第一季喜欢的场景太多,毕业舞会很浪漫。

估计喜欢最后一集的,女生居多。喜欢David跳舞的那集,男生居多

同意  都喜欢
ahui88 发表于 2012-8-18 14:25

同好同好,握爪握爪。{:5_301:}

PS:你的头像还有爱哦。{:5_304:}

其实我喜欢的David
fanne 发表于 2012-8-18 14:28

不喜欢Ben吗???为什么喜欢David呢?

不喜欢Ben吗???为什么喜欢David呢?
Britinpeng 发表于 2012-8-18 19:21

本也不错,但是我更喜欢大卫,大卫是帅大叔的典范啊

看第一季的时候是高一。。。
那时候印象深刻的不多~

本也不错,但是我更喜欢大卫,大卫是帅大叔的典范啊
fanne 发表于 2012-8-18 19:38

原来是个人喜好问题,以大叔的年龄层次衡量,他的确很帅气。

原来是个人喜好问题,以大叔的年龄层次衡量,他的确很帅气。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 20:02

大卫和本差别很大,两个人是完全不用的

大卫和本差别很大,两个人是完全不用的
fanne 发表于 2012-8-18 20:19

本很适合做人生伴侣,大卫有些太完美了。

本很适合做人生伴侣,大卫有些太完美了。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 20:27

所以很容易让人有幻想

毕业舞会
两人之间的互动太有爱了
音乐也很赞!!

所以很容易让人有幻想
fanne 发表于 2012-8-18 20:41

可是完美的人总会有种不真实的感觉。

真不知道该说我自己是理智还是悲观了。

可是完美的人总会有种不真实的感觉。

真不知道该说我自己是理智还是悲观了。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 21:00

电视剧是电视剧,生活是生活?

我喜欢第三集,Justin通过小小手段成功让Brian注意到他,然后抢走他的舞伴,继而拿下Brian,那段音乐也非常 ...
qasq 发表于 2012-8-15 23:27

我也挺喜欢J的得意表情。。。其实第一季的都挺温馨有爱的,淡淡的还行。。。有时还挺诱人的。。。呵呵
对了,还有音乐。。。
总的而言,第一季最有爱的一集说不清。。。有挺多情节很不错,吃醋、撒娇、别扭。。。都不错呵呵,只是刚开始要有耐性。。。呵呵

电视剧是电视剧,生活是生活?
fanne 发表于 2012-8-18 21:10

这倒是。。。。那也就是说我现实中很理智。

这倒是。。。。那也就是说我现实中很理智。
Britinpeng 发表于 2012-8-18 21:37

是的

我也挺喜欢J的得意表情。。。其实第一季的都挺温馨有爱的,淡淡的还行。。。有时还挺诱人的。。。 ...
黄家玉婵 发表于 2012-8-18 21:16

是的
第一季很多配乐非常不错
也很经典

总体来说最喜欢第一集
但最喜欢的情节是冰淇淋之吻和毕业舞会

是的
第一季很多配乐非常不错
也很经典
qasq 发表于 2012-8-18 22:00

配乐配的很准。。很有感觉,我看这部剧时,情节、音乐、情绪一起波动。。。。

配乐配的很准。。很有感觉,我看这部剧时,情节、音乐、情绪一起波动。。。。
黄家玉婵 发表于 2012-8-18 22:22

是的,第一集里面
you think you are man but you are boy,
pride
one to ten(可能记错)
很多歌很切当时情景

是的,第一集里面
you think you are man but you are boy,
pride
one to ten(可能记错)
...
qasq 发表于 2012-8-18 22:26

可以哼出来一点。。。呵呵,感觉好好!

第一集非常经典,很多戏剧化场景很能抓人。122的舞当然也是经典场面。头尾都不错

我可以说都喜欢麽??:s18

回复 1# qasq

嗯嗯,我也喜欢这一集,很有爱

估计喜欢最后一集的,女生居多。喜欢David跳舞的那集,男生居多
qasq 发表于 2012-8-18 16:07

亲耐滴。偶也喜欢最后一集。。。尤其宝贝被打,大叔流泪的那段。哈哈哈

• 三国群英传私服
  •