爱就爱了,没有感觉的两个人在一起永远也成不了恋人,爱不是感恩,你对他没有感觉,不能因为别人对你好就回报他你的爱情,起码BRIAN不会,所以他和M永远不会成为爱人伴侣的关系。。。。。。。。
爱情不是数学题,不是打官司,还要拿出证据,还要举证,这样就根本不是在说爱。。。
爱就爱了,还管是怎么爱上的。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 julia 于 2007-1-11 07:19 发表

不服气的话,那就说说BJ是怎么相爱的吧,看了QAF几年,连两个男主角是怎么相爱的都不清楚,这些fans岂不是太可怜了?!

em23

可怜的是你吧,不回答你的问题是因为坛子里面早就有了很多很多优秀的帖子,在总结着回忆着BJ的点点滴滴,那些就是最好的证明,你自己不认真看那些帖子,却跑来开个这样白痴贴,要别人回答你这样愚蠢的问题,你不就是想借此证明BM才是一对吗?对BM是一对,你满意了吧,可这样也改变不了事实..................

你口口声声说支持BJ,却又说BM才是一对,这简直就是又想当婊子又想立牌坊,你想做BM饭可以,但不要做的这么贱
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:41 发表

这种粗鄙言语竟然出自一个护法之口?实在令人胆寒啊,大家看看这位护法的话吧,毫无教养,son of bitch

护法怎么了,护法也是看人说话的,你这样的东西也就配的起这样的话

你的son of bitch就有教养了,看你之前对其他会员的攻击就知道你也就会这点半调子洋文骂人,您的素质太高了

你除了骂别人没有教养,还会什么呢,哦,还会旁敲侧击加暗示BM的命中注定,说话不会直接说,非得饶着来,你也不累的慌,放个屁也要脱裤子

em03    真是有劳大驾了,还要您老辛辛苦苦发短消息骂我son of bitch!我真是荣幸啊。。。。。。。。。被你这样的人骂实在是荣幸啊,啊哈哈哈哈哈。。。。  em23

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:54 发表

呵呵,好像这位BJ粉丝是火爆脾气哦,只不过发个帖子就火力全开了,实在没有必要,无人想认识你,但你不觉得这会影响你的形象吗?(当然,你在乎的话)有理不在声高,说不出道理就爆粗口,还顶个护法的帽子,实在很丢你们BJ粉丝的脸哦...

em23 我就是这个爆脾气,总比你阴不阴阳不阳好,护法的帽子自己带,你骂我就骂,别说“你们”啊,你自己说别人一个人代表不了其他人,我也代表不了其他人

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:56 发表

这句话对你来说已经是恭维了,你还没有这个值钱呢。建议你还是放弃这个护法的帽子吧,丢死人了

你骂都骂了,别在这里装了,就没见过你这样骂个人还要装素质的

原帖由 julia 于 2007-1-11 15:59 发表

看看这些粗口,骂人也不能在这里骂啊,毕竟是论坛嘛,作为一名护法,应该保持论坛语言的纯净性,一点责任感都没有,如果您真要骂,那就回家去骂,怪不得这里有个顶贴说论坛不要争论,看来这位所谓的护法大人应该承担一定责任哦。 ...

学你好,把回复编辑了,发短消息骂啊。。。。。

麻烦你长一双眼睛,再长一双手,自己去翻翻老帖子,那里有你要的答案,别像个叫花子只知道张嘴向人要答案

你说这里口水多,在这里回答你这问题才是浪费口水

到此结束,和你这样渣滓不如的东西说话简直浪费口水

• 三国群英传私服
  •