你多哼哼几声 就给你一个“温柔一点嘛”~~:s25
小P 发表于 2008-3-11 09:25

多哼哼2声。温柔一点嘛。。。。。。。。:s24

小P姐,我啊够格申请荣会啊{:3_221:}

350# mdluffy

大叔你也申请了呀,哈哈:s14 小P姐,,偶申请小鸡,猴子,2只青蛙勋章:s14

:s29的确很遥远的说,小星星,小猴子,小鸡,小青蛙勋章:s24

356# mdluffy

{:3_267:} 家中还有4只狗米有狗牌呢

{:3_250:}继续求小猴子,小星星,小鸡,小青蛙勋章,随便给个打发我吧{:3_271:}

荣誉会员一般是对QAF贡献巨大 表现抢眼 与论坛一路走来的村民 或版主退役后转任

早期活跃在钙片区,在水区的“呻吟”算表现抢眼吧?(先不论好坏{:3_151:} )
虽然不至于一路走来,但是也见证了一两次的更新换 ...
贪吃树 发表于 2009-8-26 21:42

{:3_215:} 荣会才150权限,你可以有180权限了,谢谢

申请如下勋章:
吃完不认帐  

专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章
理由:就是因为QAF这部剧才无意中进村的,所以作为死忠饭,HC的我希望得到此枚勋章

温柔一点嘛  

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!
理由:刚走出校园,走上社会,一个愣头青,毫无社会经验,经常被领导职责不懂事,没经验此类意思
在村子里进驻3年多,有06年的号和07年的,基本都是潜水,和大家熟络起来应该还是在09年4月的自爆以后

累到你吐血  

版主说 我姿势优美 背影那个勾魂哟~
理由:这个说明我没有怎么明白啊,但是我上班的确感觉到累了,赚钱真是很不容易的一件事情,作为一名为别人打工的人,上星期被老板骂到恨不得找个洞
姿势优美,背影勾魂是别人眼中的自己,自己不方便说

全都不许动

最调皮最捣蛋的怪叔叔跟怪阿姨
理由:小叮当为我作证,啧啧,怪叔叔哇

:s27我没看见你发图

8,10,12估计有点戏,小U
很用心的为村子做事的,呵呵

申请:

1、谁也不许动(看见我的时不时冒泡了吗? PS:恭喜你生下宝宝)

2、砖头搬得赞(如果我有足够的时间和好心情,搬运工做的也很甘甜)

PS:还我漂漂拳怎么没有注释。。。难道有小唐同学那样的鬼斧神工,把猪头扁成狗头,把狗头再揍成美女  {:3_151:}

415# TOYOTA

恭喜丰田。。。又跳又闹。。。。。
09年都有群殴。。。。。

申请:

1、谁也不许动(有时间就冒泡,没时间就躲猫猫)

2、砖头搬得赞(我是新时代搬运工)

3、还我漂漂拳{:3_151:}

4、群殴   09年的新人况且如此,那06年进村的我。。。。{:3_151:}

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=90822&extra=page%3D1
此贴申精

水是怎么灌的
andykyw 发表于 2009-10-7 20:14

例如你这样,就是灌水

自爆自爆

乃人参公鸡~还我不老神鸡来~{:3_149:}
我 发表于 2009-10-8 23:10

这是哪跟哪啊

428# 164316370

为嘛你有机器猫俺没有,歧视俺~{:3_149:}
我 发表于 2009-10-11 10:48

你的是大猫,我的是小猫,不是一个Size{:3_198:}  

{:3_279:}我是狮子座的所以。。我灰常想要那个小狮子牌子。。。如果要付出被潜的代价也是可以的{:3_280:}
jingome 发表于 2009-10-15 23:53

:s38 我也是狮子座,啧啧
忽见天边的日向雏田,好喜欢她哦:s12

• 三国群英传私服
  •