大人们好 俺还想讨几枚狗铃铛 不知道可不可以
申请的铃铛如下
2 围殴到你晕  

拳打南山敬老院 看我注册时间~

8 累到你吐血  

版主说 我姿势优美 背影那个勾魂哟~

10 圈养好不好

奸情需要灌溉 圈养等你来爱

因为俺想加入发布组 不知道可否让小人挂如下勋章

12 砖头搬得赞

视频搬运发布组专用

3 肌肉很发达  

发片发图发文章 除了神经花痴我都发  是不是很伟大

最后 神秘的两枚是不是工作人员可以挂的 大人们可不可以在俺加入工作组以后考虑一下俺是否合格
小U谢谢大人  希望大人能考虑一下俺的申请{:3_280:}

:s27我没看见你发图

8,10,12估计有点戏,小U
很用心的为村子做事的,呵呵

8,10,12估计有点戏,小U
很用心的为村子做事的,呵呵
164316370 发表于 2009-9-24 19:18

谢谢达达哥哥 8木有拿到  其实俺也不知道8是什么意思 偶应该是不符合的吧

我没看见你发图

不要说出来嘛  偶发的图都进回收站+口昏了 但偶有发片嘛
再次谢谢给俺挂牌的大人了{:3_280:}

我日。注册几天就群殴到晕了。:s29
不公平不公平{:3_149:}
当年我要个勋章费尽口舌八卦女半个不给挂。难道我是下等人嘛。。难道欺负我就这么有快感嘛。{:3_149:}

405# Sen

膜拜斑竹大人 {:3_220:} 哥哥不是斑竹了吗  要牌子干嘛呢  木有牌子的新人好羡慕你们

申请:

1、谁也不许动(看见我的时不时冒泡了吗? PS:恭喜你生下宝宝)

2、砖头搬得赞(如果我有足够的时间和好心情,搬运工做的也很甘甜)

PS:还我漂漂拳怎么没有注释。。。难道有小唐同学那样的鬼斧神工,把猪头扁成狗头,把狗头再揍成美女  {:3_151:}

我要申请机器猫勋章~~~{:3_152:}

{:3_271:}{:3_271:}想要勋章 看能不能神奇到~~

跑来申请小狮子>_____<  

10 圈养好不好

QvQ
It’s wrong in the every way, that’s why so right.

寻狗牌3个{:3_147:}p姐姐行行好{:3_147:}
围殴到你晕  

全都不许动

累到你吐血

寻狗牌3个{:3_147:}p姐姐行行好{:3_147:}
围殴到你晕  

全都不许动

累到你吐血
willerwoo 发表于 2009-10-5 00:44

{:3_269:} 表脸,看姨妈的注册时间都没群殴到你晕
心有猛虎,细嗅蔷薇

我有围殴到你晕 。。但是其他的。。。。。{:3_270:}当做是浮云了...

鉴于terry长期以来的乖巧表现,以及对村子的大力支持,请给 terry000 授予 乖乖牌 荣誉勋章。

谢谢,刚才奥特曼了。
Sunshine Baby

非凡如我,归隐山林

415# TOYOTA

你不要像上个id那样吵到最后又闹又跳才好

414# 大S

本人来申请 你瞎凑什么热闹

415# TOYOTA

恭喜丰田。。。又跳又闹。。。。。
09年都有群殴。。。。。

申请:

1、谁也不许动(有时间就冒泡,没时间就躲猫猫)

2、砖头搬得赞(我是新时代搬运工)

3、还我漂漂拳{:3_151:}

4、群殴   09年的新人况且如此,那06年进村的我。。。。{:3_151:}

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=90822&extra=page%3D1
此贴申精

水是怎么灌的

水是怎么灌的
andykyw 发表于 2009-10-7 20:14

例如你这样,就是灌水

俺要机器猫~俺是怪黍粟{:3_212:}

自爆自爆

申请 申请
2 围殴到你晕  

拳打南山敬老院 看我注册时间~

6 温柔一点嘛  

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!

10 圈养好不好

还有机器猫是干啥的 我也想要
从小到现在 超爱多啦A梦~
拜托啦~~~
多谢多谢~

请问如果我要申请荣会,还需要多久。

421# 我

小P 发表于 2009-10-8 03:43

乃人参公鸡~还我不老神鸡来~{:3_149:}
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

• 三国群英传私服
  •