太感动了!!!有太多话想说,反而不知道要说什么了.除了感动,还有心酸,心里又苦又甜.只听Brian的声音,你就知道他当时有多害怕失去Justing,在找Justing的时候,声音在抖,后来两人抱住说I LOVE YOU的时候,我感觉Brian好象要哭出来了,声音都带着哭腔,那时侯的Brian看起来好脆弱!!!

道听途说了一些关于结局的东东。。。。。。。。。

好像大多是说BJ还是相爱,不过却分开了==||||

那个,到底是不是真的……眼见这么多甜蜜的情节展开,最后却要面对分离……这叫俺情何以堪呀!

509, 510总的来说,激情指数根本不够!看得不过瘾。那个拥抱也是无力,唉,B大少爷,您能不能再抱得紧点阿?!!!
BriTin

我也想知道结局是不是像传说的一样
那样的话,我会伤心的
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/30/110622/200511200978790.jpg[/img]

是呀,我虽然觉得510的I love you 很让人激动,但至少有个充满感情的吻和拥抱配合吧?
这点对导演不是很满意。
Brian是死鸭子嘴硬,他其实超在乎justin的,也挺佩服gale的,他叫Justin的撕心裂肺的声音真的很难发出我试过,超假的说,嘿嘿,不好意思
[img=120,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/6/18/105273/200511212398280.jpg[/img]

那个拥抱,从医院出来再回去后,我觉得演得很好呀,B抱住J,手还恨恨抓住了J的衣服,那个动作演得很到位呀,看的出B真的很紧张,很害怕.

各位都很强的呶~!我509还没看到呢。。。。

下面是引用monster于2005-07-08 13:17发表的:

我想知道为什么会取消婚礼,这是我最care的问题,能回答我么?
如果网上不让互相讨论,可以不可以私低下给我发短消息阿?

這部分不知道,預覽看不到那邊~

只知道好像後來宣布取消婚禮,說是不需要用結婚來證明他們相愛~

應該是這個意思~

下面是引用tsen0627于2005-07-08 14:03发表的:

這部分不知道,預覽看不到那邊~

只知道好像後來宣布取消婚禮,說是不需要用結婚來證明他們相愛~
.......
悄悄D问:预览能发给我看看吗?~~~

下面是引用gold于2005-07-08 13:30发表的:
太感动了!!!有太多话想说,反而不知道要说什么了.除了感动,还有心酸,心里又苦又甜.只听Brian的声音,你就知道他当时有多害怕失去Justing,在找Justing的时候,声音在抖,后来两人抱住说I LOVE YOU的时候,我感觉Brian好象要哭出来了,声音都带着哭腔,那时侯的Brian看起来好脆弱!!!
這位朋友,Justin的名打錯了~是Justin不是Justing~還是這是通用的???

下面是引用candyhu于2005-07-08 14:17发表的:
悄悄D问:预览能发给我看看吗?~~~
嗯~請注意預覽這個名詞,只能預覽~怎麼發給妳???

下面是引用tonizh于2005-07-08 13:33发表的:
509, 510总的来说,激情指数根本不够!看得不过瘾。那个拥抱也是无力,唉,B大少爷,您能不能再抱得紧点阿?!!!

512一开头,就开始真刀实枪的f**king了,那个激烈唷!!!心脏脆弱的就该要输血了……

ton大,你担心啥?那个软绵绵的hug不过是B大叔的热身,
hot f**king才是王道,敬请期待吧~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

楼上的看了的吗,强烈要求分享啊,消息一下地址也好啊!
强烈抗议、谴责文章区挖坑不添的各位!

下面是引用sunnycup于2005-07-08 10:35发表的:
Brian的回答也很让我感动:“她没事,她在外面,她正在找你。”迫切的想要小J知道J妈妈没事情,但是因为心情激动,说得话都条理不清了,声音也发抖……唉,我的心都融化了……

对啊,这个地方让我最感动,当时Brian一定很想告诉小J他多么担心他多么恐惧,但仍然要让J先安心,跟他说妈妈没事. 可内心有更多的话却来不及说.

还有后来B把M送到医院之后再回去现场找小J时,小J问他M怎么了,B不等小J说完就把他揽入怀中,看得我一震.    第一声"I LOVE YOU"好有感觉

Re

个人觉得510不够过瘾捏~~~BJ的KISS也很浅,素8素因为小J的嘴巴太脏了啊~~呵呵~~
511~513还在努力中~~~急啊~~~

下面是引用spray于2005-07-08 14:22发表的:

512一开头,就开始真刀实枪的f**king了,那个激烈唷!!!心脏脆弱的就该要输血了……

.......
强烈要求分享

下面是引用陈宇帆于2005-07-08 10:22发表的:
Brian看到Jennifer(Justin妈妈)时的那一叫让我也非常动容,他拨开人群,不顾一切向里面跑去的背影也很感动。
值得一提的是,Brian首先想到的是Justin,其次是Michael。
Justin首先想到的是妈妈。(人家Brian不在,要不然他最先担心的也肯定是Brian)
危难时刻,最真感情的流露。

沒錯,第一時間Brian真的是只想到Justin,其實在那一刻由每個人第一個想到的人就可以看出來了,Brian想到Justin,Ted陪在新男友身邊,Justin第一個想到媽媽,Deb.BEN第一個想到Michael。

其實除了Brian大喊的那幾聲Justin讓我感動外,還有那句擔心不已的you hurt??
也讓我動容啊,Gale真是連聲音的演技都超好。

只看到510.511还没看,八过为什么要求两次婚呢?难道第一次Justin拒绝鸟?

怎么大家都看了510了?我只知道看122时,B叫的是那么的痛
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

下面是引用spray于2005-07-08 14:22发表的:

.......
介个。。某色女开始YY鸟。。 [s:227]
望天。。12集快点来吧。 [s:217]

下面是引用tonizh于2005-07-08 13:33发表的:

沒錯!我看了也是這種感覺。沒傳說中那麼激動人心。

.......

我很早就在期待512了,因為很久之前就在某日本網站看了這H 鏡頭的十幾張照片了
真的蠻激烈的。

楼上越说我越想看了~~~~

无比郁闷  我宰了驴子 现在开始鞭打BT了 哭 快啊快
我迫切要看到510

下面是引用鄭喬方于2005-07-08 20:40发表的:

我很早就在期待512了,因為很久之前就在某日本網站看了這H 鏡頭的十幾張照片了
真的蠻激烈的。

实际上512里我最期待的还不是BJ的hot f**king,而是各人收到BJ两人结婚请柬时的表情,譬如Linz和Mel是一幅见了鬼的样子,最夸张的是Ted,竟然将嘴里的水喷了一丈远,记得Deb曾经在401里说过她坚信自己可以活着看到gay在US拥有合法结婚的权利,却没想到可以活着听见Brian说thanks,

我相信当这些损友一定相信就连God也看不到Brian结婚的那一天,所以哈哈……好玩极了~~~~~

说实话我真是越来越喜欢theodor了,简直是个活宝!!!

ps:要求我分享的大人,我很抱歉,实际上我是从emule上拖下的片断看了几眼,无法满足你们的要求~~~因为我自己也在下,如果实在很迫切地想看,就用emule吧,即使没下完,也是能看的。
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

哈哈哈哈,这样光想就觉得有趣了~~我看到的片段是Michael的独白,爆炸之后个人的情况,然后说到BJ两个在试穿礼服的时候,Michael的声音超有趣的~~
我也是用emule下的~碰巧看到了BJ试穿礼服的部分~~口水~~
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •