记得好像没穿过大学校服吧 有没LOGO倒是没太注意

好吧 我纯粹是来捣乱的= =

回复 386# 的帖子

小妖啊~~泪~~这贴沉了很久鸟~~
我LS也这样。。。
不如小妖来答吧~~

回复 14# 的帖子

挂钟真的有吗

好久没来啦~~
怎么没人回答狗狗的问题咧??
楼上的真是。。。想赚积分就好好看清楚!
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

我就记得挂钟是肯定有的~~因为第四季那里,小j做粉红兵兴冲冲回来和bxxoo的时候,那里我还留意了下挂钟的时间呢= =||||||
镜子嘛~~我就只记得浴室有咯~~其他的都没怎么留意哦~~

来做题吧!
小J穿着高中校服的样子无限的青葱粉嫩啊~~

那么大家觉得小J有没有穿过大学的校服(或者有学校LOGO的衣服)呢?认为有的话请上图~

评分人数

楼主太强了!....惭愧啊

统统很好很强大~~~ :s38

回复 380# 的帖子

XDDDDD
小J當時那是相當相當地誘惑啊~
反正這倆人就不斷地在不同的地點F**K以尋求新的刺激並且樂此不疲~

回复 379# 的帖子

这娃。。。。
8过小J那时真叫一个诱惑口阿
413  Brian:"poor Kinney,told u so "   , "u can't ,u mustn't""       2'52

413那裡還真就忘了~
當時的焦主要都聚在一邊拉拉鏈一邊登上腳踏車的小J身上了~哈哈

回复 377# 的帖子

正解!~~免费搭车的幸运小孩~~
其他同学也请虫子老大酌情给分吧~挺不容易的

我来总结一下算了。
第一次是 206,BRI拿盘子时说的:YES,DEAR
第二次是 413,BRI学其他同志说的话:可怜的Kinney告诉过你了
第三次是 202,小J学他妈妈说的:我再也不想让你见我儿子了
第四次是 117,B大在BABYLON裡勸小J去讀P.I.F.A.,用假聲COS小J語氣說的那句:I've caused my parents enough pain~
沾沾光啊

评分人数

请同学们注意假声的概念|||(要开讲座了么)百度百科:所谓“假声”是指演唱时通过有意识的控制而只使部分声带发生振动所发出来的声音,这种声音比由整个声带都振动的“真声”要高要弱,而且音色有一种晶亮透明的感觉。
SO~~是要比较尖细的声音啦~~像"GIVE ME THE RING"的魔王音不算~而且要说话,单尖叫不算~~
其实以上所有同学的回答之中已经有四个正确答案了,谁最后总结一下就OK了~~

回复 373# 的帖子

尖叫滴不算~~

我想到一个,413里B夜晚独自练自行车,J跟着他,两个人对话中,B学娘娘腔说:可怜的Kinney告诉过你了。

评分人数

S202, 21:00時,Justin模仿Jennifer說:"我再也不想讓你見到我的兒子了"

S206,07:12時,Brian幫Jsutin收盘子時尖聲說:"好的,親愛的~"

S218,13:48時, Brian忙著牛排館的廣告,忽略了Justin,Justin學Brian說話:"你今天過的怎樣,Justin","和你在一起好多了"

513,Brian和 Gus在預演婚禮時神父和戒童的橋段,14:00時,Brian壓低聲音學神父說了:"請你給我戒指,求你了."

還有一處S120,
Dave上去跳鋼管舞,26:37時,Dave撕掉了內衣,Brian尖聲OW了一聲,算不算呢?

评分人数

原帖由 feng512153 于 2008-11-27 20:55 发表

第二处,第一季的最后一集开始,在叫醒BRI时,小J爬到大B身上,大B让小J滚开,小J说的没那么容易
第三处是203,Linz让大B参加GLC的那个颁奖餐会,使 ...

看来乃理解有偏差哦~这里的假声指的是尖起嗓子说话啦~最典型的就是男生模仿女生的声音~~

回复 370# 的帖子

很好~那最后一个内?再仔细想想~~~

第一個,第二季Jen請求B大重新回到小J身邊幫助小J恢復,之後小J在B大車上COS Jen,說:I don't want you to see my son anymore~
第二個,那個比較著名的被Deb稱之為好似新婚燕爾那場戲,小J讓B大幫忙拿盤子,B大用假聲很甜蜜地回答說:yes,dear~
第三個,B大在BABYLON裡勸小J去讀P.I.F.A.,用假聲COS小J語氣說的那句:I've caused my parents enough pain~

這三個印象比較深,最後一個暫時想不出來了。。。。抱頭=   =

评分人数

第一处是206,小J让BRI收盘子时,B说的YES,.....后面的没听清楚
第二处,第一季的最后一集开始,在叫醒BRI时,小J爬到大B身上,大B让小J滚开,小J说的没那么容易
第三处是203,Linz让大B参加GLC的那个颁奖餐会,使用了非常手段后,大B倒在地上,然后B对着刚刚能走两步的GUS说:come to daddy

题目来啦~列举四处B大或小J用假声说话的场景~~写出他们的具体台词~
听他俩伪娘超萌的|||恶趣味的某狗叼骨头路过

评分人数

Justin拿著Levi's的袋子時表情很可愛,
很喜歡看跟著媽媽在一起時的小J,
比較有屬於他那個年紀該有的言行和笑容.

吐血中,重温了N遍竟然只能回答五道左右的题。这次要一分一秒的重温,连LOFT里的垃圾筒有啥垃圾都不能放过。

原帖由 叶上开 于 2008-11-25 12:30 发表
这个题算比较简单的~~哇咔咔,我印象最深的是BRIAN的笔记本电脑~~ :s38

我印象中美剧里电脑大都是苹果~手机大都是MOTO~老美支持国货哈

• 三国群英传私服
  •