是了,需要复习下

第二季,linz和mel结婚的那集,b要带j一起去一个什么聚会,小j兴奋地吻b,应该也算吧。。。

哈哈我覺得308那個眼神真的很經典
但點迷惘錯愕
非常傳神

还有,还有!
花絮里面J把B推到墙上----那个不结实的墙一下子瘪了,J吃惊的叫了起来随即吻了B......
那可是真的强吻哦!!!(是R吻G哦)em26

當然是308了
B大攔腰拉小J的pose
太正點了

B在两次被强吻后都舔下嘴唇,真可爱啊

不会吧,我都没印象了,是哪一集啊

看过回帖,立即重温办公室那段。
果然需要一再回味啊~

嘿嘿嘿。。。J办公室之吻,我看大叔完全是神魂颠倒啊,,,大脑都暂时短路了!

终于冒泡

在中文站潜水好长时间了,一直米冒泡,今天看到这个话题终于决定冒泡拉~

哈哈,我才看到217。308还米看,不过知道有著名的复合场景!刚才听各位这么一说,专门把308的强吻和复合挑出来看,看得那叫一个爽啊~~哈哈!!!!!!太爱bj拉!!!

每次看mikey和Brian的kiss,总有一种温暖的感觉~~~
401,赞~~~

so like you 那段拦腰,漂亮

308是我最喜欢的一集啊.

就是就是,J在办公室强吻B时,B的身体还向前倾了一下,完全在陶醉中,没有回过神来的样子,肢体语言和表情都是一级到位的,每次看到那,心里都莫名其妙的甜蜜起来,呵呵
喜欢就是喜欢

原帖由 reiko1983 于 2006-1-11 09:59 发表
gale把那个表情演的非常的好,感觉有点吃惊,害羞,不舍,迷恋

我就是被他的这个样子迷死了!
实力啊~

又重看了一遍308集,哈哈
确实经典

308,308,做个标记,好好看。

原帖由 noelf 于 2006-1-10 18:44 发表
一物降一物啊

顶这句^皿^

這位的頭像!!!!!萌一個 果然69年的大叔迷死人
この思い届けない~

原帖由 莉莉夏 于 2006-1-10 20:45 发表
呵呵~~被强吻之前
Brian把小J拦腰一截的那个镜头实在太帅太性感了

个人也觉得这时的镜头处理的太好了。。。

特写呢!~

吼帅嘀说~~!em22

原帖由 saki4120 于 2006-1-10 15:32 发表

呵呵,对那次印象好深刻,小J太勇敢了.
em27BRIAN都不只是愣掉了,我看他已经酥掉软掉了,因为当时看到那一幕BRIAN明显被吻后已经脚软站不住了.
小J这招真的厉害,brian这个身经百战的GAY使者因为他的吻 ...

哈哈,没错没错呀,小J是越来越厉害了……em03

同意同意,那个拦腰真是酷帅有型啊,小J也够帅,对这种嘴硬的人就是要一击搞定,后来B不是陶醉得回不了神么,超赞.....em04

似乎就那一次
看得很爽呵~~~~~~~~~~~
像B大那样强势的人,是王者,不允许自己被他人握住主控权
除非是他在乎的人,不然怎么可能强迫他呢????
They came for the queer,but they save for the folk

原帖由 grace0824 于 2006-8-13 11:58 发表
so like you 那段拦腰,漂亮

於是這段我不知道重看了多少遍
この思い届けない~

是啊是啊
这里Brian的演技很好啊
超喜欢

GALE演技真的很赞,小细节处理的一样到位,被J吻完后还站不住向前迈了一小步,我看到这实在偷笑,死鸭子嘴硬的,却被一个吻搞得七荤八素,好可爱

小J是个狡猾的小狐狸,和刚进公司B反对时一样,用激将法说B害怕见到他,说自己也没想到对他有这么大影响云云,哈哈,B那么自负的人怎么听得了这种话,逞强留下了这个自己真的很在意的人。
还有就是后来的强吻,直接用行动打倒纸老虎,聪明em01

• 三国群英传私服
  •