,现在住在洛杉机

3. 他的其他作品下载
http://base.verycd.com/artists/0000296479/

LZ可以把你的标题改改,问题已经回答了

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

多谢四姑娘,我已经帮楼主编辑了。

tnx~~~

原来他不是金发啊~~~~
可惜~我觉得他很衬金发的~

为什么这个演员在资料区的演员表里仅是简单的说扮演了一个student?
https://www.qafone.net/viewthread.php?tid=8804&extra=page%3D1
在五楼!搜索一下比较快,不然看花了眼!

虽然只看过照片,但是确实挺帅的,不对,是很帅,呵呵

姐姐好厉害

没有在QAF里帅哎!

大人真是强啊~!
谢谢提供~

我觉得扮演Jennifer的演员很有气质,个性也很独立,很适合演事业成功的美国女性em21

虾米??????205就出现过?不是吧,我怎么没有发觉这个帅哥啊???/NO!!!!!!!!小J的后爸爸啊!!!!!!!!!

与Jennifer挺称的,要真是给小J找个老头子才觉得别扭,佩服编剧的功力

但是偶看到他的时候总觉得会把他跟小j放一起yy一下的
果然还是偶不纯洁啊

很帅,小j的妈妈苦尽甘来,前面的老公简直是垃圾

我看不到图片啊
为什么?

他在里面的名字有意思,叫Tucker。 em22  em22

晕!!他在205里也出现过吗???????????????????请大人指教

對呀, 有人懂截圖嗎~~~
可分享給大家看看嗎??
真的完全沒有印象他在205出現過......
no apologies, no regret, no excuses

初看justin一般,但越看越有味道

觉得他妈妈和他说:和你爸爸离婚已经4年了,这是一段很长的时间,我觉得妈妈和儿子说这样的话,很有意思。

i like jennifer

• 三国群英传私服
  •