肯定會有點疼的...
considering Justin said:"I can't... believe... you're... fucking me... again..."

不過當Justin看到Brian媽媽時候的表情也蠻可愛的...

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 10:50 发表
还有BRIAN跟TED的对手戏也很好玩啊。。。。TED说我该怎么办。。然后BRIAN说你等到下周一吧。。。EM问为什么。。。BRIAN说  IT'S FLAG DAY...(升旗的日子)这里笑死我了。。。BRIAN式幽默显露无遗啊。。。:s31

而且Brian說完這句
敬禮的動作和嘴型哈可愛~!

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 10:58 发表
恩。。这里也很搞笑。。后来JUSTIN就建议BRIAN去吃伟哥啦。。。他对BRIAN说他们的SEX LIFE没有以前好了。。。还故意对TED解释一遍。。他和BRIAN一周FUCK 四次。。。TED其实很吃惊。。很羡慕吧。。。:s31

每天4次...

原帖由 haaa 于 2008-7-28 00:29 发表
那个我也意识到了,因为重温的次数多了,很多比较隐晦的东西就体会到了,他们做的太多了,Justin都快不行了,Brian还是兴致勃勃。而且他还为他妈妈和Justin做了介绍,如果只是一般的性伴,他是不可能介绍给他妈妈,他 ...

現代醫學的發達...

原帖由 leslielala 于 2008-7-28 14:57 发表
也只有小J才这么迁就B大,如果是个女的,不可能让B大连做几次,会一口拒绝,但小J就从来不会拒绝,小J真是个好孩子:s12 :s34 :s14

Justin也是個精力充沛的孩子……

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 15:02 发表
让我重开一贴,夫妻生活

原來靈感來源於這……

原帖由 haaa 于 2008-7-29 01:26 发表
Justin的睡裤是灰的,另外一个是黑的,回去看看他们这一段是怎么穿的。我是在国外的网站上看到这一点的,外国粉丝更敏感。

不是Brian穿的是灰的……
Justin穿的是黑的咩?

猜我看到啥了……
209中有趣的鏡頭……

原帖由 BJmandy 于 2008-7-30 13:34 发表
我觉得小J第四季是有一点点小肉肉..
但第五季真的有变壮..
有练有差.
.

我怎麽覺得第五季好像有點變瘦了涅……

• 三国群英传私服
  •