350# mdluffy

大叔你也申请了呀,哈哈:s14 小P姐,,偶申请小鸡,猴子,2只青蛙勋章:s14

申请:荣誉会员
{:3_150:}
人家老ID也来村子老久了...{:3_250:}寻求被潜.{:3_150:}

352# DearVincent

换了id我们不认 {:3_252:}

发帖满6000就荣会你{:3_208:}

352# DearVincent

换了id我们不认 {:3_252:}

发帖满6000就荣会你{:3_208:}
小P 发表于 2009-7-22 01:00

{:3_150:} 欺负淫...{:3_250:} 6000啊..好遥远..

:s29的确很遥远的说,小星星,小猴子,小鸡,小青蛙勋章:s24

:s29的确很遥远的说,小星星,小猴子,小鸡,小青蛙勋章:s24
164316370 发表于 2009-7-22 10:08

你的勋章这么多了

还想要
不嫌沉啊{:3_230:}
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

我能拿点什么徽章呢?

356# mdluffy

{:3_267:} 家中还有4只狗米有狗牌呢

{:3_149:}俺要另外那只小鸡~~{:3_149:}
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

我 发表于 2009-7-24 00:20

乃 ....乃竟然用他俩做签名~
话说貌似ZW哥哥 不理我了
{:3_199:}

360# 流年流光

他去广州忙着JQ呢,哪有空理你~~{:3_218:}

还有你别说出来。。。。{:3_260:}
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

我 发表于 2009-7-24 00:20

那个是做什么用的?{:3_262:}
[SSSS]只有蜀黍最大爱
可生命 总免不了 最初的一阵痛...

知道去广州了
  这样说说又没银知道
  {:3_250:}

评分人数

• Dray

每一个NC上辈子都是折翼的天使

{:3_271:}求荣会~

{:3_271:}求荣会~
炫耀 发表于 2009-7-27 20:38

爆了才给才对{:3_216:}

{:3_147:}人人都荣会了...哎...
我这辈子没指望了...{:3_149:}

p姐,我也能求荣会咩·{:3_271:}

{:3_250:}继续求小猴子,小星星,小鸡,小青蛙勋章,随便给个打发我吧{:3_271:}

1 吃完不认帐

专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章 :s47
来村子这个一定要拿到手,不然白来了么

6 温柔一点嘛

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!:s14
这个小鸡子很可爱,想拿来玩玩

10 圈养好不好

奸情需要灌溉 圈养等你来爱 :s34
都说我被潜了,可是我哪有

12 砖头搬得赞

视频搬运发布组专用:s28
预定一个
另外,单纯好奇下那个小星星是做什么的?

我发现,移花宫水的速度真的无人能及...

申请精华:
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=75108&extra=page%3D1
历时将近3个月完成的图文并茂的观影手札,有声有色!!
弯弯炼狱—>中华人民共和国

偶也想知道那个小星星是干嘛用的?{:3_262:}

版主,我要勋章啊······:s47
小鸡鸡和小猪猪都要······

9 全都不许动

最调皮最捣蛋的怪叔叔跟怪阿姨

偶要:s04

求小狮子,小星星
P姐{:3_250:}

• 三国群英传私服
  •