第四次是 117,B大在BABYLON裡勸小J去讀P.I.F.A.,用假聲COS小J語氣說的那句:I've caused my parents enough pain~
——————————————————
不是117,是118吧。

回复 407# 的帖子

其实做不到易如反掌,虽然看的次数不少,但确实看得偏心,只关注BJ之间的眉来眼去了,其他的太过忽略。看了这贴才知道什么是高手。

真真地服了你们了。考研呀。要是靠QAF做研究,你等得获诺贝尔。

因为之前是有几首歌有印象 特别是那两首小提琴曲 估计大家不会注意这个 我是觉得好听就注意了 所以一时冲动就出题了 出了才后悔 可是题都出了 没办法啦
于是找了一个QAF所有歌曲的歌单 一个个看 再找到相应的集数一个个听(我电脑里存了五季的QAF,一集不落)  才总结出来的
————————————————————————————
偶的神。你呀你……

你是好人呀。忒有能耐了呗。

我试着出一个简单的。
301,BRIAN与LINZ在公园一番谈话时穿的那件前襟翻毛黑色休闲短外套还在哪个场景穿过?

评分人数

和讯相册“不义气”? 刚还能看来着。

阿信,你那么神,还用翻五季?白夸你了。

没人知道吗?
好容易出回题,咋没人相应哪。

ls正解。
忽然就答对了,我既高兴还有点失落——还想端着哪,怎么忽然就让你“一语中的”了?
图都截好了,我注册的和讯相册传不上来……

换个相册试试.

评分人数

新年了,大家好。
抽空上来,游戏(---有喜)。
考考大家的观察力。
以下Brian的几个特写,出现在哪一集哪一个场景中。
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)

都很简单呀。B的俊脸真舍不得裁呀。

回复 477# 的帖子

说我贫的那个,第7答对了,第4不对。
统共答俩还错一个。收回说我贫的谬论,我偷偷地告诉你。

gogo领导,我的电脑看,图片连接没有问题呀……

听领导的话,再试着传一遍。(一大早趁着小电“机灵”抓空上来,容易嘛)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
嘿嘿,加两张“简答题”。不过顺序可能乱了。

评分人数

• gogo

(3)應該是B、J、M、L在談關於給J在GLC展出作品那一幕,呃,大概是S106吧。
————————————————
对不起,不正确。

再猜一个 第(8)是115Brian在参加完皮衣派对后 让Justin不要告诉别人时候的表情
————————————————————————
不对。哈哈。

阿信,你还敢在领导面前告我状。因为你饶舌,我都有绰号了。

“我很重的 你扔不动我= =”——那我帮忙给你架出去。(有股落井下石的快感。)

回复 493# 的帖子

遗憾,不对。

回复 494# 的帖子

对呀。110,Brian在纽约逮着小J,被J诱惑时的表情。

对不起,发重了。
怎么给答对者加分,我也不晓得。

提示:都是前三季场景中的表情。

你批卷来,我加分! 一气儿批完,尽量不要连楼。自觉的把抽风发重了的那楼删了。:s02 (编辑帖子-删除本贴)

好可怕。我已经删了,家法就免了吧。

[(3) 是106Brian在Linz家看到Justin 拿小熊扔他时候的表情……]   ——正解。(500#Rin也答对了)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
绝对在第二季 看发型就知道,差不离了。

回复 503# 的帖子

没将你拖出去,还得寸进尺……

回复 505# 的帖子

机敏讨巧的阿信好可爱。
没错,就是J妈将J推给Brian时,他在狡辩。留点红衣领子就是提示。

回复 508# 的帖子

对不起,小C四i同学,我又看了,你也是对的。不过你要像这样陈述明确一点,我可能就不会冤枉你了。
请斑竹大人给小C四i 童鞋也加分吧,扣我的也行呀。

~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS (7)就算我答对了嘛。。。————不行,铁面无私(好容易有点权力要狂用),差那点得补上。

天呀,小C,老厉害呀。这样人证物证,绝对的对呀。
斑竹快给加分吧,大大地鼓励。图(7)自以为是不好猜的。
————————————————————
為咩俺戴的圖這麼昏暗的啦= =
图抓下来后,要调一下的。

怡情快去统计一下还有几张图没猜出来的!挨下来揭榜的重赏!

还有(1)、(2)、(6)、(9)等待揭榜。大家没有兴趣了?留下的应该不是太难。

• 三国群英传私服
  •