122畢業舞會.308BJ復合...太多了,無法一一列出,但只要有BJ一定會看~~現在都重覆看N遍也不厭倦~~哈~~中毒太深,無法自拔~~

122毕业舞会
308BJ复合
不知道看了多少遍啦

毕业舞会 最多次

对了 还有308  台词都会背了

只要是想重温QAF,必看的是:
S1-1   BJ第一次见面和ML是必看的啊;
S1-22 BJ在小J舞会上的那段当然不能错过啊;
S3-1~8 虽然看的时候无比的痛苦,但是看的B慢慢的爱上小J,为他担心,
        就算痛苦也值 得啊;
S5-12 当然是求婚的那段啊,真的希望他是最后一集

101初识
103J舞池赢回b
爸看照片时bj爱纽约重逢,冰激凌之吻,香烟之吻.....
好像只要是bj在一起的我都爱回顾

我都喜欢 只要BJ 在一起的画面 偶都重温了N遍了

原帖由 vova0522 于 2006-6-5 08:02 发表
很多嘞
经常看得是M出现的所有镜头(个人爱好~)
青苹果那段,太sexy了~
B得病,J骂B,太强了,那样表达自己的爱,真是让人很震撼~我是从那时开始喜欢J的(会不会有点晚%)
当然还有一些……

是有点晚,后面的省略.................................................................^_^
我删的都害怕了  还是小心为秒。

原帖由 exceleo 于 2006-7-23 15:02 发表
B和M在EM的新住所,B说小J是天才的那一场

这是哪一季的?记不起来了

我也想知道 那位亲 能说说,偶不记得了。

原帖由 蔷薇贝贝 于 2008-11-17 13:54 发表

是有点晚,因为偶搞不懂 你不喜欢J,那你前面都在看些什么?
^_^

我搞懂了,原来在你眼里,QAF不过是部个人秀~~ :s38

第一季David 和Michael一起的时光

原帖由 叶上开 于 2008-11-17 14:48 发表

你说对了,在我眼里是场个人秀,我就是闯着BJ 去看的。

原帖由 叶上开 于 2008-11-17 14:48 发表

不止啦,我也很喜欢M&B这对,还有好多其他的,而且里面很多其他值得回味的东西啊!:s14

1、Are you drama queen?!这是我最记忆犹新的一句话,B对着M说的。
看完QAF,迷完BJ,怎么还会有人如此戏剧化和幼稚,以为这世界就是单一的黑白的或者说唯神的。BJ的经历教会人的是,大爱无痕,请善待身边的每一个人,用宽容开放自由的心态对待遇到的每一件事,而不是偏激地去爱去争夺。

2、M是很可爱的男性,他简单善良有才华,懂得付出亦懂得如何沉默勇敢地去爱一个人。每一个人,就算是小人物身上都有值得我们学习的地方,如果不能做到,起码不要轻视。

3、B如果看到有人写错别字,真不知道如何讽刺讥笑了,呵呵。最后,表明立场,我哈BJ,但也同样尊重QAF剧组创造的所有角色。这是一部伟大的作品。

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

要重温的太多了!!楼上的亲们说的都是我想要重温的~~呵呵

最喜欢第一季最后一集跳舞的片段,那首歌也很经典,save the last dance for me

所有BJ的H场景~
还有101= =|| 不知不觉至少看过六七遍~台词都可以背出来了。
它是QAF吸引我的起始点~开场被陡然拉近的镜头语言吸引,Michael幽默的台词~
还有BM天台有关成长的感动,BJ心悸的第一次,Brian和儿子的初见~Brian狂妄的大喊faggot~怎么看都看不厌。
还有就是Brian发火的场景。觉得他发起火来帅的没边儿了。

哈哈哈哈 我也觉得B大发火的时候很帅
比如那次家里被偷了 在阁楼里发火让小J滚蛋 还有那次B大带了两个猛男回家 发现小J和M睡在一起 生气地让那两个猛男滚蛋 还有第四季在办公室跟他妈妈发火那里 通通都很帅 花痴ING。。。。。。。。

原帖由 whylx126 于 2006-4-1 17:16 发表
所有BJ的片段
第一部我温习过最多次数的电视剧
超级喜欢呀

第一次看片子是翻来复去的看啊
绝对是个好片啊
明天继续看
哈哈

小J毕业舞会
小J巴比伦跳钢管
B和J重新和好的那些
= =太多了

初夜和畢業舞會,都看了好幾十遍。

那是第二季第6集,大B跟小J谈判的那段~~~
以他们两人方式讨论怎么一起的情景~~!!!

最喜欢B做完手术回来
和J在车里的三个KISS
然后J说 i believe you
B一直看着J走

所有bj的画面

毕业舞会绝对是排名第一,SAVE THE LAST DANCE FOR ME 也是百听不厌啊
第二就是B大叔第一次对小J说 I LOVE YOU 的时候
然后就是在BRITIN求婚的时候
其实我已经N次快进看BJ的戏了,只要是他们的都是我经常重温的对象啊 HCing……

还喜欢213,呵呵!J俏皮可爱!

爱剧中表示爱的小细节,everything,all about love
pain passes,but love remained

• 三国群英传私服
  •