刚开始看电视剧时被B和J虐到,现在一直又被G和R虐到,多么希望他们能在一起呀
tongztongz

我一直没勇气看到最后一集,把第三季当结尾吧

看完 我只觉得brain很帅

看完我倒没那么有感触耶

回复 26# tongztongz

我总觉得是有那么一点情况的,采访里面他们从来没有互相提到过。。

回复 27# 万众一心

好想法,唉。。。。。

回复 28# twoworld

举双手双脚赞成~!

回复 29# DANO

T T
我也想没有感触。。。

评分人数

• zimo

目前正在狂补中。
这部剧是很好看,也会慢慢的看下去。但是我是看BE会死星人啊。!
听LZ这么说我都害怕看下去。
管不住泪腺才是我最大的泪点啊。!

我才看了几集,现在。我想,到时,我也会哭死的。。。。。准备考完中考后,迅速看完。

有爱就有希望啊,开放式的结局未必就不好哇

没事,看多一点BJ文你就痊愈了,这是姐姐的经验之谈啊!!!

亲要紧记,BJ一定会在一起的,Brian有野心更有能力去NY找Justin的,你心情就会好很多啦!!!

亲要紧记,BJ一定会在一起的,Brian有野心更有能力去NY找Justin的,你心情就会好很多啦!!!
韩以寒的Jlee 发表于 2012-1-31 10:45

嗯嗯!
T T
其实把第三季当成结尾是最好的choice。。。

楼主振作啊,虽然我也需要人家治愈啊

安慰下楼主,看了BJ文就好多了。题外话,要6月真去QAF的聚会留个脚印,我和我几个朋友也在计划去。

安慰下楼主,看了BJ文就好多了。题外话,要6月真去QAF的聚会留个脚印,我和我几个朋友也在计划去。
sam6878 发表于 2012-2-9 00:35

想去的!!!你们怎么计划的?

就好像心底被抽空了一样的难过。
明明只是万千场剧集的剪影,为什么我会如此失落。
我不明白为什么J从第一 ...
路涯 发表于 2012-1-16 03:44

其实我觉得不是这样子,小J也是一直在改变,从一开始盲目的追从B大,后来有自己的看法,我觉得一开始小J像所有人一样想得到B,就是那种完全的得到,其实这样子给B很大的枷锁,后来小J长大了,对爱有更深的理解,他离开B不是因为不爱B,而是更爱,只是不想因为爱去束缚B,有时一种爱叫做放手。所以两个人对对方的爱都是得到升华了。

這部我也常看到半夜,中間的歡笑與辛酸真的很讓人感觸良多啊,但最後總有曲終人散的時候,結束固然不捨,但卻是新的開始啊。...超鼻酸

其实我觉得不是这样子,小J也是一直在改变,从一开始盲目的追从B大,后来有自己的看法,我觉得一 ...
qasq 发表于 2012-2-12 23:32

是的是的,就是这种感觉,我看完第一遍的时候只是觉得哀伤,觉得为什么相爱的两个人不能在一起,现在看来,的确是,现在的分开是为了将来,哪怕忍痛离去,也是为了在以后更好的面对对方吧。
或者说,拥有一辈子也忘却不了的感情是这辈子最幸福的事情,哪怕不能在一起了。

是的是的,就是这种感觉,我看完第一遍的时候只是觉得哀伤,觉得为什么相爱的两个人不能在一起, ...
路涯 发表于 2012-2-12 23:44

恩,其实一开始我也很难接受,后来在村里找了很多人写的续集,我觉得他们的分析非常不错,而且也合情合理,大家都相信时间,空间是阻隔不了他们的爱。如果愿意在一起,他们肯定会在一起的,没有什么可以分开他们

恩,其实一开始我也很难接受,后来在村里找了很多人写的续集,我觉得他们的分析非常不错,而且也 ...
qasq 发表于 2012-2-12 23:47

你都看同人文啦,我还没沉淀到可以看同人文的地步。
我最近发现一个很严重的问题
我发现我只是单纯的喜欢brian kinney,但是对gale harold没什么感觉,甚至有点排斥?
我觉得我快无语了,真的

這部我也常看到半夜,中間的歡笑與辛酸真的很讓人感觸良多啊,但最後總有曲終人散的時候,結束固然不捨,但 ...
muses 发表于 2012-2-12 23:43

是的是的,感觉学到了很多,真的真的

你都看同人文啦,我还没沉淀到可以看同人文的地步。
我最近发现一个很严重的问题
我发现我只是 ...
路涯 发表于 2012-2-12 23:49

哈哈,我都写同人文
我也是喜欢Brian Kinney,对Gale不排斥,只是对他演别的角色总是有些不习惯

哈哈,我都写同人文
我也是喜欢Brian Kinney,对Gale不排斥,只是对他演别的角色总是有些不习惯
qasq 发表于 2012-2-12 23:55

是的,同感!!
不过他也说过了,他一直在把自己和角色分开来演

• 三国群英传私服
  •