[剧情讨论] 209里一个有趣的镜头

在209的第23分03秒左右, B的mother过来看他时, 小J刚好出来了你看J那时的右手是放在哪里的?  我怎么看都觉得是放在他的屁股上的走路都有点痛苦的样子.  之前刚好是在放B大偷吃了Ted的伟哥.  估计是J的PP被f.xxk太多次了说.   偶注意到这个镜头觉得挺好笑的说
PS:由michelle22发现的镜头。。。偶觉得很有趣。。以前没注意到。。实在忍不住想跟大家讨论讨论这个有趣的镜头。。

Justin said:"I can't... believe... you're... fucking me... again..刚才看了下。知道在哪里了

回复 2# 的帖子

还有不止JUSTIN一个尴尬。。其实我有注意到他和BRIAN都掩面遮羞的感觉啊。。。:s31

回复 5# 的帖子

是的。。真的很搞笑呀。。。再加上被她妈撞见。。。美娇娘见到婆婆啦 。。。:s31

回复 7# 的帖子

还有BRIAN跟TED的对手戏也很好玩啊。。。。TED说我该怎么办。。然后BRIAN说你等到下周一吧。。。EM问为什么。。。BRIAN说  IT'S FLAG DAY...(升旗的日子)这里笑死我了。。。BRIAN式幽默显露无遗啊。。。:s31

回复 9# 的帖子

恩。。这里也很搞笑。。后来JUSTIN就建议BRIAN去吃伟哥啦。。。他对BRIAN说他们的SEX LIFE没有以前好了。。。还故意对TED解释一遍。。他和BRIAN一天FUCK 四次。。。TED其实很吃惊。。很羡慕吧。。。:s31

回复 13# 的帖子

哦。。又太激动鸟。。被你逮到个漏洞。。。:s29

回复 22# 的帖子

本来不想抢你功劳的。。。但是一知道你要那么晚才来村子。。偶就忍不住啦。。只能怪你太晚啦。。。哈哈:s31

是啊。。偶盯了老半天他们的裤裤。。。还是没看出有什么穿错的可能啊。。:s27

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 14:07 发表
同色系同款式?截个图来看看~~~:s36

你梦游啊。。。偶那几句话说同色系同款式啊。。不过是同款式罢啦。。。颜色不用。。一个黑的一个灰的:s13

原帖由 天空的深情 于 2008-7-28 15:02 发表
让我重开一贴,夫妻生活

好啊好啊。。。偶一定捧场。。。可以一起讨论讨论。。否则老是以偶正规的帖子作H基地。。可不厚道啊。。:s04

回复 45# 的帖子

哦。。原来是这样啊。。偶一直盯着看他们有没有穿反呢。。。都怪22童鞋误导偶们鸟。。。
这个发现也很惊人啊。。:s32

原帖由 ziggy19 于 2008-7-29 14:03 发表

不是Brian穿的是灰的……
Justin穿的是黑的咩?

我刚刚看了下。。。他们真的是传错了。。BRIAN的睡裤原来应该是黑色的。。但是太急。他穿了JUS的灰色的睡裤去开门了。。太搞笑啦。。。:s31

回复 59# 的帖子

好奇害死猫。。。说说 。。。你看到什么啦。。。。:s36

回复 64# 的帖子

是呀。。偶们要发扬研究精神啊。。。多多发现以前没有发现的东东啊。。。:s31

回复 70# 的帖子

等你先升到120加入偶们的队伍吧。。那里太咸湿啦。。不能带坏新人啊。。。:s05

回复 72# 的帖子

NO PROBLEM。。有活动。。偶挺你呀。。。升级很快的。。偶已经开始存钱啦。。偶的可怜的积分少了一大半啊。。:s09

小J在第四季主要是想表达他变的强啦。。所以估计有去练了点肌肉吧。。。
但是后来总算又恢复了。。可喜可贺呀。。:s25

回复 91# 的帖子

偶是觉得他穿那件粉红小背心很明显有变壮啦。。。不过幸好他骨架小噶。。

• 三国群英传私服
  •