[剧情讨论] 有意思的情节和镜头~~~剧情篇

在QAF中有很多很有意思或说很有SENSE的情节和镜头,在这里说说我现在印象比较深刻的几个:
大家凑合着看哈~~

剧情篇~~    说明下哈:画展篇和镜头篇在俺另一帖里  
202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!呵呵~~

206在DINER BRIAN对待M&E&T三人的举动,很有意思~~
一进来就揽住M&E~~ 

好哥们儿,亲一个~~!

可爱的EMM,抱一个~~!

TEDDY嘛~~~~~~~咖啡给我!!  可怜滴TED啊~~

206 约定 
[size=2]俺稀饭这句台词~~哈哈

208在LOFT 定了誓约后~~瞧偶棉小J那个小狐狸样~!
[size=3]进门第一件事,CHECK UP!^^

小样儿~~!

偶棉可怜又可爱滴J妈~~和俩傻宝贝..哈哈

不行,我要装拽到底...

一刻都忍8鸟啊...

[size=3]小狐狸变成大灰狼啦~~~~!$#@%&*以下省略十万八千字......

218 在LOFT,BRIAN从CHICAGO回来后那段,J坐在电脑前模仿B的语气自言自语,讲的全是希望B能告诉他,但也永远不可能听到的话~~心痛啊!那一段RANDY真演得太好鸟!"Did you missed me?"一句无法得到回答的话,讲出来连自己都自嘲的摇头....

S3 在DINER,B带自己的侄子刚一进去,便被EMM和TED开起了玩笑:"WOW!新男朋友?!比上一个还年轻啊!"玩笑中的本尊小J正站在他们旁边点单,闻言"哈哈"冷笑了一声~~~我知道我不HD但我觉得这里很搞笑又温馨!

偶稀饭TED的餐巾~~!^_^

506结尾 在LOFT,BRIAN在一件件换衣服,J坐在电脑前.两人说的话简直就是牛头不对马嘴(请原谅我的用词,但我就是这种感觉~)一静一动中暗流涌动...两个人都演得很好!

还有507分手那场,B开门走进来拿出矿泉水,J回想到第一次走进LOFT,B拿水浇头的镜头.还有同是关门,只是那次自己留下了,而这次是离开...

暂且写到这,各位补充哈!有意思的情节都行!最好附图片~!酱紫会很有趣捏!
当然,俺也会随时补充滴!!
em29

511     大叔用手拉着小J的衣领进入他们的别墅.----温馨小手
[/quote]

温馨小手~~~我也被那个镜头煞到了em01

J给B带手链~~~~~
B提醒J是不是要回去男朋友那

偶也来跟跟

Brian兴致冲冲的回家也,开门一瞟--!!¥#·*

“我的家具没了,我的餐具没了,我的音响没了,还有我他妈的衣服全没了--”
“S--H--I--T -----”

警察问;”最近带什么朋友亲人到家来过啊?”
Brian回忆;---成打的帅哥---- ; ”噢,其实也没什么人来过”
警察走后
Brian抓狂了;“你不是说过老实待家里的吗?”
JUSTIN;“我出门不小心忘了设报警器了”
Brian;“很好,你这么一点点‘不小心’就害得我‘不小心’家被偷光了!”
JUSTIN;“对不起”
Brian;“现在你可以打包你的衣服-当然一件也没少---给我TMD滚开这里!!”

这一段特搞笑

默哀中,Brian的老爹去世了!
"手拿一包包"
小淘气们:"Brian叔叔,包包里有什么呀,我要看""我也要看"
Brian;"是你们--公公的头颅"
"妈呀!"四处逃窜
Brian从包里掏出个保龄球

还有~~!!
第一次B看见J在餐馆里打工~~
B刚近来~~J看到他~~~慢慢的伸出中指~!

还有还有,BJ两人在酒吧物色人选,开始小J和BRIAN嫌这嫌那的,直到小J选中一个,BRIAN说为什么你每次都知道我的喜好呢?小J答道因为你们这些老男人都是喜欢一个型的.BRIAN听完看了看小J的头发还有PP,哈哈,太可爱了

原帖由 koshi123 于 2006-3-31 21:45 发表
还有还有,BJ两人在酒吧物色人选,开始小J和BRIAN嫌这嫌那的,直到小J选中一个,BRIAN说为什么你每次都知道我的喜好呢?小J答道因为你们这些老男人都是喜欢一个型的.BRIAN听完看了看小J的头发还有PP,哈哈,太可爱了

对对!
还有J带着猎物转身离开的时候朝B吐了下舌头~~~!
两只都可爱得8行啊!!^O^

图文并茂 赞一个

餐馆中指,哈

手舞足蹈,YEAH

咬之套套篇

咬之樱桃篇

臭(翘?:)屁

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好可爱啊~~~小J啊~~~你咋就这么可爱泥~~~>_<

原帖由 raystar 于 2006-4-4 22:49 发表
图文并茂 赞一个

谢谢~~!em23
哎呀,自己做截图贴图才知道,这可真是件累人的差事,就这么点图,偶却作得手要抽筋鸟,看,还弄了个重复的说!(明天再改^^偶实在不行鸟)
真的,在此大大的谢过各位作贴图档的强人!!em29
偶膜拜你棉~~~~!!!ORZ.....

还有四姑娘,
你滴大作都素偶稀饭得8得鸟的镜头的说!!!
啥都8说鸟,偶爱你!!em26
嘿嘿~~!

好可爱,可爱到不知道说什么好了

没有小j那么可爱....只能安慰自己比中指的那个动作,我作得还是不错的

很喜歡brian在507跟M的那段....

仿佛BRIAN找不到方法去捥回JUSTIN....而去找mikey發洩及推托籍口....

[quote]原帖由 夜之微 于 2006-3-30 19:13 发表

202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~

喜欢

第一季的cigarette kiss(不过应该是大麻)——浪漫的不象话

Brian买新的吉普,一甩手关门——sooo帅

"202 在BABYLON舞池中的人们跳着整齐的舞步.很简单的一个情节但很奇怪,我就是被触动鸟!

哈哈!!!我也深刻的记得这个场景~~~~可是现在找不到是在那一集了~~~~~ "

是202开场不久,J做了个噩梦后在BABYLON的镜头~~~!em23

唉,LZ大大,反正就是一个赞了

又重温了一遍,又是一阵激动。
喜欢,非常喜欢!!em19

原帖由 夜之微 于 2006-4-5 22:04 发表
是202开场不久,J ...

谢谢夜之微~~~~找到了~~~又看了一遍呵呵~~~很有意思的镜头哦~~~~

很喜欢哩,LZ你辛苦拉

都是美好的回忆啊!

还有,有次B跟M在打桌球~~小J把PP放在案子上的球洞那~~~结果~~B进了~~呵呵~~

开着写着faggo的车子满街跑

• 三国群英传私服
  •