楼主肩上的担子很重啊!加油加油!我们全力支持!em01 em01

LZ要继续加油em03

em03 看样子,楼主以后的任务很艰巨阿~~

超喜欢JUSTIN的em04

爱永远不会成为阻碍!!!!

希望他们能最终幸福的在一起

“Gus的内心涌起一股悸动,他想要抓住他,想要他留在自己身边。这是否就是当年他父亲第一眼看到Justin Taylor时的感觉,Gus想,让人根本无法抗拒。”
就像Bri和Sunshine不可能分开一样,Gus和Justin其实也牢牢地拴在一起分不开。冥冥中注定的吧。em23

顶一下!em23
不知Gus是否还能记得最后一次见到Bri时的事情……

终于有更新了啊~~~~~~~~,虽然很少,期待下一次更新

先顶了再看。em05

rona你确实做到相似与区别相融合了

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
Gus的内心涌起一股悸动,他想要抓住他,想要他留在自己身边。这是否就是当年他父亲第一眼看到Justin Taylor时的感觉,Gus想,让人根本无法抗拒。
...

偶很老套,但偶想说:这是真爱的力量em23

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
没人知道他们为此付出了多少代价,他们是如何相互伤害又相互安慰。没人知道Justin付出了多少努力,每一次心碎之后如何再鼓起勇气面对我父亲。当然,更没人知道我父亲是如何在他内心的痛苦和不安中挣扎的...

“我想,只有他们自己看到了对方真正的自我,不是其他人眼里的那个人,而是真正的Brian Kinney和Justin Taylor。”
...

看着GUS诉说着他父亲和JT的事情,感觉他是真的从血里面理解他父亲和JT

“是的,他非常爱他,用他自己的方式。”Gus看向他父亲的画像,“爱到不希望自己成为他的阻碍。”
       “爱永远不会成为阻碍,相反,我认为它才是人们获得成功的动力。”Justin说。
       Gus点点头,“我想他最后才意识到这一点。”
...

GUS很幸运,他现在就了解这点了

我父亲离开时,我不过是个九岁的孩子。在此之前,我们在一起的时间也不多。但我总感觉,感觉比起其他人,我离他要更近一些
...

呵呵,想不到在今天的更新中看到我昨天问题的答案,那种看的见与看不见的联系,将他们紧紧连在一起
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

儿童节的板凳~~

沙发!

六一节大家都快乐!em01

BJ真正成为传奇,Forever Young!但是希望Gus和小小J能更幸福!

会说什么呢?想知道!咋杂关键时刻就停掉类。。。

“在某些方面,他们和著名的那一对,确实有着惊人的相似之处。”Kane说
       “历史会重演。”Frank说。
       “谁说的?”
       “古希腊学者Herodotus。”Frank耸耸肩,接着说,“但不会简单的重复。”
       “这又是谁说的?”
       “我说的。”

此J非彼J。

又有更新看了啊em23

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-1 00:20 发表
em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了 ...
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

“滚开!”Justin把jim bean推回去。
      “你他妈的说什么?小子!”对方勃然大怒。
      “我说,滚开!”Justin看着他,一字一句地说。

这里用"fuck off"比较有感觉

“给你一个建议,Justin。”Kane也笑起来,“勇敢一点,你永远需要这个。”
这个Justin就是欠缺这个

em21
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

原帖由 cora 于 2007-5-31 11:19 发表
你要是猜错了偶扣你1W分em06

em02 em02
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

开始有进入正轨的感觉了。

前面包子猜测,二代小J可能素Molly的儿子,但是他要是的话,不会不知道有这么个舅舅啊,总有相簿可以看的,看来还不是。

em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了BRIAN的影响,还是与生具来的?
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

太有想象力了em04

原帖由 Rene 于 2007-5-31 22:42 发表
刚刚还在念叨着该更新了吧就有了,幸运啊~~~
到目前为止觉得brian和gus的区别还是有的,justin的就有些模糊了

恩,同意,这可能跟偶素个Jer有关系。
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

刚刚还在念叨着该更新了吧就有了,幸运啊~~~
到目前为止觉得brian和gus的区别还是有的,justin的就有些模糊了

• 三国群英传私服
  •