回复 413# 的帖子

恩~ruoruolyh沾边儿了~
8过Brian不仅仅只是说说创意哦。。。要不然我也8要求截图了~

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-18 17:15 发表
好吧~我承认我很烦~为了活跃讨论区的气氛我又来出题了。小妖~我不等你了~~表怪我~:s46
上题!

业界精英Brian也有灰溜溜到处拉生意的这一天啊!!
看他老人家一脸诚恳的谦虚样儿~忍不住幸灾乐祸一下~
那么在Ki ...

呵呵,大大你说的是第一单拉的生意吧,不是指成功的第一单吧,我觉得是S402中给情趣用品店出的主意吧,呵呵,好像说是瘦身比赛,当然结果是不成功拉,嘿嘿,我不会截图,在S402中09:50的时候,看下,是这个不?

评分人数

• 叶上开

回复 407# 的帖子

其实做不到易如反掌,虽然看的次数不少,但确实看得偏心,只关注BJ之间的眉来眼去了,其他的太过忽略。看了这贴才知道什么是高手。

是一个抗爱滋的药好像。。。回家找图去。。。

好吧~我承认我很烦~为了活跃讨论区的气氛我又来出题了。小妖~我不等你了~~表怪我~:s46
上题!

业界精英Brian也有灰溜溜到处拉生意的这一天啊!!
看他老人家一脸诚恳的谦虚样儿~忍不住幸灾乐祸一下~
那么在Kinnetic起步阶段,Brian第一个创意设计是什么呢?图为证哦~

P.S Kinnetic童鞋这是我量身为你打造的题啊~

评分人数

• 叶上开

gogo大人太强悍了啊。。。ORZ

还有新题不?

回复 403# 的帖子

啊第一張還挺明顯的,當時看的時候俺居然沒注意= =

回复 406# 的帖子

:s38 小怡不是正在连载观后感么~必然看得很仔细,指不定看了多少遍了~~来参加出题答题嘛,一定易如反掌~~

回复 405# 的帖子

是的~的确是118的44'17
怡情看的仔细~

第四次是 117,B大在BABYLON裡勸小J去讀P.I.F.A.,用假聲COS小J語氣說的那句:I've caused my parents enough pain~
——————————————————
不是117,是118吧。

:s08不错不错~~~
还是某go强大~~~很细心哇~~~:s15

诶~自攻自受监守自盗真无奈:s06

应叶老大要求只能甩出答案:小J有穿过印有大学LOGO的T恤~

214 J和黑心老板ZAP商量能不能休息一天~他没时间写功课了~T恤上的字清晰可见

309 BJ复合后,J找M谈新一期Rage封面的问题 ,也是穿的同一件。

好了~欢迎小妖继续为难大家!

评分人数

:s31 某go你就自问自答吧~~
难倒了不少人啊~~来来~~报出答案~~:s46

求你了大人 TAT

回复 399# 的帖子

难道说,要我自问自答么。。。还是没有人来揭榜啊啊啊啊啊

我也想快点回答小妖的题。。。泪。。。。

原帖由 gogocrystal 于 2008-12-10 21:04 发表
小妖啊~~泪~~这贴沉了很久鸟~~
我LS也这样。。。
不如小妖来答吧~~

我最近忙忙忙!!!(借口)
这题偶答不出。。。
手头没片看,记忆搜索不出!!
牛人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大喊)

偶也等答案快点出来,偶有好多问题要出呢!!

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

厄。。。看了这贴之后我开始怀疑我真的看过qaf了咩~~~囧

这题真的很难么?= =||好吧,给点提示
小J真正读大学的时间很短~从被录取到被停课只有。。集到。。集啊~~
第四季就算复课了,对学校也没认同感了所以也8会穿了~~

实在不知道了,完全没有一点印象,给点提示啊

回复 394# 的帖子

叶老大!抓住~~新人进来都答的是第一帖的题~我要崩溃了
能在标题处提示一下么~~泪眼凝视~~

P.S老大慢慢想哈~~

BRIAN做手术那集,送JUSTIN去他学校,JUSTIN穿得黑色衣服上有没有LOGO?忘了耶~继续用力使劲儿想 :s15

有种,是个圆形的 和宜家的很像,虽然宜家很cheap。 镜子有多少就不知道了

回复 391# 的帖子

叶老大~您这酱油打的。。。
人家说的是大学的LOGO啦~8是高中的= =||

JUSTIN和DAPH在第一季刚出现时穿着的校服,MS右上角是有LOGO的吧?不记得是啥了~
我其实是来打酱油的~~  :s34

回复 389# 的帖子

没事儿
你再仔细复习一下就能发现~~

• 三国群英传私服
  •