[随笔手札] [The 3rd.] 渐行渐远的默契

不知道为什么,我还在试着装作我还没有变。
你说过不要装的,呵呵。
这张贴怎么看怎么暧昧,本来我们之间没有什么,现在被我这么一描述就好像有什么似的。

管他的呢。

这周末
本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览

下一周末
本帖隐藏的内容需要积分高于 9000 才可浏览

第三个周末
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

下个周末了

本帖隐藏的内容需要积分高于 11000 才可浏览

后来的一个周末

本帖隐藏的内容需要积分高于 11500 才可浏览

再后来的一个周末

本帖隐藏的内容需要积分高于 12500 才可浏览

next weekend

本帖隐藏的内容需要积分高于 13500 才可浏览

周末
本帖隐藏的内容需要积分高于 14500 才可浏览

周末
本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览

以为是回帖就能看呢,回完贴一看,天啊,估计不会有那么一天了

好王家卫啊~

好吧 男2号  投大白所好了  在最后的时候我看到的

男二号~~我想你了~{:3_261:}

真的好久不见泽西上来了

这孩子{:3_258:}

我唯有默默围观。。。

啥也不说了我
:s11

俺还以为要在奋斗一星期才能看到,可惜讽刺的今天讽刺的作为光棍的俺,很讽刺的得到两个红包,分刚刚好。。。俺看到了。。。更讽刺的是,最后星期的歌已经失效了。俺听不到。

几天来,稀里哗啦的水了一通,俺总算是看到了。还差最后一个,俺会努力的!

PS:你真留着。。。。那些解释根本就乱七八糟的。。但是谢谢你!

俺想想还是在编辑一下,真的,俺不知道事态咋就发生成这样了。
写一长串话,发个带权限的帖子,放几首歌,谁都会,俺知道,
但是俺真心的谢谢你所做的这些,这些都有意义!咱认识的时间不长,对吧,是真的不长,但足够大象长鼻子,或者飞蛾去扑火了。。俺在用心去理解你贴的音乐,虽然到现在没理解清楚。
朋友兄弟都要开心不是吗?所以你要开心,最近你丫是真的长时间没来了。。。Q也没上。。
不有个哲人说过么?不要虚幻,要实实在在的。(当然这个哲人就是俺自个,哈哈哈哈)
实实在在的找一个,在你身边照顾你的人,你是一个小孩。
好了,还剩最后一个,应该也快了,俺就不罗嗦了。。找个周末速度死回来,不要让俺跑到希望井里去刷你丫的{:3_211:}

为什么不让看

没机会看了

我只要用火狐点这个帖子就会自动关闭所有网页。。。{:3_214:}

可算看完最后一个了 20000万的分 小西西你好狠
peggy 发表于 2009-11-6 17:17

小P给谁包养了呢
分分那么多的
{:3_152:}

我想你了男二号。。。。{:3_261:}

可算看完最后一个了 20000万的分 小西西你好狠

最后一个·~看不到~~

一个都看不到的爬过 。 {:3_243:}

托小口爱的福,俺总算把落的那两星期看完了。。。
那啥,你要好好的。。。俺也不知道说啥了!

不好意思,你失望了,俺的分没到你要求的地步,于是这星期,没看到!

一个都看不到啊!

LL,那会好像是他说了些啥俺也忘了,就加了的。
真是糟糕,做你保镖的资格要被取消了?
baichi123456 发表于 2009-10-26 22:42

怎么可能呢,我要你永远做偶的保镖,以后乃也不许反悔的哦{:3_271:}
拉钩上印一百年不能忘,这就么定呢,恩{:3_245:}
保镖,亲乃一个热烈的{:3_257:}

原来男一与男二真的有jq阿,快去洞房吧, 大白都加你qq了,说明他喜欢你的,因为上次我把qq号给大白,人家直接就说我不加别人qq的,从而拒绝了我,所以,祝你们幸福{:3_227:}
love_love 发表于 2009-10-25 10:22

LL,那会好像是他说了些啥俺也忘了,就加了的。
真是糟糕,做你保镖的资格要被取消了?

原来男一与男二真的有jq阿,快去洞房吧, 大白都加你qq了,说明他喜欢你的,因为上次我把qq号给大白,人家直接就说我不加别人qq的,从而拒绝了我,所以,祝你们幸福{:3_227:}

{:3_224:}还剩最后一个就能看全了 西西。。。

• 三国群英传私服
  •