对一个有才华的人来说,没什么比不能实现自己的理想更难受的事了,还有同学成就的刺激,将心比心,更能理解他急于摆脱QAF的心情。

Randy好孩子,唱片会有的,舞台剧也会有的,一切都会如你愿般好起来的。

偶的眼光会一直追逐着他翻山越岭的。
偶相信QAF对于RANDY只是一个精彩的开始,还有无数开阔的舞台等待着偶们的小王子去展现他的才华。
他一定不会辜负偶们的期待。
偶拭目以待。 [s:23]
在等待和成长中,勇气不灭,信任不灭,天真不灭,爱不灭

希望他实现他的理想。

哇,小R那个学校的学生,看起来怎么都挺有明星架势的啊。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

说句实话, 我真的很高兴他终于摆脱QAF了, 有机会去实现他的舞台梦想.

[s:42] 崇拜~~~~
期待randy的cd [s:61]

下面是引用cozzzer于2005-04-29 04:10发表的:
为什么我都打不开的...
再试试,可能是网路繁忙吧。
BriTin

Toni〜〜〜! [s:42] 最爱你了〜〜〜!!! [s:107]

我从相册贴过来,不过你看不出来Randy是哪个也挺诡异的,用删去法也可以啊

没看到正面,也看不出发色,不过还是小王子样呢 [s:85] 〜〜〜!
下面是引用fallapart于2005-04-29 03:53发表的:
看了很多百老汇迷的文章,发现randy在他那届同学中,不算是混得比较好的了,那些人一拨一拨地进broadway,而且都是实打实的主角,譬如最近很火的alter boys,据说有N个演员都是他同学。

randy大概也急了,S5 wrap party没过两天就回NY去了.......
唉,这些话真让我七上八下,虽然我也期待他参与大作,达成他的梦想,不过想到他为了这些事奔波辛劳,又挺心疼…………

下面是引用fallapart于2005-04-29 03:53发表的:
最右边金发那个啊,看侧脸就知道。
.......

还是你厉害!!!我找了半天都米找到谁跟谁,你这样一提醒我才认出来,应该是他了~~呵呵,我发花痴了~~~~谢谢楼主!!!
Fortunately,the lad's genius.

为什么我都打不开的...

看了很多百老汇迷的文章,发现randy在他那届同学中,不算是混得比较好的了,那些人一拨一拨地进broadway,而且都是实打实的主角,譬如最近很火的alter boys,据说有N个演员都是他同学。
.......

我很希望以后能有机看到他演音乐剧或者听到他的CD.
BriTin

下面是引用tonizh于2005-04-29 03:20发表的辛辛那提大学-关于Randy的表扬和骄傲:
5.这里有张Randy舞台剧的剧照,但是我看了半天没认出哪个是他。
http://www.ccm.uc.edu/musical_theatre/retro_h.htm

.......

randy大概也急了,S5 wrap party没过两天就回NY去了 [s:23]

下面是引用tonizh于2005-04-29 03:20发表的辛辛那提大学-关于Randy的表扬和骄傲:
凡是括号里标出('00)的都是和Randy同一届的同学,都挺漂亮的。.......
确实都挺漂亮的。 [s:118]
toni [s:120]  [s:107]
Brian&Justin 我永恒的爱人

• 三国群英传私服
  •