只要是他们俩的H戏,KISS戏都能让偶热血沸腾啊。。。偶一定会来回反复欣赏个N遍!!!

第一季1在车上和22舞会上

原帖由 黑衣大主教 于 2006-2-14 19:53 发表
怎么没有人提到这一段?
101   Brian把矿泉水洒到身上,然后把头发一甩~~~~~
oh my  god!!当时我就发花痴了!!!

沒錯的!
從那裡愛徹底愛上Brian ...
媽媽啊   帥死了...

配上那個背景音樂  ,,,  Hot!
F_ck ... ?

超喜欢小J睡着那一幕,透露出来的B好温柔

喜欢他们在一起的每一个瞬间,眉眼之间、举手投足中都有戏。:s03

:s25 同意第一集里有很多B大sexy的场景,包括Brian第一次把小J带回loft后的脱衣秀!真的让人喷血啊!!:s14

现在回看QAF就是专挑两人的戏份看啊
尤其是两人的激情戏
我更偏爱小J挑逗B大的戏
冰淇淋那段,纽约小旅馆那段
还有把湿头发上的水洒到B大身上
…………
其实所有的激情戏都很爱啊
会反复看
太甜蜜了俩人

话说都让偶热血沸腾.这两只之间的这种勾天动地,似火燎原的激情真的是看得偶花痴.
逐渐陷入中~

第一个跟第三个真的印象超深刻的...
尤其是第三个。
那个时候小J说自己身上很臭,B说不介意之后,那个太HOT了...
然后最后倒在地上B又把小J一个人扔在那儿。是因为知道小J之前去找E了吗...
还有舞会之后停车场那个KISS。特别喜欢~
其实一直有疑问...他们真的舌吻吗...?
5年前初中的时候迷上这剧。
重温又一次迷上了。〃(ˉωˉ)〃
Brian。Justin。Ted。Blake。Em。

219最热血!B把J的火点得旺盛旺盛之后,突然停下来了……:s29 感觉更火热了

我最喜欢的是TED吃了伟哥的那集,小J也让他吃,结果~~~可想而知

看的我热血沸腾啊!!!

哈哈

只要是他们俩的H戏,都让偶热血沸腾.

总结以上~~小j出击的次数比较多,成功率比较高
B次数不多,但是次次都是难以抗拒的经典之作。
终身成就奖给B
最富创意奖给小J

粉红军团小J回来的那次```
看B吸烟挑逗小J  再配上那音乐
哦买噶~
我的鼻血啊 :s41

印象最深的就是楼主说的第三个!那场B为了惩罚出墙的小J 硬要死死的抱住他强吻 吻得好激烈啊!!!
J本来没心情也被点燃了 可怜的J欲火刚烧起来就被B推开说你好臭 唉 这就是对B出墙的严重后果啊 呵呵

还补充一个!J为了阻碍那个歧视同性恋的警察议员竞选市长 到处去贴海报 两个人在家的时候 B看着地上那么多海报说little J越来越像魔鬼了 J柔声说这都是他教的 (貌似这句才是挑逗啊 果然还是J挑逗B比较多!)然后B就控制不住了 开始狠亲... 虽然亲热镜头中间穿插了议员跟B老板的对话 但是感觉更加HOT!
发现他们的亲热老是用一组快进加正常速度来表现 是不是因为亲热时间过长又要控制时间所以这样啊
他们亲热总有很HOT的背景音乐 但还保留着过程中他们发出的重重的呼吸声 oh~太ero了!
又想起gale说过 他跟randy有真的射过 所以我老是会猜 "是这场吗?是这场吗?" orz 总之太燎人了

他们两个所有的Kiss,拥抱和H都很让我热血沸腾啊~

只要两人在一起就超HOT,大B举手投足之间都超诱惑的说~~~~

原帖由 飘之维维 于 2008-9-8 10:03 发表
还补充一个!J为了阻碍那个歧视同性恋的警察议员竞选市长 到处去贴海报 两个人在家的时候 B看着地上那么多海报说little J越来越像魔鬼了 J柔声说这都是他教的 (貌似这句才是挑逗啊 果然还是J挑逗B比较多!)然后B就 ...

惊!!!!!!!
他们两个拍的时候真的有——马赛克——过吗?
我的妈呀
我开始胡思乱想了T T

看大家说的这些场景各个经典
BJ在一起看着就养眼
他俩简直是绝配

原帖由 lindsey 于 2006-2-15 12:44 发表

可能开始并不是惩罚,只是忽然心里感到背叛吧~~

我倒是觉得B是一开始就打定主意到后面嘎然而止的,就是惩罚小J

原帖由 Marlene 于 2006-4-29 20:34 发表
下面两个场景:
Brian: You came here not knowing what was going to happen... that was part of the thrill... it's what made you hard... you're hard now just thinking about it... the danger... the excite ...

排队,排队,印象最深滴两个

原帖由 carrie_xxp 于 2007-2-5 21:49 发表
不要说挑逗了
我就算看到BJ热烈的kiss都很激动阿~~~

看見他們輕輕的kiss 都已激动了
看Ben 跟M 的kiss 都沒多激动的......
只要是BJ kiss 只是輕輕一吻都很激动

感觉只要是B和J在一起的场景都让人热血沸腾,温心,甜蜜,浪漫,激情,爱

感觉只要是B和J在一起的场景都让人热血沸腾,温心,甜蜜,浪漫,激情,爱

• 三国群英传私服
  •