虽然有很多,不过还是1季22集舞会。。。

em01 em01 em01

那场钢管舞让我难忘

我根本就想不出哪集最养眼,因为都太养眼啦em19 :loveliness:

101是让我觉得最HOT的...

最好看的我个人觉得是B为了M吃醋去LES家玩小熊那里,那对LES也产生矛盾,,,

基本上超爱的场景有很多哦
闲时我基本都在听那个SAVE THE LAST DANCE FOR ME~~
过完年就去学交谊舞去
太完全了,有亲知道他们的舞是属于那种的吗??

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 23:02 发表
基本上超爱的场景有很多哦
闲时我基本都在听那个SAVE THE LAST DANCE FOR ME~~
过完年就去学交谊舞去
太完全了,有亲知道他们的舞是属于那种的吗??

华尔兹??
嗯 还是喜欢钢管舞  比较辣

很电哦,电动马达undefined undefined undefined

因为都喜欢,所以要选最喜欢的好难啊,嗯,还是选308吧

我同学看了那段钢管舞后差点没把电脑吃下去~~~

Randy长得显小

觉得这集里J嚼口香糖的时候很傲气XD

原帖由 laogui_jl 于 2007-1-30 20:57 发表
Randy长得显小

觉得这集里J嚼口香糖的时候很傲气XD

嗯  如果不嚼口香糖就会少了些味道  这样才够拽!!

120最養眼
101 &219最激情啊~

512求婚成功后那H,激烈啊,而且做完特别可爱两只em05

通过michael眼中看到brian洗澡的时候拿下来的脖子上围着的血绷带,超级感人

原帖由 tcqxp 于 2007-1-31 16:50 发表
512求婚成功后那H,激烈啊,而且做完特别可爱两只em05

激烈是激烈  不过一想到后面就————

偶最稀饭122,跳舞那段看得我口水直流……

每一集都很high啊......

oh it is great

原帖由 yangxiaojuan 于 2007-1-27 19:05 发表
我根本就想不出哪集最养眼,因为都太养眼啦em19 :loveliness:

米错!
有两只就养眼!米有8养眼滴!em23

同意同意啊,小J跳钢管真是性感,看B大一脸臭臭的表情,看他家宝贝被那么多狼对着流口水,岂止一个不爽啊。em04 em04 em06

帮忙

几天时间看完整部戏,觉得很混乱,理不清头绪,有人能简单说说BJ他们之间关系爱情的转变、分分合合吗?或者说他们之间爱情的开头、发展、高潮。

要在这么多镜头里找出偏爱的实在是太困难了
他们站在一起对我来说就已经是非常养眼的了

原帖由 missyou198123 于 2007-2-7 13:33 发表
几天时间看完整部戏,觉得很混乱,理不清头绪,有人能简单说说BJ他们之间关系爱情的转变、分分合合吗?或者说他们之间爱情的开头、发展、高潮。

呵呵

建议慢慢地再看一遍,以便细细品味

真的觉得R看起来很小的样子,根本不像有20多岁,我真的以为他才17岁]
em23

• 三国群英传私服
  •