[剧情讨论] 311最后一幕——Justin是王者的prince(图)

1.一开始,BRIAN与JUSTIN一起进入BABYLON,JUSTIN尾随其后

2.BRIAN要脱外衣,所以把斧头暂时交给JUS,大家注意JUS的表情。。他有笑哦。似乎能成为BRIAN的王子有一种很骄傲的感觉。。

3.BRIAN接过斧头要砸时。。注意JUS乖乖退居一旁。。是不想抢了他老公的风头啊。。

4。砸掉锁后,BRIAN宣布BACKROOM  REOPEN...大家欢呼雀跃。。BRIAN走向他的王子。。。让JUS给他一KISS作为王者胜利的回报。。JUS当然非常配合。。。

5.但是这个KISS和以往不一样。。不是温柔。。不是激情的。。而是果断的。。展现王者霸气的KISS...

6.再看BRIAN的眼神,王者的气势显露无遗。。JUS已经被这样的BRIAN迷得如痴如醉...心想做他的王子好幸福啊。。。

7。BRIAN也没有忘记一直在背后默默支持他的JUS。。他很有绅士风度地伸手示意“我的王子"优先。。。

8.JUS走在前面。。。王者成了护花使者。。。

9.进了BACKROOM BRIAN的眼神变得温柔。。比先前更加激情。。JUS心想:好吧,你让我那么有面子。。我就一定满足你。。

THE END..王者BRIAN和他的王子JUSTIN忘我地FRENCHING...

回复 2# 的帖子

还不是偶先做了呀。。。。偶现在可是有版权在手啊。。:s04

回复 5# 的帖子

是有的。。偶看得很仔细啦。。。:s25

原帖由 天空的深情 于 2008-7-27 14:42 发表
这个fan跟的很紧不是很好吗?呵呵:s11

OMG。。你那只眼睛看出偶是她FAN啦 。。。?
19是偶冤家好不 :s29

回复 12# 的帖子

你那里看出偶有学他  。。。你不知道他是出了名的自恋狂吗?他这么一句话就把你唬了啊。。你成他的FAN。。不远啦。。。:s13

回复 13# 的帖子

呵呵。。那你说是什么捏 ?偶可不承认是你FAN。。。再说你不是经常抓出偶的小毛病吗 ?
是 褒义性的冤家  好不?:s19

回复 16# 的帖子

只能说你 太单纯。。太好骗。。太不了解他啦。。。哈哈。。。:s04

LULU......快来看那个FRENCHING kiss吧。。偶给你顶一下。。。:s47

回复 20# 的帖子

那是因为偶最爱这个KISS啦。。。不清楚点怎么行呀。。哈哈:s31

回复 22# 的帖子

是的。。。导演安排得也太吊偶们胃口了吧。。。如果=不坚持看下去。。真的会忽略那么HOT的KISS 呀。。。:s35

回复 25# 的帖子

哈哈。。这次不是被火眼金睛的19抓住把柄。。居然是被你个小马虎抓住啊。。哈哈:s31

回复 28# 的帖子

哦。。原来你600度啊。。又自曝啦。。多曝点好肋。:s42

原帖由 Youmee 于 2008-7-27 18:15 发表
:s41 :s41 :s41 好HOT的KISS呀,当时我压根就没看到,好像是结尾了,黑屏后才出现这个KISS的. 好感谢看得仔细的FAN,我又是经提醒才看到的.

你是看第几遍的时候才发现的??:s36

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 23:25 发表

小E啊小E,你到底什么意思?居然此冤家不是彼冤家?你还怕别人传你绯闻?简直是此地无银三百两啊!

偶真是被你打败啦。。。无语耶。。。:s29
也许是偶太累。。一时笔误鸟。。。他不承认是偶冤家噶。。那偶当然不能那么小气啦。。你说是不?
而且你没看前面他回帖。。说什么要偶后悔的。。你知道偶心脏很小噶。。被这么恐吓。。偶怕怕D..要谅解偶啊。。。
最近得罪了不少人啦。。:s13

回复 38# 的帖子

偶突然发现中了你的圈套啦。。。再跟你发下去。。。偶就真的要CRAZY啦 。。。简直中了你的JQ贴的圈套啦。。还有你是不是想抢偶的“渔夫老大”的位子呀。。。在偶的地盘洒水?s23
不要怪偶。。偶在半夜里会特别清醒D。。。:s38

原帖由 BJmandy 于 2008-7-28 01:42 发表
喜欢小E的截图…
不过把小J比喻成"新娘"
估计他会不爽呢..
小J可是挺man的

:s31 :s31

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像是WIFE.....:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:16 发表

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像 ...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 05:40 发表

而且音樂也配得很好
Lo Fidelity Allstars的Battleflag...
超級有氣勢

其实在311里的配乐真的还有很多很经典。。。
READY TO GO ..
AT THE END...
都很好听。。Battleflag偶昨天就一直听这首。。很好听

回复 47# 的帖子

偶忘记这首是出现在哪啦。。。居然还没有下载的??好神秘的一首歌啊 :s13

回复 52# 的帖子

这位新筒子。。。这里不能回复无内容哦。。。快点重新编辑下啊 。。。否则铁面无私的虫子老大要扣分的。。。:s02

回复 55# 的帖子

新筒子也是一样对待D.....虫子老大就是那么铁面无私啊。。。。等会儿估计会在偶的帖子里标注警语啦。。。:s42

回复 59# 的帖子

只能说偶真是太了解虫子老大啦。。。
连他接下来要做什么都猜到了的说。。。哈哈:s31

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 13:05 发表
虫子老大,我要检举揭发~!
小E童鞋在各个帖子里制造JQ,妄图诱拐未成年筒子,快对她以德服人~~:s34

偶才是最大的受害者好不。。昨天就有位筒子一直制造JQ贴。。。你不是也制造过吗??要以德服人。。先从你下手:s42

回复 64# 的帖子

来人。。。。压上19证人:s42 。。。。他也是其中受害者之一。。也是被你等小人给JQ出来D。。。
还说只有JQ偶一个。。。:s35

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 13:22 发表

證人是用壓/押的嗎?
哪有這麽受氣的證人啊

哇塞。。。你太绝了吧。。为什么偶的把柄都被你给抓住啊。。有时候谣言就是这样产生的。。你明白不?现在真是跳进黄河也洗不清啦:s24

• 三国群英传私服
  •