[剧情讨论] 那个异装者的算命人太神奇了!!

我记得好像有两次吧,一次是j离家出走到ny了,还有一次是mel和liz要结婚的那次。好准哦

{:5_338:}我有点忘记这个东西了。。。
难不成有这么个细节??
我没印象。。。

那位神婆还说如果B不去NY找J,J就会成为NY最红的go-go-boy
所以我很邪恶的希望B晚点儿再去找J,这样也许就能看见更精彩的场面了
BUT······编剧不给力啊{:3_258:}

我有点忘记这个东西了。。。
难不成有这么个细节??
我没印象。。。
jgjgjg520 发表于 2011-6-17 11:22

罚你再去看一遍··

的确好准啊,开始还想着是骗人的呢……

不过那个时候要不是他B也不会去找J的吧,倒是挺合理的

那位神婆还说如果B不去NY找J,J就会成为NY最红的go-go-boy
所以我很邪恶的希望B晚点儿再去找J,这样也许就 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-17 11:48

同意,很有看头啊~

B晚点再找J的话 一切都会改变的.......J的感情会变得更快

嗷~能来个番外么 好讨厌~~

有点忘记了....

m被说破发急鸟

所以我很邪恶的希望B晚点儿再去找J,这样也许就 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-17 11:48

你也太会YY了!!

啊,她说M的真爱是bri······:s34

啊,她说M的真爱是bri······
骄傲小玛丽 发表于 2011-6-18 10:40

是啊,M那时候“真心爱着”的人就是Bri······
可是B大不爱M啊,所以那位算命者也说了“他绝对不是个好选择”
啊哈哈哈哈,可怜的小M啊~~~~{:3_271:}

是很准呵呵

刚看到第2季。觉得好乱啊

我也希望能多一些j的舞蹈,太sex 了 so damn hot

準的我超想奔去找他算命的

算命
的事
感觉说不清
可能比较了解吧

忘记这个东西了。。。

喜欢小J

那是编剧编的好不好{:3_156:}

很多剧都有这么个人物

其实他说的事后来都有转折。似乎是一种暗示,命运有很多种安排,人类可以选择。

她是可恶的剧透而已

那是编剧编的好不好
下弦月 发表于 2011-6-22 21:13

:s31:s31

• 三国群英传私服
  •