强烈同感啊

仔细想想,这两个人当时的对话都有点......不经大脑.
绕圈子讽刺和直接出口伤人都会让人受不了的吧.
真话都是不好听的.
我是这样认为的呃......

我个人感觉这句话不伤人,因为我觉得Brian那阵子都在为新的工作努力,哪有时间鬼混?倒是JUSTIN他和那个激进的反STRAIGHT的同伴还互相r^#w$%#!!!我觉得有可能是Brian太累身体不好,间接那个被传染。。。JUSTIN的FANS不要打我,我只是觉得有这种可能。

原帖由 pigzhu 于 2006-6-13 12:07 发表
我个人感觉这句话不伤人,因为我觉得Brian那阵子都在为新的工作努力,哪有时间鬼混?

這種說法,我還是第一次聽到...

原帖由 pigzhu 于 2006-6-13 12:07 发表
倒是JUSTIN他和那个激进的反STRAIGHT的同伴还互相r^#w$%#!!!我觉得有可能是Brian太累身体不好,间接那个被传染。。。

em08哦~
那個病毒還真厲害,可以跨一季度(S4到S5)傳染到身體不好的Brian身上,真強~

JUSTIN的FANS不要打我,我只是觉得有这种可能。

em38這位朋友,頗有自知之明的,怕挨磚...

原帖由 evelina 于 2006-5-1 22:34 发表
个人觉得B得了X病后,对J说“说不定是你感染给我的”,听了心里真是不舒服阿。他怎么可以这么说呢em21

即使伤人,但不得不承认这句话很有道理…
BJ性生活相当开放,也呼应了「你也不是圣人」那句话,
更让JUSTIN重新思考他与BRIAN之间的人生方向。

哈哈更可以证明杂们小J是知道BRIAN的阿
不然要坏作势一般人大概早吵起来了吧

我觉得brian在vic死后说的话也够过分的``

太多拉~~
虽然知道他有时是心口不一~~

309最后,B/J温存完后,J正想扒在B身上跟他说话或想kiss him?有人拍门,B说:对不起,我的11:00钟。我听到之后,要多不舒服就有多不舒服

能说出这样的话才是brian~阿~

其实我觉得大叔一直是个好人
虽然他一直为了别人好过为了隐藏心中的郁闷欲苦恼不希望自己的伤痛影响他人
但事实或不说出来一些东西会让旁人更难过

说实话有时觉得大叔自作聪明 但时间证明他往往是对的
[img]http://i18.photobucket.com/albums/b135/east_twelfth_street/more%20icons/BBM72.png[\img]

BRIAN的那句"没准就是你传染给我的"真是看的我抓狂啊,当时看的时候都快哭鸟,小J真素太可怜了,即使当时小J说了什么惹怒了BRIAN,也八可以这么说嘛,多伤小J的心啊,事后还问什么时候吃饭,小J当时的眼神,看着难过啊!总之第五季CL就素预备将虐心进行到底鸟em34em20

觉得C/L为了让B变成居家男人,从癌症到性病到这样的话(当时也觉得这话不符合B的讲话风格),使尽一切手段。既然前面要把他塑造成神,何必后面又要把他打回原型。现实中这样混的人不得爱滋或性病真的难,早先不让他得,觉得人家该收心的时候就得了,真的有点为了某种目的而编造出来的感觉。大部分人还是觉得前面的情节比后面的好吧,群众的眼睛是雪亮的啊。

我想知道LZ这句话出自哪里...==
我只看到第3季第1集....

我想知道LZ这句话出自哪里...==
我只看到第4季第6集.... em25

天哪,看到题目第一个想到的就是LZ说的那句,当时我看得一楞一楞的,都到第五季了,可是Brian还能讲出这样的话来,我当时那个无语问苍天~
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

汗,偶还米看到那里来~~~~本银才看到502

他伤人的话太多了..................

但是大多都会有好的效果产生!!!!!!!!!

原帖由 evelina 于 2006-5-1 22:34 发表
个人觉得B得了X病后,对J说“说不定是你感染给我的”,听了心里真是不舒服阿。他怎么可以这么说呢em21

啊`~偶今天正好看到这里......看的时候就觉得.....真的太过分了!
这边几集看得我都老郁闷的.....感觉B和J都处在一种...怎么讲...很难过的状态....爱对方,但是不晓得要怎么走下去= =

我也觉得是说小J传染他的那巨很伤人
感觉是他自己理亏 然后又急于否定
所以就这么脱口而出了
看他的表情还是后悔的
但话已经说出来了 就又死撑 装一副我就是这么想的样子来

小J当时好伤心挖。。。em20

人不犯BOBO 我不犯人

没错!一看到这个标题脑海中浮现的就是这句话了~~~B大说这话的时候真的是太伤人了...em20

同感,是伤人
想起J生日的时候,B送给他一个活人,我总觉得也挺伤人郁闷的

这有什么可伤人的,本来就是有这种可能的啊!这也是同志必须面对的问题

当时看到B大说出这句话的时候,我都快气死了。em20

• 三国群英传私服
  •