文的基调也大变呢。迷惑中....em02

果然开始。。。

前面都是暴风雨前的宁静

此“攻”非彼“攻”!em02

两人死嗑,小J这小泼妇小狮子肯定会让B吃不消的,唉,BB啊,那么对小J,把他惹恼了,前途惨淡啊em03

叶子的文风总是很有趣~我每次都是弯着嘴角看滴很开心~em23

小J加油加油加油~em01

大叔,活活,你的美好日子完鸟!!!!!
   宝贝,反攻吧!让大叔再也不敢眼里心里米有你!!!!!!!!!!!!!

em03 em03 em03
    em19 em19 em19
           em01 em01 em01
                   em23 em23 em23
They came for the queer,but they save for the folk

戴着眼镜数了2遍。。。。25行。。。你竟然只更新了25行。。。

真想把叶子抓来泡在NaOH里然后晒干了挂起来做标本……

楼上的话真是说到我心里去了em01

原帖由 eaglemei 于 2007-6-12 16:25 发表
戴着眼镜数了2遍。。。。25行。。。你竟然只更新了25行。。。

真想把叶子抓来泡在NaOH里然后晒干了挂起来做标本……

用NaOH用把叶滴形态泡坏,把叶都泡米鸟滴,亲爱滴。em06

原帖由 wlhy 于 2007-6-12 16:35 发表
楼上的话真是说到我心里去了em01

坏习惯学了不好滴,小妹妹。

原帖由 于 2007-6-12 20:21 发表

用NaOH用把叶滴形态泡坏,把叶都泡米鸟滴,亲爱滴。em06

好咩好咩……不说了……偶错了……叶子姐姐大人大量原谅无知的偶吧~~em42

原帖由 于 2007-6-12 20:21 发表

坏习惯学了不好滴,小妹妹。

em08 好嘛好嘛收回,不要一个生气不更新罪过就大了
不当小妹妹已经很多年了,em02em20

[quote]原帖由 于 2007-6-12 20:21 发表

em08 一不小心发了两遍,收回一个

J 加油,整吧整吧,整啊整啊就整出感情鸟em29

更新等 的脖子都长类~但为什么就一点点呢???em21

原帖由 j.mi 于 2007-6-13 17:19 发表
更新等 的脖子都长类~但为什么就一点点呢???em21

亲爱的,对一个星期天都要上班的人你想要她有多快的速度和精力来写文涅。em02

好特别的文

构思满有趣,欢喜冤家 em06

等看下文 em06

原帖由 于 2007-6-14 21:02 发表

亲爱的,对一个星期天都要上班的人你想要她有多快的速度和精力来写文涅。em02

偶星期天也要上班丫~晚上也要加班~叶子表找借口~快更新~em06

顶多偶再牺牲色相友情MUA你一个~em26 偶想看大叔被JUS宝贝压~快点快点~em06

沙发先占着,留着送人。

人在呢,人在呢!em19

收沙发的来了!em03

叶子~~~抱住MUA!

-----------------------

风雨欲来啊!!!

Bri,就等着小J给你紧套吧!

em04 em04 em04

流着鼻血颤巍巍滴从后室走出来,brian记住偶滴名字了~~~~~~~

华丽丽滴倒地………………

zuizui  BH  OMFG  嫉妒死我了em04 em04

我家JUSTIN啥时候也能这样.....偶类em04 em04 em04

粉喜欢最后的那个场景,小J站在车子旁边,等待着Brian。。。em01 em01 em01

em22 爱宝贝就是这么简单em22

昨晚很多人更新嘛, 连叶子也来添坑了~~而且大家都cut在关键滴地方em02

• 三国群英传私服
  •