更新。
410:难得有J的悉心照顾,B身体逐渐康复。
B大神披挂上阵,要重返沙场征战。怎奈,被革除掉一个命根子的恐怖影像,形同挥之不去的噩梦,在他行好事时如影随形地纠缠他、不断地跳出来捣乱,让B大神举之不坚,行之不畅。
B无奈地败下阵来,极度沮丧。
B大床上失意,商场上得意。在Kinnetik,逐渐恢复元气的B运筹帷幄,如鱼得水般摆布着客户……
一个细节。B向Ted和Cynthia讨论并分派工作时,看见小工刚摆好的水果,上前抓起两个调整它们的摆像,然后还一个劲端详。感觉B真是一个注重品味和品相的挑剔之人,他对一切呈现在他眼前的事物都有独具慧眼的鉴赏力,可见J是多么出色才被他慧眼识珠般的发现。(当然,爱情这东西,也是要有天生的缘分的。不是说,人体中有一种叫“好幼素”的东西嘛,好幼素要先发挥“投机”的化学反应,两个陌生人才能互相吸引,大脑才会发出“冲上去,截获他”的指令,然后才会在不断的交往中情投意和。如果两人之间的好幼素发生不了化学反应,其他方面也没有一定的契合度,即使外人看来再般配的两个人也不会来电。)

B追着Deb走出Diner。
他是有意的。生病和治疗的过程,让他体会到亲情的宝贵,也对自己过往的言行有了反省。
他主动向Deb认错,为自己对Vic曾经不敬的言辞道歉。
有J的照料,他才恢复得这么快,所以他是深切地体会到温情之于他是多么珍贵,而他又是多么需要。因此,有别于前期执意隐瞒病情的做法,他虽然用的口气依然是BK式的,但他终于主动启齿将自己患癌的事说出口,而Deb是他认为值得他亲口告知的人。
果然,Deb听后张开温暖的怀抱安慰他。B从小应该没从自己的亲生母亲那里得到什么温暖,却总能从Deb这里感受到母爱的慰藉。生病总会让人变得脆弱,即使像B这样的人也不能免俗。(这也许就像gogo说的,第四季开始,特别是从患病开始,B终于从神回归到人的行列了。)B从患病开始就应该体会到,他毕竟不是百毒不侵的神,他和别人是一样的肉身,倒霉的事也会摊到他头上。而且让他更不得不反思的是,关键的时刻有别人的关心和帮助并不是一件坏事。他从拒绝公开自己的“隐私”到渴望从他人那里得到慰藉和关怀,是B“成熟”过程中的又一次质的飞跃。
B将头埋在Deb肩头,吸附于不是母亲胜似母亲的感觉,享受难得享受的母亲般的温暖……

J为B煎熬了中药,期待B的雄起。青春无敌的J当然急切地期待,倒是B,缺少欲望的同时也缺少了康复的自信和治疗的热情。
没承想,母亲企图的“救赎”反而让B在怒发冲冠之后发觉了自己的变化:一直疲软的器官仿佛要领命出征,挺胸抬头,意气勃发,斗志昂扬了。
B迫不及待地跑进Babylon,寻到Justin,展示他的成果,宣告他的成就。在J欢呼雀跃后,领到神旨的B大叔一把抱起他的宝贝,急切地跑进攻城拔寨的圣地……

还有比这更让我们的B大叔沮丧的事吗?

另一个战场你春风得意。

如此挑剔,你不允许不美的东西在身边存在。

这样的怀抱,对你弥足珍贵。

你尝试换回曾经叱咤风云的雄威,却换来一脸哀怨。

幸亏你的真命天子愿意让你尝试神奇中国的力量。瞧好吧。

咋样,服了吧。上帝的旨意里都有中国的药方。B大叔带着宝贝到中国定居吧。

评分人数

• gogo

看过一贴说BK母亲的妙处就在于...帮BK气急之下不知冲开了啥个穴道,结果就BO了= =|
那段BK确认之后,抬头微笑(龇牙???)望天说"Thank u"
每看必喷!表情太绝了

看过一贴说BK母亲的妙处就在于...帮BK气急之下不知冲开了啥个穴道,|

gogo 发表于 2009-3-14 10:48

仰天大笑{:3_148:}

领导诶,409你还没批阅哪。我好不容易勤奋一把,得不到你的肯定好郁闷呐。{:3_149:}

顺说...“冲开穴道”的表述是我的再加工= =

蜷曲身体缓解病痛,蜷曲心意放大悲伤的说法大好~~可是我为毛就是喜欢别扭的BK呢?
被病痛折磨到支撑不了身体的重量,Brian的弱者相其实灰常可人TAT

~~可是我为毛就是喜欢别扭的BK呢?
被病痛折磨到支撑不了身体的重量,Brian的弱者相其实灰常可人TAT
gogo 发表于 2009-3-14 12:19

go 你好狠心哪,咋对我们的BK有这爱好。

顺说...“冲开穴道”的表述是我的再加工= =
gogo 发表于 2009-3-14 12:19

还别说,你的论调成立:B大还就是被那婆子气出来的一孤子浊气将淤堵了的穴道给冲通了。

B的妈的功力真的厉害,可以让吃了蓝色小药丸的B立马软下,也可以让B雄风在起,估计B变成GAY,是因为幼时受不了他妈妈和姐姐造成的,呵呵

411:这一段,BJ的感情稳定而恬淡。B大病初愈,不再到处寻花问柳,将精力放在了耕耘开拓事业上,而且成了解决棘手问题的高段位好手,只是遇到无赖骗子时他也无能为力。好像没有更多想说的,拿图说话吧。

脱掉衣服对你从来都不是难事。

她还是永远将你当“老师”

遇到无赖老师怎么办。
都说B四五季胖了老了,但看每一个他的特写,这张脸标志俊美得让人心颤,不忍离开目光。要不是怕把gogo这块领地炸蹦了,我会贴无数张……

412:
虽然复查结果报优

但,你仍不能做想做的某些事,你失望、沮丧、无奈、继而只能自嘲……(短短几秒钟,G大宝贝就有很多内容表现在一张俏脸上。)

健身房外,孤独的B无奈叹气。

不过,和他在床上,你已经威风八面,雄姿再舞……啥也不说了,上图。

与他在一起的愉悦感,让你想要得更多。

你以为你能追风,像在最擅长的战场上一样,怎奈你终究还是肉身……

关键时刻还是老人家“知疼招热”。你少见得不饶舌,只深思,你参透了什么吗?

评分人数

• gogo

来嘛 英雄。作为截图鸡血党的一员,在这里向你召唤!
我想大家都不会介意多看点美人照吧。

BK偷偷跑去练单车的时候,我笑到拍大腿。这娃就是不甘失败,样样都要争个第一。付出的努力从来不想让别人知道,企图营造出轻松赢的错觉。其实这样的人在现实中不占少数。
看到上面的截图,我想到很多BK说的冷笑话,无一例外的戳中我的笑点。“有人转动我的人造球啦”,“我们梦想家可无暇顾及这些。”
只是对他在摄影棚里居然穿着保守型四角裤感到失望Orz...果然大病初愈还是有所收敛。

好文笔!
接下来要期待单车诱惑了吧,哈哈

只是对他在摄影棚里居然穿着保守型四角裤感到失望Orz...

那平角褲彰顯沉穩 若現實隱 才是誘惑与性感的境界
君不見大凡內衣廣告 男模搔首作態目光迷離 都是以平角褲說話 相得益彰

哦?为咩我印象中的小内广告都是紧身三角裤,对bulge和臀部曲线十分强调捏= =

好帖!! 看着怡情的文字,欣赏满眼Brian的美图,真是一大享受 :)
偶真是迟来了~~待偶慢慢补上
你们不要停 继续P 让美图和花痴来得更猛烈些吧~~~^^

路过:s35

只是对他在摄影棚里居然穿着保守型四角裤感到失望Orz...
怡情悦然 发表于 2009-3-25 22:07

四角形的对ball有好处啦---毕竟生过一次病要小心了
话说还提醒我想起latter days里面christian的T型裤---当真是女性丁字裤的男版啊~

继续裤型的讨论
贝克汉姆给amarni拍广告出的效果震撼到大家一致认为他有作假。。。囧

偶觉得平角裤会比三角形的性感呐...至于丁字的,那是有第二种目的所以另当别论了

每次看大人的点评我都会把对应的集再看一遍:s14
大人加油!!

BK一条内裤竟让你们说起没完……当领导的还真会领道。
对了,gogo汝不怕地盘挨炸,余可胆大了。因为这几集也说不出啥新东西,索性码字改拼画报了。

瞧这小可人,你怎能不将他也当口香糖嚼了。(图大些啊)瞧你,臭美成这样。

这车技玩得……

来吧来吧=口=
此截图真是妖孽啊....妖孽的盖某人....怎么能演的这么自然而有说服力呢!

昨晚网速慢得,差点把自己炸了。接着来

你卓而不群的魅力连这一拳都不过,挥拳的动作里炫耀的是你特有的任何人都效仿不来的极品男的帅气淘气、率真洒脱……

为了他,你可以放弃任何机会。(这只手怎么也时刻能穿流出灼人的电流)

任何场合你的出现都让人惊叹,你编织的神奇之网能笼罩你愿意触及的每一个角落。

对于某人想要决定归宿,你还是充满怨怼的吧。是因为与你观念相悖而排斥?还是不舍更多一点?就像一件珍藏了多年的电动玩具(这样说M好象有些不敬,但想想还是用玩具来形容更贴切)被人明目张胆地拿走,而自己却只能空洞地劝说,但最终却不能无视电动玩具的磁场已经悄悄地改变了南北极。

你外表是多么强悍强盛强硬,但其实,你就是只刺猬,看似锋芒必露,所向披靡,实则遇到情感上的挑战,你最终只会曲缩自己,成就他人。

还是去追风吧,让自由的气息驱散你心头总是用来自虐的疑虑;去逐日吧,命运中属于你的那一缕阳光你一定要用你贯有的速度去截获,只记得,要珍惜,不放弃。

(截图的视角只指向某人,没办法。手随心动,控制不住)

评分人数

• gogo

我手截我心喽TAT
P.S金发那件红色T恤真好看 =V= 很衬肤色

偶是觉得擦汗小甜心那张...的确贴心可人呐

从百度看到这里
恩,我就是中毒得无法自拔
很喜欢LZ的文笔和分析
不过每个人都有自己的欣赏角度和见解和关注点
同样的一幕
有人看到了悲,有人看到了喜
无论如何