[剧情讨论] 疑问:Hobbs对Justin究竟是什么意思??

我看到现在也没搞明白,那个该死(比某个不洗头的小胡子还该死)的Hob对偶们家可爱的Jus是什么意思?虽然那一棍子够狠,可我就是不觉得他恨J,而舞会上BJ相拥而舞时他那个惊骇,不可思议的表情又是什么意思?还有第四季里Daphne还说Hob是暗恋小J........总之我很困惑,这家伙到底在想什么?对小J到底是什么感情? [s:48]  [s:60]
爱人不容易

下面是引用kaka22于2005-04-22 19:58发表的:

确实,说是暗恋也就是随便瞎说而已,你就当我这个同人男在一同乱想好了^^
默....我浅薄了....头一次听说恐同症和同人男这回事 [s:67]
爱人不容易

最重的一句话——咎由自取——我给了我最心疼的宝贝,但却是实话!

爱之深,责之切?
爱人不容易

下面是引用lanchercat于2005-04-22 20:48发表的:

当时我觉得说那些话还不如让Brian给那个混蛋一拳的好!
其实偶尔也会觉得,对于不相信爱的B,伤心一下也可以起到激活"爱"这种功能的作用吧~(B:激活....你当我是手机啊! [s:47] ) [s:88]
爱人不容易

下面是引用tsuru于2005-04-23 02:12发表的:
天那KAKA竟然是男生,真想见见~~~~~
是啊是啊 [s:87]
爱人不容易

下面是引用cozzzer于2005-04-23 11:00发表的:
嫉妒

眼红 Justin's beauty and talent
老是换签名档和头衔,也 不嫌麻烦~ [s:19]
爱人不容易

下面是引用小草于2005-04-23 14:28发表的:
最不可接受的是他打了J後还不知错!还是那种态度!这才是最讨厌的。
应该是出于莫名的恐惧而不愿认错 [s:49]
爱人不容易

下面是引用cozzzer于2005-04-23 14:27发表的:

伤害到你了吗
什么态度 [s:129]
爱人不容易

官人你强,这帖子都给你翻出来了= =

• 三国群英传私服
  •